|
Фотки Гакта
|
|
| Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:05 | Сообщение # 4261 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (AkaiQuincy) Только интересно он письма читает?))) Ну, вообще я думаю у него есть специальные люди, которые читают всё и ему передают только самое интересное, чисто физически у него не хватило бы времен на то, чтобы всё прочитать, многие даже ответы получали, вот только кто их пишет пока так же остаётся загадкой. Кто-то верит, что он сам, кто-то уверен, что стафф... Только есть ещё одно небольшое НО, он не читает письма без фоток
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| Alisa_Ru | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:12 | Сообщение # 4262 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Kuroi_Tenshi, Quote (Kuroi_Tenshi) он не читает письма без фоток ты имеешь в виду письма какие E-mail или по почте от руки написанные
Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:40 | Сообщение # 4263 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) он не читает письма без фоток эээ То есть что надо свою фотку вкладывать в письмо???? О_О или его фотку???
|
| |
| |
| Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:15 | Сообщение # 4264 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Alisa_Ru) ты имеешь в виду письма какие E-mail или по почте от руки написанные Электронные, по поводу рукописных я не знаю куда их можно отправить и есть ли там какие пожелания особые)), хотя. думаю, и в такие желательно фотку вкладывать!
Quote (Miriku) эээ То есть что надо свою фотку вкладывать в письмо???? О_О или его фотку??? Свою, конечно. ГАКТУ нравится когда к письму прикрепрена фотка, чтобы можно было увидеть кто писал, ещё ему нравится, чтобы лицо было хорошо видно, он ругается, если ему шлют фотки со смазанным лицом или на которых какую-то часть лица руками прикрывают. И конечно хорошо бы улыбаться =)
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
| |
| |
| AkaiQuincy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:08 | Сообщение # 4265 |
Заинтересованный
| Нука, нужно попробовать отправить)))
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:35 | Сообщение # 4266 |
Gackt Ultras
| Quote (Kuroi_Tenshi) Свою, конечно. ГАКТУ нравится когда к письму прикрепрена фотка, чтобы можно было увидеть кто писал, ещё ему нравится, чтобы лицо было хорошо видно, он ругается, если ему шлют фотки со смазанным лицом или на которых какую-то часть лица руками прикрывают. И конечно хорошо бы улыбаться =)
ооо....а может тогда попробовать написать и отправить фотку где я устраивала фотосет в стиле YFC?
Скоро Новый Год!
|
| |
| |
| Alisa_Ru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:04 | Сообщение # 4267 |
Gackt Наше Всё
| Такой грустный  Добавлено (03.12.2011, 15:04) --------------------------------------------- Это они где? 
|
| |
| |
| AkaiQuincy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:11 | Сообщение # 4268 |
Заинтересованный
| Alisa_Ru, Может быть перед этим концертом?))
http://www.youtube.com/watch?v....p_video
|
| |
| |
| Alisa_Ru | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:34 | Сообщение # 4269 |
Gackt Наше Всё
| AkaiQuincy, во блин дают Спасибо
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:53 | Сообщение # 4270 |
Gackt Ultras
| AkaiQuincy, ого а я не знала, что Гакт ещё и на традиционных музыкальных инструментах играет.. О_О
какие пуси))
|
| |
| |
| AkaiQuincy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:55 | Сообщение # 4271 |
Заинтересованный
| Miriku, Как же так на Википедии даже написано)))
" Владеет большим количеством музыкальных инструментов (фортепиано, ударные, труба, тромбон, гитара, бас-гитара), включая традиционные японские музыкальные инструменты."
Я ещё смотрел видео с Мадагаскара. Мужчина дал ГАКТУ какой то ихний национальный инструмент струнный, круглый и ГАКТ сразу смог сыграть на нём. Кстати даже вот это видео : http://www.youtube.com/watch?v=m-2qNtXFtDg&feature=related
|
| |
| |
| Alisa_Ru | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:30 | Сообщение # 4272 |
Gackt Наше Всё
| Miriku, пуси пуси AkaiQuincy, а ты видел как он дрался?
Прям как любящий брат
Ну а это No Comment
 Добавлено (04.12.2011, 12:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| AkaiQuincy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:14 | Сообщение # 4273 |
Заинтересованный
| Alisa_Ru, Конечно видел))) Как он круто негра перебросил и захват сделал)* если быть точнее он не дрался а боролся*) а есть ещё какие нибудь видео где ГАКТ дерётся?))) Кроме из Бунраку)
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:25 | Сообщение # 4274 |
Gackt Ultras
| Ваууу... какой ГАКТ умница! Я бы не смогла....хотя на кларнете я тоже не умею играть, но смогла как-то (даже сама не знаю как) придумать мелодию и играть её. XD
Quote (AkaiQuincy) Конечно видел))) Как он круто негра перебросил и захват сделал)* если быть точнее он не дрался а боролся*) Так, стоп. Это видео что только я не видела?
Эх, жаль что это не Найд на самом деле.
|
| |
| |
| AkaiQuincy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:02 | Сообщение # 4275 |
Заинтересованный
| Miriku, Alisa_Ru, Эх вы яойщицы) ГАКТ он ведь мужик) Ему ведь девушки нравятся))) Хотя в " Признании" ГАКТ писал что хотел бы девушку как Хайд))
|
| |
| |