Да, народ, давайте по теме)) Выпала немного из виртуальности, гоменнасай! =(
Зато записалась на танцы ^^ и нарисовала чибиков)))
Как у вас дела с фотосессией?))Добавлено (02.10.2011, 16:53)
---------------------------------------------
По поводу идей, показать пока не могу, фотика нет=( попробую описать!)
Добавлено (02.10.2011, 17:06)
Зы, не кидайтесь тапками сразу, идеи далеко не новы)))
Идея номер раз!))
Опять трудно осуществимая из-за расстояний)
Давно у меня крутится мысль спеть ему песню))Крутится и не покидает!))
Было бы ооочень клево собраться у кого-нить, сесть кружочком, налить чайку, разрезать тортиков, выключить свет, зажечь кучу свечек и спеть вместе хором под гитару - мечтаю-нимагу!=)))
Этакий Unplaged от диарсов^^ Спеть 2-3 песни, его или на его музыку придумать свой текст (а ему потом сабы пустить))) у нас ведь клевые поэты есть!))) вот, а кто-нить это заснимет))
Может сможет кто-нить собраться?)) Я в Питере, например) Зовите, с радостью побегу!))
(у себя собрать не могу, т.к. не совсем местная и живу в общаге))
Можно и друзей недиарсов, подключать, я считаю!))
Добавлено (02.10.2011, 17:29)
Идея номер два!
Вот эта идейка полегче))
Понаделать кучку фоток на тему "Гакт в вашей жизни"
Фото представляю себе такими:
1) обязательно присутствуете Вы (или не Вы) или ваша часть тела (или не Ваша))).
2)обязательно присутствует имя "Gackt" выложенное каким-нить образом.
3)Акцент, фокус и пр на имени и окружении
Примеры:
1) Ванна, душ, рука из-за шторки тянется к мылу(например) и на запотевшем зеркале написано Gackt
2) Стол, листы бумаги, кучка цветных карандашей, рисующий человек, и из карандашей выложено Gackt (якобы они валяются в беспорядке, но составляют имя)
3)На полке тома книг (видели такие, которые по алфавиту разбиты)), стоят они в таком порядке B,G,A,C,K,T,D,E... и т.д и человек, собирающийся вытащить книгу)
И тому подобное)) "Gackt" из сливок в латте, из светящихся окон ночью на доме, из облаков (для фотошоперов)) из опавших листьев....
Главная мысль - влить это все в окружение, чтобы это было как бы в жизни)) чашку латте собираются взять, в окнах силуэты, на облака кто-нить смотрит или просто мимо идет....
как-то так=^^=
Добавлено (02.10.2011, 17:30)
оформить фотки можно либо как видео, либо в виде здоровущей гиф)