Фото лецензионных изданий, журналов, фотобуков
|
|
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Обращение к тем, у кого есть какая-либо ГактоЛецензионка, фотобуки, журналы с фототосессиями угадайте-с-одного-раза-кого))) . Если есть возможность, сфотографируйте их, пожалуйста, и пришлите нам, а мы выложим в соответствующих разделах сайта, чтобы люди, у которых сего добра нет (пока нет)) могли при желании посмотреть, как оно в реальности выглядит. То есть, не нужно будет всё это нещадно пихать в сканер, мучиться сканировать так, чтобы влезло и т.д. Нужно именно сфотографировать. Только (усложняем задачу)) желательно не на фоне ковра, дивана, стола, пола с тапочками и т.п. Нужно на фоне какой-нибудь белой или чёрной тряпочки, можно обычный белый ватман подложить. И сфотографировать в объёме и в нескольких вариантах, например: в закрытом, открытом, буклет отдельно и т.д. В общем... люди добрые, помогите, кто чем может...))))) Помогать вот сюда: gackt.idears@gmail.com
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:14 | Сообщение # 31 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Ai, на ибее купила....
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:49 | Сообщение # 32 |
Заинтересованный
Награды: 0
| щяя и я вставлю свои 5 копеек, а точнее перечислю то что у меня есть из гактобарахлишка ( фотик - цифровая мыльница, фоткает довольно неплохо) альбомы - MARS - Rebirth - Moon - Crescent - Love Letter - The seventh night - Diablos Синглы - Jesus - Seki ray story - Another world - Last song - Todokanai ai to shitteita no ni ... - Mirror DVD - Sixth day and seventh night - Redemption (какбе сингл, но с двд ) Фотобуки - Оба Mizerable <3 <3 <3 <3 <3 *RABU- RABU* - Kimi ga Oikaketa Yume - Subarashiki kana 1 - Just bring it live tour 2002 - Moon Child <3 <3 <3 <3 <3 *RABU- RABU* - The Air Moon project document - Gacktionary <3 <3 <3 <3 <3 *RABU- RABU* Напишите, что из этого пофоткать, и как. Я так поняла что обложку, разворот. и сбоку ?
Сообщение отредактировал Yasashii_Higeki - Суббота, 24.07.2010, 03:33 |
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:29 | Сообщение # 33 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, сфотай)) Yasashii_Higeki, Пофотай пока DVD и фтобуки, а там я ещё посмотрю) Насчёт того, как фотографировать. Будут два варианта для разных целей. Первый вариант желательно чтобы был примерно таким: Доступно только для пользователей А вот второй вариант может быть каким угодно, как вам самим захочется, и здесь может быть сфотографировано что угодно, любой мерч, например, та же коробочка из-под шоколада. Пример: Доступно только для пользователей И кому должна, отпишусь ещё на почту.
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:48 | Сообщение # 34 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, да я уже. И отправила давно!
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:32 | Сообщение # 35 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, ок! У меня времени не было, я и не залазила туда, а вчера инет отрубили. Сейчас пойду с почтой разбираться))
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:40 | Сообщение # 36 |
Заинтересованный
| Фух, наконец отправила. принимайте товар =)) в 3-х письмах. я там небольшие пояснения еще написала.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:30 | Сообщение # 37 |
Gackt's killer crew
| Yasashii_Higeki, аха, отлично! Спасибо, приняли)) Отписалась на почту, кому должна была! (не прошло и ста лет)))
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:00 | Сообщение # 38 |
Заинтересованный
| ну да, у меня тоже не прошло и ста лет, как я доделала =))
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:54 | Сообщение # 39 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Z@dymk@, я наконец-то разобралась с фотографиями. Могу выслать сегодня же ночью, одна проблема - каждая из них под 3-4 Мб. Это ничего?
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:24 | Сообщение # 40 |
Gackt's killer crew
| Ai, ничего)) Только, если можно, как-то архивом, чтобы по одной не качать...
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:06 | Сообщение # 41 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Z@dymk@, отправила) 5 папочек в одном архиве
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|