|
Фотки Гакта
|
| |
| Ernest | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:19 | Сообщение # 4592 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| mariposa, Просто мачоооооооо мэн! *Пошла во банк!
Добавлено (29.04.2012, 19:28) --------------------------------------------- И еще чего такого интересного! Вооооот, Гакт просто жаркий парень! mariposa, Мы сейчас дойдем с тобой до пошлячных мыслей, и выведаем, у кого они просто изощреннее!
*А есть у кого фотографии квартиры Гакта? Ну или видео?
Добавлено (29.04.2012, 19:34) --------------------------------------------- Тема пикатных фото продолжается! (Барабанная дробь!) и та дам! И угадайте, где тут чья *Мадам сижу*!?
Я уже выкладывала фото Гактоджобские попки, может нам отедельную тему создать, нэ?! Так и назовем, "Пикантные подробности", или "Подбери челюсть", а можно "Вытри клавиатуру"! Пишите свои невообразимые названия!
Добавлено (29.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- А теперь раздел, "А мы такие зажигаем*! Дополнение к фотографиям по спорту! *Ух, хотелось бы соединиться в таком танце с Гактом! *Тут конечно не Гакт, но тренировки то, под его руководством, так это, чем таким они занимаются то? Иглоукалывание что ль? Представляю: - Гакто-сама я сегодня не смог сесть на шпагат!!!! - Ах ты гад, на кол его, на кол!
*Мне одной кажется, что у Гакта, ноги на нитках пришиты, они как то не стабильно у него во все стороны крутятся! *А тут так вообще, как будто Гакта избивают! *Я смотрю, он нормально стоять не может  Добавлено (29.04.2012, 20:19) --------------------------------------------- Фото номер 2-"Губки бантиком"! *Ручек, ручек! *А ну не трогай meine (майн)еду! 
Идеального мужчину можно родить, только самой!
Сообщение отредактировал Ernest - Воскресенье, 29.04.2012, 20:16 |
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:50 | Сообщение # 4593 |
Gackt's killer crew
| Вах-вах. Какие фотки девушки, гррр.
mariposa, гакт на билярдном столе и с зачесом на зад, действительно очень секси, уиииии.
Ernest, Гактуся рисует приблизительна как я. А, как спортсмен он гуттаперчивый, да.
А мои фотки объединяет в кучу, наверное, загадочный взгляд.
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:07 | Сообщение # 4594 |
Gackt Наше Всё
| Panzer_Magier, ООООООхх, нравится мне фотки, с образа Moon Child, где с косичками взади! Добавлено (29.04.2012, 23:07) --------------------------------------------- Дак все таки, есть у кого фото квартиры Гакта, ась?)))
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:23 | Сообщение # 4595 |
Gackt's killer crew
| Ernest, да мне тоже нравится с косичками сзади
У меня нет фоток гактодома, увы...
Люблю холодное оружие и Гакта с холодным оружием.
 Добавлено (29.04.2012, 23:23) --------------------------------------------- Я где-то видела план гактодома, но не сохранила ... обидно.
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:12 | Сообщение # 4596 |
Gackt Наше Всё
| Panzer_Magier, Ню лана((((
Такой хороший, когда злиться!Добавлено (29.04.2012, 23:51) --------------------------------------------- *Тоже не много строгости и элегантности!  Добавлено (29.04.2012, 23:54) --------------------------------------------- NEMURI&GACKT PROJECT - за кадром  Добавлено (30.04.2012, 00:12) --------------------------------------------- Panzer_Magier, Если честно, то я видела дом Гакта, но не квартиру!
|
| |
| |
| Miriku | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:26 | Сообщение # 4597 |
Gackt Ultras
| Quote (Ernest) Я уже выкладывала фото Гактоджобские попки, может нам отедельную тему создать, нэ?! Так и назовем, "Пикантные подробности", или "Подбери челюсть", а можно "Вытри клавиатуру"! Пишите свои невообразимые названия! а мне нравится эта идея. Я за)))
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:30 | Сообщение # 4598 |
Gackt Наше Всё
| Miriku, Воот, народ уже подтягивается, не стесняемся, встаем в очередь!))))))))
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:33 | Сообщение # 4599 |
Gackt's killer crew
| Приколисты они в этом Немури.
Ножки
А это вообще на ночь не рекомендуется, я предупредила
|
| |
| | |
| Ernest | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:54 | Сообщение # 4601 |
Gackt Наше Всё
| Panzer_Magier, Блииииииииииииин, ты что ж делаешь то! Я тут от счастья и смеха в диван забилась, а то родители проснуться! Я тут еще за одно яой смотрю, и тут такоооооооооое Все буду спать вот так  Добавлено (30.04.2012, 01:54) --------------------------------------------- mariposa, Смотрю я на 3 фотку, так и хочется ему сказать: - А дальше? Ниже...еще ниже! 
|
| |
| |
| RURmartha | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:41 | Сообщение # 4602 |
Gackt Ultras
| mariposa, мне представляется несколько странноватым, что Фотобакет вежливо посылает меня на при всякой попытке поближе рассмотреть молоденького Гакто-сана из "B-PASS [1999] June & August" О__о Понимаю, что я уникальна, но не до такой же...
А это не Б-пасс, но какая-то прога. И тоже всё молодо и златовласо.
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила где ты девал деньги
|
| |
| |
| Ernest | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:31 | Сообщение # 4603 |
Gackt Наше Всё
| *Вот люблю это фотку, здесь Гакт, такой простой что ли, даже не знаю, как правильно сказать!Домашний, обычный!
|
| |
| |
| Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение # 4604 |
Gackt's killer crew
| mariposa, ой, мама, как это он так прокручивается, так же можно плече вывихнуть. Вот гибкий
RURmartha, ииии, молоденький такой.
Ernest, ага, задумчивый такой Гакт, а Чача и Ю - забавные. А за ноги на ночь, так я же предупредила
А это фотосет загадочный перед женским туалетом. (правда женщин оттудова наверное охранники заранее вывели).
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 30.04.2012, 21:41 |
| |
| |
| Ernest | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:02 | Сообщение # 4605 |
Gackt Наше Всё
| Quote (правда женщин оттудова наверное охранники заранее вывели).
мда, я б нашла, где притоиться!
|
| |
| |
|
| ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|