Хм... расскажу и я свои историю о помешательстве на Гакуто...
Это было уже очень и очень давно... Года 4 назад... Я еще училась в школе, тогда началась СейлорМун и я с подругами подсела на это кавайное аниме! а потом нашлись люди, именуемые себя анимешниками, и мы все дружно примкнули к клубу!
Затем наступила зима и мы поехали с косплеем в г.Красноярск.... Жутко хотелось тогда купить себе кофточку в китайско-японском стиле, т.к. у нас не продавались... Спрашиваю местных, где там у вас такое вот найти можно. Отправили в квартал, где тогргуют китайцы Говорят "Там спустишься на первый этаж, повернешь направо, увидишь бооольшой плакат с человеком, он еще на Камуи Гакта похож.... вот там и купишь..."
Кого-кого???? - думала я!!! Ну раз анимешники, то наверно какой-нить герой из аниме... Кхе-кхе... вот и придурок я была!!!! *кофточку, кста, так и не нашла...*
Затем вернулись мы все благополучно домой и прошу я своих анимешников дать мне музычки какой-нить послушать...
- А ты Гакта уже переслушала? - вопрос одной анимешницы.
- Неее... А кто это?
- КАК????? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГАКТА???? - боже, думаю, сколько эмоций!!!
- ну давай покажешь, что это ,я мож возьму...
Пришла в гости, и моя подруга говорит:
- Мдааа... что бы тебе включить? Тут все такое замечательное! Кстати, щас тебе фотографии открою, надо его музыку совместно с апросмотром фоток слушать...
И она включила Last Song... И открыла мне огромную галерею его фоток.....
Пляяяя...... Я как только голос услышала... все... увози готовенького!!!! меня вырубило просто....
Знаете, его голос - это идеал мужского голоса для меня!!!!!! Это то, что я искала так долго!!!!!! Я тогда чуть не подавилась от эмоций!!!!
Говорю - А еще есть у тебя что по нему?
И вот слава анимешникам!!! На меня выгрузили 20 CD с его музыкой ,клипами, мэйкингами, видюшками, рекламами, передачами, фотографиями и фильмами!!!!!!
Я получила все скопом, но это был океан информации!!!!
Прошло уже 4 года, а Гакт до сих пор со мной! В компе, на сотике, на будильнике, на смс, на звонках... повсюду.... Я им восхищаюсь и безгранично уважаю!!!!!
Изумительный человек, который талантлив во всем! Говорят, нет предела совершенству... Неправда!!!! Он есть! И это наш Гакт!!!!!