))) та... день с ночью местами менять не нужно. совой быть модно, но продуктивность никакая.
Добавлено (14.12.2013, 22:10) --------------------------------------------- фотки из календарика. дразнит ))) а тут стаф решил бороться со страхами Гакта и приказал зайти в бассейн... по грудь. ну по грудь так по грудь, подумал он, и заполз... лежит.. один глаз открыл: ха, не возмущаются. ...любуются видать ))) Хи-Хи-хи, шучу я с юмором сегодня туго
мне вот даже захотелось двд с концерта но поживем, увидим. и еще немного джентельмена с искренней улыбкой вот такие улыбки мне больше нравятся, смотрим и самому хочется улыбаться. а вот действительно ли он испугался отрывка из ужастика, или решил подыграть - для меня так и осталось загадкой какой взгляд ))))
а тут вот можно сразу и не узнать... Ты кто такой!? Your example is your standard. – T Jay Taylor
сегодня зашла на NHK World в раздел новости - мир.... и йошкин кот.... Украина чуть ли не в каждой строчке. а потом в моей голове склеилось 2 кадра: обложка от Another World и скрин Moon Chaild блуждающий по твитеру... как-то так: это даже немного насмешило а потом стало немного печально. то же мне ...Мишель Нострадамус...
п.с. если вдруг кого-то обижает подобный арт и т.д.... могу удалить, раз уж так.
Да, отвлеклась я от форума, приходиться учится "Пути самурая".
да что-то тут все отвлеклись давай учиться вместе
я вот посмотрела на фотку из нового журнала в полном размере.... это так мило... я правда не замечала что у Гакта такой милый маленький носик все таки черты лица у него отличные
ЦитатаPanzer_Magier ()
Гакт опять брюнет..
переменчив как погода ) но ему хорошо черненьким
п.с. с наступающим праздником! Your example is your standard. – T Jay Taylor
)) мне тоже нравится. он частенько последнее время такой... одно не нравится - вечно нижняя пуговица на жилетке не застегнута. и меня все время посещает мысль "неужели ни у кого из стафа не дотягиваются руки ее застегнуть?"