|
Фотки Гакта
|
|
| ShineEyes | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:51 | Сообщение # 4546 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| немножко...
Нашла кому поверить :)))) Спасибо за полную колекцию.у меня многих небыло. Хоть ты отрыла ихьв дебрях интернета.Добавлено (22.04.2012, 20:51) --------------------------------------------- RURmartha, фотка с мунчаилда хорошая. Мне эта девушка впервые понравилась. Как-то в фильме не впечетлила...ну может мнение изменю теперь 
Your example is your standard. – T Jay Taylor
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:20 | Сообщение # 4547 |
Gackt's killer crew
| mariposa, огромные залежи у тебе гактофоток
И гифки хорошенькие: Кеншинчик, сование пальцем своего гонорара в золотых слитках...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Воскресенье, 22.04.2012, 23:22 |
| |
| |
| Alisa_Ru | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:27 | Сообщение # 4548 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Panzer_Magier) вы еще не умерли от перекавай ?!!! да я вообще зомби с извращенным взглядом
Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
Сообщение отредактировал Alisa_Ru - Понедельник, 23.04.2012, 16:28 |
| |
| |
| mariposa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:54 | Сообщение # 4549 |
GacktJob Member
| Quote (WildCat) помпон класс, надо себе такой же пришить XDDD WildCat, о да будет прикольно Quote (ShineEyes) Спасибо за полную колекцию.у меня многих небыло. Хоть ты отрыла ихьв дебрях интернета. ShineEyes, не за что, ну они такие прикольные просто не могла пройти мимо, еще я люблю иногда обойки делать так что материал мне очень нужен может кому-то тоже надо для творчества Quote (Panzer_Magier) огромные залежи у тебе гактофоток Quote (Panzer_Magier) И гифки хорошенькие: Кеншинчик, сование пальцем своего гонорара в золотых слитках... Panzer_Magier,Какая фоточка обожаю ее НЯНЯ!!! ну я думаю у других и побольше, а у меня так и то сестра грозиться их фиг поудалать! Ой Кеншин... я от этого образа тащусь, мне так эта гифка нравится Alisa_Ru, *Я перепугалсо не ожидала * Фотка супер спасибо!!!
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:11 | Сообщение # 4550 |
Gackt Наше Всё
| Фотки все обалденные, жаль, что у очень много не открываются. (((( Люблю, смотреть на фотки, где Gackt сам себя фотографирует!)))))
Идеального мужчину можно родить, только самой!
|
| |
| |
| mariposa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:30 | Сообщение # 4551 |
GacktJob Member
| Ernest, мдя.. жалко.. просто в некоторых фото этой темы на радикале наверно срок действия истек. Или у тебя гифки не открываются?? Quote (Ernest) Люблю, смотреть на фотки, где Gackt сам себя фотографирует!))))) Ernest, оОда!! это двойной Гакт!! Гакт потрясающе классно фотографирует! зря он на себя наговаривает
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:29 | Сообщение # 4552 |
Gackt Наше Всё
| Quote оОда!! это двойной Гакт!! Гакт потрясающе классно фотографирует!  зря он на себя наговаривает
А можно еще сюда, скинуть фотографии, где он сам себя фоткает, пожалуйста!?)
|
| |
| | |
| Ernest | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:03 | Сообщение # 4554 |
Gackt Наше Всё
| Quote (mariposa) мдя.. жалко.. просто в некоторых фото этой темы на радикале наверно срок действия истек.  Или у тебя гифки не открываются??
Не, просто, что то открывается, а что то нет, я тоже думаю, что всего скорее, срок действия истек. Очень обидно(((
Quote зря он на себя наговаривает
Не знаю почему, но я представила, как сам себя критикует! Это не так вышло, тут я ужасно вообще, тут нос картошкой.))))))) А мне вот нравится, кажется, он ближе становится, пусть даже на фото.
Добавлено (24.04.2012, 19:56)[c] --------------------------------------------- Panzer_Magier, Спасибо большое! У Гакта такие нооооооги божежтымой He is sexy, and I know it
Добавлено (24.04.2012, 20:03) --------------------------------------------- Мне бы побольше вот таких вот, это фотка уже есть на сайте, но я говорю,у меня половина не открывается(((
Сообщение отредактировал Ernest - Вторник, 24.04.2012, 20:06 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:25 | Сообщение # 4555 |
Gackt's killer crew
| Ищу-ищу, пока вот :
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:10 | Сообщение # 4556 |
Gackt Наше Всё
| Panzer_Magier, О такой не видала, при много благодарна! Буду ждать таких еще не с терпением! ))))))))
|
| |
| |
| mariposa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:48 | Сообщение # 4557 |
GacktJob Member
| Ernest,вот еще от няшки такое пойду еще поищу. ... это конечно не самострел но тоже живые и радосные  Добавлено (24.04.2012, 22:48) --------------------------------------------- Panzer_Magier, ответ на твою вторую фотку 
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:58 | Сообщение # 4558 |
Gackt's killer crew
| Quote (mariposa) ответ на твою вторую фотку
Хороший ответ, наверное там написано что-нибудь умное или забавное, только ничего не понятно
А на фотке то с девушкой, такое выражение лица - крут, мачо, прям.
Ernest, продолжаю выкладывать самофотинг на тему - от концерта до концерта живут Цыплята весело.
Вот еще...
|
| |
| |
| mariposa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:09 | Сообщение # 4559 |
GacktJob Member
| Quote (Panzer_Magier) А на фотке то с девушкой, такое выражение лица - крут, мачо, прям. Panzer_Magier, оуе беби!!! Ну а вообще эта девушка пришла на вечеринку с Такуми. Quote (Panzer_Magier) от концерта до концерта живут Цыплята весело. кривляки они
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:20 | Сообщение # 4560 |
Gackt's killer crew
| Quote (mariposa) Ну а вообще эта девушка пришла на вечеринку с Такуми. Такуми уговаривает девушку идти на свидание - Пошли со мной, Гакта покажу
Quote (mariposa) кривляки они
Да, удивительно пластичная мимика.
Что-то Джону рассказывает
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|