[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Давайте поговорим о юношах
Kuroi_TenshiДата: Суббота, 18.09.2010, 14:20 | Сообщение # 16
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Paiwey)
Хотя, Гакт более замечательный... но думаю, что на его место Ямасьта и не метит)))

ранновато ему ещё о таких высотах думать!

А меня, в последнее время, заинтересовал человек по имени Хидеаки Такидзава, правда, по большей части как актёр. Интересно он играет и концерты у него занимательные (в плане постановки), к тому же он в мюзиклах играет пока не оценила, но, надеюсь, скоро скачаю и оценю)

Прозвища: Takki, Tackey, Hide-kun
Имя, данное при рождении: Sashida Hideaki
Дата рождения: 29 марта 1982 года
Домашние животные: 2 таксы (Hide-zo и Hide-pita)
Группа крови: A
Рост: 169 см
Размер обуви: 26 см
Острота зрения: 4.0 (норма – 1.0)
Парфюм: CK ONE
Любимые блюда: суши, удон с карри, ростбиф
Любимый цветок: роза
Любимые цвета: красный, черный, белый, синий (голубой)
Любимый сезон года: лето
Любимые виды спорта: борьба (про-рестлинг), бокс, бейсбол
Интерес: борьба (реслинг)
Агентство: Johnny’s Entertainment
J-pop группа: Tackey & Tsubasa

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Суббота, 18.09.2010, 14:24

MirikuДата: Среда, 03.11.2010, 17:49 | Сообщение # 17
Gackt Ultras
Награды: 0
Такки Миленький))

Kuroi_TenshiДата: Четверг, 04.11.2010, 11:01 | Сообщение # 18
Gackt's killer crew
Miriku, да, симпатичный мальчик и талантливый к тому же)

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Patty-kunДата: Четверг, 04.11.2010, 20:43 | Сообщение # 19
Gackt Fan
О, Хидеаки один из любимейших моих актёров! *О* Очень понравилось, как он играл в Taiyou no kisetsu и в Orthros no inu)

Kuroi_TenshiДата: Пятница, 05.11.2010, 03:43 | Сообщение # 20
Gackt's killer crew
Patty-kun, как же мы все всё-таки похожи :D !

Quote (Patty-kun)
Очень понравилось, как он играл в Taiyou no kisetsu и в Orthros no inu)

Первое я ещё не видеа, а вот в Орфе он действительно великолепен! Причём в жизни ведь как ребёнок, а тут такой прям мрачный, серьёзный))! А сейчас я его мюзиклы смотрю, тоже очень впечатляет!

Patty-kunДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:19 | Сообщение # 21
Gackt Fan
Quote (Kuroi_Tenshi)
Patty-kun, как же мы все всё-таки похожи !

Аняня =3
Quote (Kuroi_Tenshi)
Первое я ещё не видела, а вот в Орфе он действительно великолепен!

Ммм, Ортроз для меня вообще первая дорама, а Хидеаки первый понравившийся актёр, так что я тоже больше всего его люблю там) А в Сезоне солнца (Taiyou no kisetsu) у него похожая роль, но более глубокая - он отлично сыграл то, как человека ломают обстоятельства и как он постепенно падает всё ниже... Советую, хоть вещь и грустная)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Причём в жизни ведь как ребёнок

Правда? Ой, надо же, не поверила бы^^
Quote (Kuroi_Tenshi)
А сейчас я его мюзиклы смотрю, тоже очень впечатляет!

А они переведены на русский? И вообще, расскажи поподробнее)

Kuroi_TenshiДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:42 | Сообщение # 22
Gackt's killer crew
Quote (Patty-kun)
А в Сезоне солнца (Taiyou no kisetsu) у него похожая роль, но более глубокая - он отлично сыграл то, как человека ломают обстоятельства и как он постепенно падает всё ниже... Советую, хоть вещь и грустная)

Вот закончу с накопившимися ссылками на видео с ГАКТОМ и обязательно скачаю, ты меня заинтересовала!
А я ещё недавно Kimi ga Kureta Natsu посмотрела (вообще "Лето, которое ты мне подарил", но у нас назвали "760 дней, которые мой сын провёл в борьбе с раком"), тоже очень хороший фильм и очень трагический, он там играет отца у которого сын умирает от рака.

Quote (Patty-kun)
Правда? Ой, надо же, не поверила бы^^

Да, абсолютно! Он часто дурачится и улыбка у него абсолютно детская :)))

Quote (Patty-kun)
А они переведены на русский? И вообще, расскажи поподробнее)

Ну, на русский с его участием, к сожалению, не так много переведено даже фильмов\дорам, а про мюзиклы вообще говорить не приходится, из тех, что я видела только два имеют английские сабы. Но мюзикл вещь такая, многое и без перевода можно понять и просто смотреть как концет или очень красивую постановку... Что же касается поподробней, попробую рассказать всё, что знаю.... Итак, первый мюзикл он поставил в 1998 году, мюзикл назывался Mask, а Такки стал самым молодым, как это сказать, постановщиком мюзиклов (ему тогда всего 18 было). Следующий мюзикл который он поставил назывался Dreamboy, это было в 2004 году. История про боксёра, который стал знаменитым, кстати там ещё играют Каменаши Кадзуя и Аканаши Джин из Kat-tun, в последующие годы Такки отдал главную роль Каменаши Кадзуи. В 2006 году он ставит сразу два мюзикла, первый - One. The history of Tackey. В этом мюзикле он рассказывает свою историю. А второй это Enbujo, вещь, должна сказать, просто потрясающая! Очень красивая постановка, даже не всё понимая её просто приятно смотреть! Чего там только нет, красивые костюмы, отлично поставленные танцы и много таких моментов, которые смотришь и думаешь "Ого! как он это сделал?!" к таким относится номер с масками, которые он менял совершенно непонятным образом... С 2006 года Такки каждый год ставит этот мюзикл, каждый год внося что-то новое. По большому счёту этот мюзикл можно поделить на три части. Первая - японские старинные легенды, о детях, которые не захотели попадать в плен к врагу и сделали харакири, про женщину змею (ну, это старая легенда, по ней снято не мало фильмов, из кторых мне особенно нравится старый, ещё чёрнобелый "Призраки болот Касане") и про актёра театра кабуки (кстати, хоть на женщину Такки совсем не похож, но женские повадки изобразил великолепно!). Вторая часть это Ёшицуне - герой которого он играл в одноимённой тайга дораме и третья часть это небольшой концертик, в котором Такки и парни игравщие в постановкепоют свои песни. Правда после 2008 года он убрал третью часть и сделал вторую и певую по длинней... Ну и в прошлом году он поставил новый мюзикл Kakumei, я его ещё не смотрела, только мельком, вроде там сказка какая-то...

Если интересно, кажется вот тут
http://www.megaupload.com/?d=KEWWULIY
Клип Такки на песню With love, там использованы отрывки из Enbujo 2008
Вот тут
http://www.mediafire.com/?j647oj8oy8e76q8
Фрагмент из One. The history of Tackey, это один из моих любимых моментов, тут только танец, но какой красивый!
А это
http://www.mediafire.com/?e50m353zq1c4014
Одно видео из концертной части Enbujo 2008.

Patty-kunДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:00 | Сообщение # 23
Gackt Fan
Quote (Kuroi_Tenshi)
А я ещё недавно Kimi ga Kureta Natsu посмотрела

... и список "на посмотреть" становится всё больше и длина его приближается к дурной бесконечности... :)
Quote (Kuroi_Tenshi)
Такки стал самым молодым, как это сказать, постановщиком мюзиклов (ему тогда всего 18 было)

...что его ещё раз подтверждает его несомненную талантливость)

Мне кажется, что о всеобщем любимчике, ЯмаПи, как-то не сказано толком, так что вот данные :) :

• Настоящее имя: Aoki Tomohisa (Аоки Томохиса ) 青木智久.
• Дата рождения: 9 апреля 1985, 10:01 утра
• Место рождения: провинция Chiba (Чиба)
• Профессия: актер и певец
• Рост: 174 см
• Вес: 53 кг
• Зрение: +1.2 (левый глаз) +0.6 (правый глаз)
• Длина ступни: 27.5 см
• Знак Зодиака: Овен
• Группа крови: A
• JPOP группа: NewS («Новости»)
• Агенство: Johnny's Entertainment (Джонни Интертейнмент)
• Семья: отец, мать ( Ямашита Наоми), младшая сестра ( Ямашита Рина)
Причина вступления в JE: завидовал Takizawa Hideaki (Такизава Хидеаки) и хотел научиться делать сальто назад (хе-хе))
Хобби: кино, музыка, фотографирование, дизайн. (инфа с Альянс-фансаб)

Я впервые увидела его в Драгонзакуре, где он меня не впечатлил. И лишь после Продвижения Нобуты и Куросаги я поняла, за что же его все так любят^^ Невероятно обаятелен и, безусловно, красив) Поёт на мой взгляд так себе (убивайте меня)), но всё равно приятно слушать love

MirikuДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:54 | Сообщение # 24
Gackt Ultras
обожаю Ямапи))
Соглашусь, что поёт так себе, но играет он превосходно а выглядит ещё лучше. Первый раз увидела его в Куросаги, а потом уже в Продвижении Нобуты.

Сообщение отредактировал Miriku - Понедельник, 22.08.2011, 22:56

greenbrickДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:40 | Сообщение # 25
Любитель
Есть ли в j-pop (не pop-rock) группы/солисты, у которых основной стиль как бы более интенсивный/драматический, а не типа песенок, подходящих под утренник в русской школе? Затрудняюсь точнее описать. Например: как у Араши "Face Down" и "Truth" в отличие от большинства их простеньких жизнерадостных песенок, которые меня совершенно не привлекают. Посмотрела пару новогодних сборников, как-то ничего не понравилось.

MirikuДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:08 | Сообщение # 26
Gackt Ultras
Мне ещё нравится Ямамото Юсуке. Отличный актёр.

Дата рождения: 19 января 1988
Место рождения:Toyokawa, Aichi, Япония
Профессия: Актер
Рост: 180 см
Вес: 62 кг
Знак зодиака: Козерог
Группа крови: A
Любимая еда: Пончики
Не любимая еда: Грибы
Любимый артист Fukuyama Masaharu (Японский певец, поэт-песенник, актер, радио-ведущий и фотограф)
Любимый спорт: играть в футбол, смотреть - легкую атлетику
Тип человека который нравится: a person who gives importance to himself,
reliable, one with an extraordinary smile (надежный, один с
экстраординарной улыбкой)
Хобби/навыки: гитара, bakuten
В свободное время: хлопоты по дому, шопинг
Стиль: casual
Агенство: Ever Green Entertainment
Девиз: Great effort will never betray a person.
Сам про себя говорил что ужасно сентиментальный.

Сообщение отредактировал Miriku - Воскресенье, 14.04.2013, 01:12

Panzer_MagierДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:09 | Сообщение # 27
Gackt's killer crew
Ямапи, ка Ямапи, а вот мне недавно понравился дружбан его Икута Тома. Так, как умудрилась посмотреть его в очень разном актерском амплуа. Даже Чехова в театре играет. Вроде и красавцем классическим его не назовешь (такой профиль, орлиный), а харизматичный.

В последнем фильме наступает на пятки Чачамару явно :)

TrercennarfДата: Суббота, 17.12.2016, 17:37 | Сообщение # 28
Заинтересованный
http://jobisy0urstoday.com/music/lukas-graham.html - Lukas Graham Horror Movies Online Dating Rituals of the American Male Alcatriz On Rebel Radio Happy Mondays A2z Show 8 Mp3 Petes Dragon 2016 720p BluRay H264 AAC-RARBG Radiohead’s entire discography is now available to stream on Spotify
http://minecrafthc.xyz/requests/?order=filledby&type=desc - Combl par
http://yolcuiskender.com/downloadnow/7670035/love_and_hip_hop_s7_e4.html - Free Episode Download
http://healthf0rummaster.com/bunker-punks.html - Bunker Punks

Scott Eastwood
Disk Cleaner 1 1 for MAC-OSx
The Marine 4 2015 mp4
MEYD-198 mp4
The Blacklist S04E08 Web-DL 1080p 10bit 5 1 x265 HEVC-Qman[UTR - mkv

http://tipbet76.com/pelicula/jack-el-caza-gigantes/ - Ver ahora
http://find-services.net/torrents/reclaimed-in-ecstasy-xtc-resorts-2-nina-pierce-epub-ti7133152.html - Reclaimed in Ecstasy (XTC Resorts 2) - Nina Pierce.epub
http://find-services.net/torrents/bewakoofiyaan-2013-dvdrip-x264-1cd-esubs-teamtnt-exclusive-ti6427097.html - BEWAKOOFIYAAN (2013) DVDRIP - x264 - [1CD - - ESUBS - TEAMTNT EXCLUSIVE

Beautiful Anime Wallpapers Pack-7
Chicago - The Heart of Chicago The Video 1982-1991 (2005) [Isohunt.to -
Tv Shows / Series
Death Metal/Grindcore/Crust
World of Warships 0.5.14.1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz