|
Фотки Гакта
|
|
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1006 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
Статус: Offline
|

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1007 |
Gackt Ultras
Награды: 0
| Quote (Massi) ой не такой девушки не надо. Тебе какую-нибудь мягкую,покладистую и смирную,а не генератор бредовых идей?
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1008 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Тебе какую-нибудь мягкую,покладистую и смирную,а не генератор бредовых идей? да это точно.. ну девушку тормас тоже не хочется

|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:36 | Сообщение # 1009 |
Gackt Ultras
| Origa, на уровне стороннего наблюдателя итак всегда понятно,что убрал морщинки вокург глаз,так зачем это в статус поклонения возводить? Такая твоя мысль? Очень правильная. Я,в принципе,тоже просто за констатацию...
|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:37 | Сообщение # 1010 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) Quote (Hikaru)Тебе какую-нибудь мягкую,покладистую и смирную,а не генератор бредовых идей? да это точно.. ну это я так понимаю точно не про нас хотя мож здесь и есть нормальные спокойные и покладистые фанатки...а еще смирные...., но я кажись, пока не одну не встречала, подходящую под все категории  Добавлено (21.02.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) на уровне стороннего наблюдателя итак всегда понятно,что убрал морщинки вокург глаз,так зачем это в статус поклонения возводить? Такая твоя мысль? да именно такая, я же говорила, что не могу нормально свои мысли выражать
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:38 | Сообщение # 1011 |
Gackt Ultras
| Massi, на самом деле,мужчин понять еще сложнее,чем женщин:никогда не знаешь,какая вам понравится! Но это уже совсем другая история. Пойдем,темку создадим? Выясним:кто кому и когда нравится? Вроде как умный 
|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 1012 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, эх..я бы сыграла с ним в шахматы
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 1013 |
Gackt Ultras
| Origa, мысли ты выражаешь нормально! Я просто для себя уточнаю! А то мне уже начинает казаться,что на фоне всех я выгляжу самой не любящей Гакта... А критерии я писала +/-, навскидку! Так что... Неужели мы не покладистые?... 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1014 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) никогда не знаешь,какая вам понравится! да мы и сами не знаем иногда какая нам нра Quote (Origa) ну это я так понимаю точно не про нас сам не знаю Quote (Hikaru) Пойдем,темку создадим? Выясним:кто кому и когда нравится? можно и так сделать ух как за руку взял

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1015 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Неужели мы не покладистые? мы?..покладистые...даже очень...меня как разозлишь, все покладутся
|
| |
| |
| puprickalu | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:43 | Сообщение # 1016 |
|
Gackt Ultras
Награды: 3
| Hikaru я думаю Massi ее не одолеет=))))
|
| |
| |
| Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:45 | Сообщение # 1017 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) я бы сыграла с ним в шахматы Хорошо играешь? А Гакт,интересно,умеет? О.о Quote (Massi) можно и так сделать Сделаешь? Или мне завтра побаловаться *уже сегодня*? Надо название придумать...Добавлено (21.02.2009, 00:45) --------------------------------------------- Origa, 5 баллов! Всё! Даже у меня, "самой нелюбящей", ужран (а как еще скажешь?) мозг! "Ваня,я ваша навеки!" 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:46 | Сообщение # 1018 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) .меня как разозлишь, все покладутся не че себе Quote (puprickalu) я думаю Massi ее не одолеет=)))) кого я там должен одолеть?

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:48 | Сообщение # 1019 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Хорошо играешь? средне...я вот в шашки не очень умею, хотя вроде многие играют, в шашки меня даже дети обыгрывают. А в шахматы с детства играю, еще с дедушкой в сое время играли..и с сестрой когда к ним в гости приходили, больше всего любили сесть и поиграть...(и это лет в 9-11) а щас почти и не касаюсь.... Quote (Hikaru) А Гакт,интересно,умеет не умеет - научим!  Добавлено (21.02.2009, 00:48) ---------------------------------------------
а вообще я очень милая и добрая правда-правда
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:48 | Сообщение # 1020 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Сделаешь? Или мне завтра побаловаться *уже сегодня*? Надо название придумать... может ты сделай (когда хочешь сама) а то я и так флудер такой бан по мне плачет ужеДобавлено (21.02.2009, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Origa) а вообще я очень милая и добрая это видно так что верю!

|
| |
| |