Продолжение темы "трепещи, Япония, русские идут".
|
|
beatkate | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребят, я вот почитала тему с вышенаписанным названием и вследствие этого у меня вопрос: все долго там обсуждали, что будет, если Гакто приедет в Россию. Ну, вот, прошлым летом солнышко прибыло)) Как ваше мнение: понравилось ему или нет, в шоке он был или его всё устроило, и приедет ли он к нам снова??))
"Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
Сообщение отредактировал beatkate - Вторник, 31.01.2012, 15:56 |
|
| |
Alisa_Ru | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
Gackt Наше Всё
| beatkate, я была на этом концерте. Да, я уверена он и все были в шоке, в хорошем смысле слова. Ты не представляешь какая там царила атмосфера и энергетика...
Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
|
|
| |
beatkate | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
GacktJob Member
| Alisa_Ru, прекрасно представляю и понимаю)) так как сама там была)) правда,заняв место почти у сцены, как итог тусовалась где-то в третьем ряду с самого правого краю напротив Чаченьки)) но меня это не расстроило, я Чаченьку люблю даже дольше по времени, чем Гакто)) они отожгли офигительно, хотя и видно было, какой Гакт уставший поначалу вышел)) фанаты показали себя на нужном уровне)) мы не уступили японцам а уж когда лифчики полетели... мне просто интересно ваше мнение: как ему была организация и приедет ли он к нам ещё))
|
|
| |
Tsukino | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение # 4 |
GacktJob Member
| Quote (beatkate) как ему была организация и приедет ли он к нам ещё))
Насчет организации можно узнать только от самого Гакта, если он захочет высказаться А насчет приехать - если ему позволит его график и здоровье, то думаю, в конце концов, приедет в ближайшие пару-тройку лет. Во-первых, он дал обещание, а свои обещания, особенно фанатам, он старается выполнять. Во-вторых, его приняли у нас очень хорошо. Недаром он упоминал о концерте в Москве в интервью японскому журналу, да и при обсуждении с Джоном в каких странах девушки самые красивые, Россия тоже оказалась если не первой, то хоть третьей
|
|
| |
beatkate | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:45 | Сообщение # 5 |
GacktJob Member
| мне бы оочень хотелось, чтобы он приехал к нам ещё раз)) и вообще концерт был шикарен...по крайней мере, когда я ходила на полупустой зал на Мияви....мне не понравилось. ни сам концерт, ни публика...а вот Гакто был просто на высоте..эх..))
|
|
| |
Alisa_Ru | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:36 | Сообщение # 6 |
Gackt Наше Всё
| Tsukino, а кто же на первом месте? beatkate, я очень хочу надеяться, что приедет
|
|
| |
Tsukino | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
GacktJob Member
| Quote (Alisa_Ru) Tsukino, а кто же на первом месте? Перевод интервью про европейский тур (вроде бы на дневнике ~Ryuik~ я читала уже не помню )
Гакт: Девушки были красивые. Такие красивые. Такие красивые, что я не мог в поверить в это. Джон: Но самыми красивыми были шведские девушки. Гакт: Нет, нет, польские девушки. Они были великолепны. Джон: И в Москве тоже. Гакт: Русские девушки тоже были красивыми, но польские были лучшими.
|
|
| |
beatkate | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:09 | Сообщение # 8 |
GacktJob Member
| Tsukino, он так много раз повторил "такие красивые" видно, реально его польские пани впечатлили)) приятно, что мы на почётном втором)) надо приводить себя в лучшею форму к его новому приезду)))
|
|
| |
Alisa_Ru | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 9 |
Gackt Наше Всё
| А я вот зла, что значит польские были лучшими? Так, у меня желание, поехать в Японию, перевернуть там все с ног на голову, чтобы они надолго запомнили русских девушек...
|
|
| |
beatkate | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:47 | Сообщение # 10 |
GacktJob Member
| Alisa_Ru, мы тогда приобретём славу вторых английских фанатов, которых боятся, а не прекрасных дам))))))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|