WaT(Wentz Eiji and Koike Teppei)
Японская группа WaT,состоящая из двуд певцов:Эджи Венца и Коике Теппиа.
Прозвища: Tett-chan, Teppei-chan
Родился 5 января 1986 (Козерог/Тигр) в Осаке, Япония
Рост: 167 см, вес 54 кг.
Участник J-Pop группы WaT (стал победителем JUNON Super Boy contest в возрасте 15-ти лет).
Его любимый вид спорта баскетбол (был членом баскетбольного клуба, когда учился в школе. Кстати, он учился вместе с ЯмаПи и Коки из KAT-TUN (не школа, а сборище звёзд какое-то...) и другими будущими знаменитостями).
Любимой едой является рамен.
Любимое словечко: по-своему
Ещё кой-какие факты: Теппей-левша. Играет на гитаре, фортепиано и губной гармошке, пишет тексты и музыку. Очень позитивный человек с милой улыбкой, хотя порой бывает весьма беспокойным и надоедливым. Обожает всякие безделушки, типа, украшений для своей гитары и медиаторов всех расцветок). Увлекается фотографией и любит рыбалку.
Дорамы и фильмы:
My Favorite Girl (2006) - совместное творение с Вентцем (2-м участником группы).
Iryu (2006)
Lovely Complex (2006)
Jitsuroku Oni Yome Nikki (2005)
Taga Tameni (2005)
Dragon Zakura (2005)
Gokusen 2 (2005)
Water Boys 2 Fuji TV (2004)
Division 1 Fuji TV (2004)
Yankee Bokou ni Kaeru (2003)
Okaasan to isshou (2003)
Anata no Jinsei Ohakobishimasu (2003)
Tentai Kansoku (2002)
Wentz Eiji
Дата рождения: 08.10.1985г.
Место рождения: Tokyo
Рост: 170см
Группа крови: 0 (1)
Хобби: чтение, бейсбол «Люблю играть и даже просто смотреть»
Навыки: баскетбол
Сильные стороны: «Я очень энергичный человек»
Слабые стороны: «В последнее время не особо слушаю то, что мне говорят»
Прозвище: Ei-chan
Любимая еда: udon (толстая лапша)
Мода: футболки, рубашки
Домашние животные: собака по кличке Ozawa-kun и кошка Nana
Наиболее употребляемые смайлики в мейлах: «ase» - капельки пота, как в анимешках «Использую, когда хочу сказать «извини» или «спасибо», вообщем, везде»
Любимый тип девушек: «Такие, которые на все обращают внимание, действуют точно по задуманному плану, энергичные девушки»
Поговорки о любви: 1) «В любви должно быть доверие». «Как бы ни была сильна любовь, если нет доверия, она вскоре угаснет»
2) «Если появилась проблема, лучше ее не откладывать и сразу все решить» « Например, при ссоре, не надо думать что все уляжется само собой, лучше сразу начистоту поговорить с этим человеком»
Любимое выражение: «Наш мир – это огромный остров сокровищ»
Самое дорогое: «Велосипед и клавиатура, которые я недавно купил»
Кумир: «Мой инструктор. Сейчас я посещаю дополнительные курсы в автошколе. Занятия очень интересные и само вождение очень нравится. Я уважаю тех людей, которые могут все доступно и понятно объяснить»
Послание читателям Myojo: «Пожалуйста, и в дальнейшем наблюдайте за моим развитием»
Вот здесь можно скачать
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=402130
Узнала о ней только из-за Koike Teppei, т. к. смотрела с ним один фильм Lovely Complex
Ну и мне стало интересно об этом актере
Группа ну очень понравилась