|
Фотки Гакта
|
|
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:49 | Сообщение # 1711 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| буду благодарна))) Я не могу никак налюбоваться на него...
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1712 |
Gackt Ultras
| Sufi, Аригато 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:53 | Сообщение # 1713 |
Gackt Наше Всё
| Mikaru, ой! вчера как раз смотела с подругой драг пати... Супер концерт, но под конец я тихо психовала и злилась на него
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1714 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) тихо психовала и злилась на него Почему?! *слюни подбирает* 
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1715 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Пока не нашла то видео, но потренировалась на другом! Может у кого- то этого нет?!
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1716 |
Gackt Наше Всё
| Quote (katichka) да, почему ?! Да потому, что я видела как ему плохоу же было во второй половине выступления. особенно это было заметно после его buy с девочками. а еще помнила видео, когда его несли на руках после драг пати. Ну, зачем он так себя выматывает???? я, конечно, понимаю, что Гакт не будет Гактом, если после концерта в обморок не упадет. Но! я просто всегда переживаю за него....
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1717 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) я просто всегда переживаю за него... Мы все переживаем.. Он, сволочь, так мало думает о себе, о своём здоровье... как маленький, ей-Богу.. 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:08 | Сообщение # 1718 |
Gackt's killer crew
| Massi, чудесная фотка! Гакт на ней выглядит ровесником этого юного актёра (забыла, как его зовут)...
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:17 | Сообщение # 1719 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Мы все переживаем.. Он, сволочь, так мало думает о себе, о своём здоровье... как маленький, ей-Богу.. Вот я его понимаю почему он так не хочет жениться. По башке дадут ему за такое отношение к себе. "у меня в холодильниках фастфуд и алкоголь" - это нормально? "я в день употребляю 40 писщевых добавок" От катринок мне плохо стало.... 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1720 |
Gackt's killer crew
| Совсем мужик обнаглел... Лезет, руками хватает... Вот бы Гакту коленочку резко разогнуть! Так и вижу, как этот господин с ирокезом испуганно отползает, держась за пятачок...
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1721 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Вначале по башке дадут (если девочка будет с характером, конечно), а потом наставят на путь истинный... С удовольствием бы надавала!!!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:27 | Сообщение # 1722 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) С удовольствием бы надавала!!! Тонкий намёк на то, что ты бы хотела стать его женой... 
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:29 | Сообщение # 1723 |
Gackt's killer crew
| Quote (Eva) Вот я его понимаю почему он так не хочет жениться. По башке дадут ему за такое отношение к себе. О да-а-а... У меня муж сразу втык получает, если в холодную погоду норовит на улицу в незастёгнутой куртке улизнуть. Или если ему вставать в пол-восьмого на работу, а он до трёх ночи в компьютор играется. Приходится чуть ли не насильно в кровать укладывать.
|
| |
| |
| Eva | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1724 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Mikaru) Тонкий намёк на то, что ты бы хотела стать его женой... да, я вроде-ка никогда не скрывала.....  Добавлено (17.05.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (waldfrau) О да-а-а... У меня муж сразу втык получает, если в холодную погоду норовит на улицу в незастёгнутой куртке улизнуть. Или если ему вставать в пол-восьмого на работу, а он до трёх ночи в компьютор играется. Приходится чуть ли не насильно в кровать укладывать. так их гонять надо!
|
| |
| |
| Mikaru | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:33 | Сообщение # 1725 |
Gackt Ultras
| Quote (Eva) да, я вроде-ка никогда не скрывала.... Все мы такие Quote (Eva) Прикрепления: 7956773.jpg(23Kb) *воздуху мнееееееее*
|
| |
| |