Staff blog
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:41 | Сообщение # 241 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| может это конфетки?..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:09 | Сообщение # 242 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) Что-то Ю так фотает, что непонятно ничего) Ага! кабанчик на собаку похож, конфеты на личинки.... а что, неплохие конфеты, вкусные, наверное... и так приятно,нежно шевелятся во рту....
|
|
| |
Tanjer | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:59 | Сообщение # 243 |
Gackt Fan
Награды: 0
| кстати, кроме шуток, это личинки и есть
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:51 | Сообщение # 244 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) и так приятно,нежно шевелятся во рту.... нда... ага.. спасибо... я как раз ем сейчас... приятного мне... ))))) Quote (Tanjer) кстати, кроме шуток, это личинки и есть совсем Гакт-сан своих музыкантов загонял.. они уже личинками питаются вместо нормальной еды..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:23 | Сообщение # 245 |
Gackt Fan
| Quote (Z@dymk@) совсем Гакт-сан своих музыкантов загонял.. они уже личинками питаются вместо нормальной еды.. ему по статусу положено)))) а вообще сам Ю, кажется, писал, что в том городе, куда они приехали, все жрут такую гадость (наверно, ну очень бедный город, где все жители питаются подножным кормом)). вот и он решил "была-не была", зажмурился, нос зажал и тоже попробовал. а потом еще так распробовал (ну праильно, от Гакта нормального питания-то дождешься...), что даже в каком-то соревновании участвовал на звание самого крутого поедателя всякой членистоногой дряни вывод: не ходите в гактджоб, если не способны вытерпеть такие лишения)))
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:32 | Сообщение # 246 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) на звание самого крутого поедателя всякой членистоногой дряни wacko я думала, японцы жуков только собирают и в качестве домашних животных держат... а они их еще и едят!
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:44 | Сообщение # 247 |
Gackt Fan
| Quote (Midori) японцы жуков только собирают и в качестве домашних животных держат... а они их еще и едят! а они их держат в качестве домашних животных? О_о кашмар какой а то, что едят, меня совсем не удивило: чего в кризис не съешь...)))))))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:47 | Сообщение # 248 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) японцы жуков только собирают и в качестве домашних животных держат.. эээ... в качестве домашних животных??? я чего-то не понимаю в этой жизни((
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:49 | Сообщение # 249 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Midori) я думала, японцы жуков только собирают и в качестве домашних животных держат... а они их еще и едят! это как? о_О *напуган*
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 250 |
Gackt Fan
| не пугайся))) может быть, Мидори тараканов имела в виду)
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:12 | Сообщение # 251 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Tanjer) не пугайся))) может быть, Мидори тараканов имела в виду) мдя....
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:15 | Сообщение # 252 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| http://www.you-robots.net/you_official_blog/2009/02/post-67.html пост называется Arigatou ^^ Ю благодарит всех за поздравления Вот его тортик ))) После концерта все отправились праздновать в ресторан, где Ю заказал одно из местных блюд (которое не ел уже лет 10 лет ) Karakara nabe...Блюдо это ОЧЕНЬ острое P.S. А еще Ю-кун показал свой подарок))) Эта скрипка очень дорогая
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:23 | Сообщение # 253 |
Gackt's killer crew
| Quote (Susy) где Ю заказал одно из местных блюд (которое не ел уже лет 10 лет ) Karakara nabe...Блюдо это ОЧЕНЬ острое что-то я там личинок не наблюдаю... он уже ими объелся, да? и по тортику ничего не ползает...
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:25 | Сообщение # 254 |
Gackt's killer crew
| Midori, так тортик же не целиком опказали, там слева все ползает...да и черненькое - не факт, что ягоды
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:30 | Сообщение # 255 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Origa) так тортик же не целиком опказали, там слева все ползает...да и черненькое - не факт, что ягоды А выглядит вполне съедобно... Нет уж, я лучше буду думать, что это именно ягодки)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |