|
Фотки Гакта
|
|
| Kanna | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:10 | Сообщение # 3031 |
Продвинутый
Награды: 0
Статус: Offline
| puprickalu, первый раз вижу его в этих очках, такие классные *___* Добавлено (23.10.2009, 20:10) --------------------------------------------- Nika, может сделаем его правителем мира? 
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:12 | Сообщение # 3032 |
Gackt Наше Всё
| RURmartha, Sufi, не важно, на каком языке мы с ним будем беседовать. важно то, что рядом со мной будет неизменный Друг и Товарищ, который к тому времени ВЫУЧИТ НИХОНСКИЙ и (будучи привязанным железными цепями к батарее) поработает переводчиком а Гака будет сидеть примерно в такой позе: только в очках: Kanna, делать его правителем мира ну никак нельзя! это ж добрая половина человечества, считай, пропадет окончательно и бесповоротно при таком-то Наиглавнейшем 
|
| |
| |
| Kanna | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Сообщение # 3033 |
Продвинутый
| Зато он будет главный! И мы будем ему верно служить, дружно строить Камуизм
И среди людей больше копий, чем оригиналов. (П. Пикассо)
|
| |
| |
| Midori | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:22 | Сообщение # 3034 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Kanna) И мы будем ему верно служить, дружно строить Камуизм Kanna, отличное слово, добавь в Гактаурус! *почти Ленин, бревна только не хватает XDDDD*
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:31 | Сообщение # 3035 |
Gackt Наше Всё
| *из грустного* а мне бы не хотелось строить Камуизм и верно служить ему. потому как на деле, смотрите, что получается - много злобы и зависти, когда кому-то повезло увидеть его живого и настоящего. нет. определенно. человечество еще не дошло до такого состояния, когда можно строить "доброе и светлое будущее". а уж с Гактом во главе и подавно. *сорри, но последние события навеяли*
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:41 | Сообщение # 3036 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Эх, что не сделаешь ради победы Камуизма во всём мире... Я согласна стать бревном!!! :DDD  Добавлено (23.10.2009, 22:41) --------------------------------------------- Nika, что за пессимизм?! Человечество никогда не готово к переменам. Просто находятся смельчаки, которые "делают" историю! И Гакт как раз из них! Не пристало нам ныть и руки опускать, имея перед собой столь вдохновляющий пример! ))) 
|
| |
| |
| Nika | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 3037 |
Gackt Наше Всё
| Sufi, это ни в коем случае не пессимизм. это реальный взгляд на вещи. имею многое сказать по данному поводу, но флудить не буду - не хочу получить по шапке от админов НО! я буду не я, если не скажу, что Гакт является ярчайшим примером постановки целей и неукоснительного "её добивания" 
|
| |
| |
| лайка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:05 | Сообщение # 3038 |
GacktJob Member
| Что-то из новенького....Безумно нравится это фото, особенно нижнее справа, у него там такая очаровательная моська...=)=)=) откопала на ГАлаКТике.
Нынче не продают душу дьяволу, а сдают ее в залог под ипотечную ссуду.
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:26 | Сообщение # 3039 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Quote (лайка) Что-то из новенького....Безумно нравится это фото, особенно нижнее справа, у него там такая очаровательная моська...=)=)=) откопала на ГАлаКТике. спасибо за фотографию))))действительно такого еще не видела)))Обрадовала)))))
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:47 | Сообщение # 3040 |
Gackt Ultras
| Nixie, у тебя миленькая новая аватарка! лайка, моська действительно неподражаемая
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:58 | Сообщение # 3041 |
Gackt Ultras
| Сегодня провела генеральную уборку в своих закромах и кое-что нашла для вас! Кажется раньше не было.    
|
| |
| |
|
| Vanilla | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:15 | Сообщение # 3043 |
Gackt Наше Всё
| Quote (лайка) у него там такая очаровательная моська...=)=)=) в особенности на верхней в правом нижнем углу
|
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:21 | Сообщение # 3044 |
Gackt Ultras
| waldfrau, браво! Из них у меня были только 2 фоты! С наушниками и последняя! )))   
|
| |
| |
| waldfrau | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:27 | Сообщение # 3045 |
Gackt's killer crew
| Sufi, сама не нарадуюсь никак, особенно меня первая впечатляет, где он блондин. Глаза как звёзды. А вот это - не пойму, фотошоп или нет. У меня есть фотка, где Гакт в той же позе, но в гордом одиночестве. 
alte Liebe rostet nicht :)
|
| |
| |