|
Фотки Гакта
|
|
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:11 | Сообщение # 1156 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Massi) хочешь я у тебя на коленках полежу?больше не чего не захочешь после такого Почему???ты сильно тяжелый??? Quote (Massi) только на Гакта и gacktjob могу перейти ну еще на красивых японцев больше не как Угу...Я так и поняла))))А я на япошек тогда)))Они мне нравятся - милые, добрые и искреные девушке(хотя ни с одной еще не общалась) Quote (Origa) странное желание, здесь, наверно, больше ни у кого такого нет ДА?О__О Гакт балалайщик:
Сообщение отредактировал Nixie - Суббота, 21.02.2009, 23:12 |
| |
| |
| Sufi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1157 |
Gackt Ultras
Награды: 1
|
Сообщение отредактировал Sufi - Суббота, 21.02.2009, 23:18 |
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1158 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) Почему???ты сильно тяжелый??? аха ну прямо ОЧЕНЬ 49кг Quote (Nixie) Угу...Я так и поняла))))А я на япошек тогда)))Они мне нравятся - милые, добрые и искреные девушке(хотя ни с одной еще не общалась) ну на японок я тоже пожалуй перейду Quote (Nixie) Гакт балалайщик: это не балалайка как по по другому называется

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:16 | Сообщение # 1159 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| Quote (Massi) только на Гакта и gacktjob могу перейти ну еще на красивых японцев больше не как ну вот...хоть что-то ...ты оказывается не безнадежен!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:18 | Сообщение # 1160 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) ну вот...хоть что-то ...ты оказывается не безнадежен! да,точно!не все так плохо еще!

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:18 | Сообщение # 1161 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) аха ну прямо ОЧЕНЬ 49кг Та ты еще малнький и хлюпенький)))Вот я тяжелая...пряма монстр))) Quote (Massi) ну на японок я тоже пожалуй перейду Нет, не перейдешь, я запрещаю...Все...ты выбрал Гакта и его ГактДжоб))) Quote (Massi) это не балалайка как по по другому называется Я не знаю как она называется, так что балалайка!!! Sufi, Люблю блондина-Гакта)))
But inside I'm still a child^__^
|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:20 | Сообщение # 1162 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) Origa, не забывай а то сразу бан)) издеваешься? щас все буки перерою, ища фотки с девушками...что-то меня поперло 
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1163 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) Та ты еще малнький и хлюпенький)))Вот я тяжелая...пряма монстр))) ооооооо до весишь каких 55кг от силы! Quote (Nixie) Нет, не перейдешь, я запрещаю...Все...ты выбрал Гакта и его ГактДжоб))) ну лана так и быть тогда мне дайте хоть одного из них! Quote (Nixie) Я не знаю как она называется, так что балалайка!!! с тобой не поспоришь он так руку протянул "Гакт я знаю что ты хочешь что бы я ее взял ну прости черис монитор не как"  Добавлено (21.02.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Origa) щас все буки перерою, ища фотки с девушками...что-то меня поперло заразилась от Nixie на девушек тянет Quote (Origa) издеваешься? ну в принципе да

|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:24 | Сообщение # 1164 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) ооооооо до весишь каких 55кг от силы! а 95не хочешь???Ты ж меня не видел)))) Quote (Massi) ну лана так и быть тогда мне дайте хоть одного из них! Бери...Только у них и прои разрешения))) Quote (Massi) он так руку протянул "Гакт я знаю что ты хочешь что бы я ее взял ну прости черис монитор не как" Нет, он гворит: Держись на растояние руки))) Гакт любит детей, жалко только, что своих н хочет(((
|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1165 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) заразилась от Nixie на девушек тянет нее, просто прикидываю..немного фотошопа и вот ....оп...и Гакт уже обнимает тебя (ну меня , или еще кого ) Quote (Massi) ну в принципе да Вот, козюлька ты! еще и издевается, а я-то к нему со всей душой! 
|
| |
| |
| Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:30 | Сообщение # 1166 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) а 95не хочешь???Ты ж меня не видел)))) ой да лана не пугаешь этим Quote (Nixie) Бери...Только у них и прои разрешения))) попросил бы так не слишут Quote (Nixie) Нет, он гворит: Держись на растояние руки))) неа не порть мою рамантику он говорить "иди ко мне обниму" Quote (Nixie) Гакт любит детей, жалко только, что своих н хочет((( думаю он хотел бы просто нет у него на это времени  Добавлено (21.02.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Origa) нее, просто прикидываю..немного фотошопа и вот ....оп...и Гакт уже обнимает тебя (ну меня , или еще кого ) ах вот как Quote (Origa) еще и издевается, а я-то к нему со всей душой! лана лана с душой так с душой

|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:32 | Сообщение # 1167 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) неа не порть мою рамантику тебе испортишь Quote (Massi) думаю он хотел бы просто нет у него на это времени ну может и хотел, только никому об этом не говорит , и всюду утверждает обратное 
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:33 | Сообщение # 1168 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) ой да лана не пугаешь этим чесно)))) Quote (Massi) попросил бы так не слишут А ты по-громче)))) Quote (Massi) неа не порть мою рамантику он говорить "иди ко мне обниму" Он говорит: Пошел вон))) Quote (Massi) думаю он хотел бы просто нет у него на это времени Времени на детей????Не ну ты сазал!!!!У нег их даже в зачатном процессе нет!!!!  Добавлено (21.02.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Origa) ну может и хотел, только никому об этом не говорит , и всюду утверждает обратное НЕ забываем: Он ищет девушку с хорошей улбыкой!!!! Massi, Слышишь???Девушку!!!!
|
| |
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1169 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Massi) да хоть 200кг а если такое у тебя на коленьках))) Quote (Massi) горло надорву не надорвешь!!!! От...Фига))) Massi, А где фото????
|
| |
| |
| Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1170 |
Gackt's killer crew
| Massi, Quote (Nixie) А где фото???? щас укушу!
|
| |
| |