Фотки Гакта
|
|
mikomi | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:36 | Сообщение # 136 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| без ума от этой фото очень сюжетная
May The Force Be With You!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:39 | Сообщение # 137 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| С оружием. Кто тут у нас любитель?)) Вооот. А ещё у меня вот такая мысль, вопрос. Зачем он менял свой нос? Я просто не понимаю, по-моему получилось намного хуже. И я понимаю, что "это же Гакт, мы его всё равно очень любим" и т.д. и т.п. Это понятно, будь у него хоть три ноги. Тут дело в другом. Он и так прекрасно выглядел, и такой его поступок по-моему глупость. Вот в этом то и дело, как-то грустно, что он сотворил такую вот глупость. Вам не кажется, что это это было глупо? Или это только у меня такие мысли возникали?
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:13 | Сообщение # 138 |
Лучший Друг Гакта
| Z@dymk@, Oh my GACKT))))))))))) он с оружием - это моя излюбленная тема)))))))))))))) спасибо не удержусь и и еще одну выставлю и вот такую вот еще очень мило)))))) Quote (Z@dymk@) Зачем он менял свой нос? Я просто не понимаю, по-моему получилось намного хуже. И я понимаю, что "это же Гакт, мы его всё равно очень любим" и т.д. и т.п. Это понятно, будь у него хоть три ноги. Тут дело в другом. Он и так прекрасно выглядел, и такой его поступок по-моему глупость. Вот в этом то и дело, как-то грустно, что он сотворил такую вот глупость. Вам не кажется, что это это было глупо? Или это только у меня такие мысли возникали? я так думаю, что он по необходимости менял его, мож ему сломали - на тренировках часто такое случается с людьми, а Гакт какой бы красавец не был, а драться любит и похоже ему пополам, как при этом будет чувствовать себя его мордаха.
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:35 | Сообщение # 139 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Мне вот больше интересно, почему нос сделали новый, а кривизну не убрали? или это так криво сделали?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:40 | Сообщение # 140 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) Мне вот больше интересно, почему нос сделали новый, а кривизну не убрали? или это так криво сделали? Не, вот с такой стороны я это обсуждать не хочу. Midori, не видела этой фотографии, спасибо))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:23 | Сообщение # 141 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, не думаю что это дело было в красоте, просто хотели вернуть что было. Не надо было ломать((((((
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:16 | Сообщение # 142 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, ну я думаю, врядли Гакту хотелось менять его нос
|
|
| |
jersy666 | Дата: Среда, 09.07.2008, 04:08 | Сообщение # 143 |
Продвинутый
Награды: 0
| TAKUMI, =)))) клево... Z@dymk@, все! все любители)))) Quote (mikomi) драться любит и похоже ему пополам, как при этом будет чувствовать себя его мордаха.
J. Каждый человек умирает, но не каждый может сказать, что он по-настоящему жил.
|
|
| |
megaema | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:26 | Сообщение # 144 |
Продвинутый
| Z@dymk@ та фотка что с ножиком воообще супер, балдею mikomi Гакт у скалы ня ня Midori мне тоже кажется что кто то просто ему нос сломал фотка красивая, не смотря на кривой нос jersy666 видела этот видео ролик, ухахаталась
Сообщение отредактировал megaema - Среда, 09.07.2008, 08:26 |
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:22 | Сообщение # 145 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, Quote (Midori) ну так в итоге поменял же :))) интересно, неужеди ему нравится с кривым носом ходить? или он считает, что этот придает изюминку его совершенному лику? :))))) он то его менял, я как присмотрюсь не сильно. воде бы практически нет изменений, он только слегла приподнят, форма носа не менялась вообще. Но это и не сильно заметно, я в который раз говорю, что приклоняюсь перед хирургом который это чудо сделал, потому что практически не видно. megaema, нос я тоже более уверена что сломан.
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:37 | Сообщение # 146 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| mikomi, классная фотка с веером. а что это у него вокруг шеи намотано??? коса??
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:35 | Сообщение # 147 |
Лучший Друг Гакта
| Midori, таки да)))) коса....я так поняла что это не совсем в японском, больше в китайском стиле фото есть еще
|
|
| |
Tsukino | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:07 | Сообщение # 148 |
GacktJob Member
| mikomi, слюнки просто текут, может еще чем-нибудь угостишь
|
|
| |