Поиск
|
|
Джейн | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:50 | Сообщение # 31 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| Тогда откуда фоты? Добавлено (27.12.2009, 01:50) --------------------------------------------- Кажется поняла.
И можно свернуть, обрыв обогнуть, но выбираем трудный путь, опасный, как военная тропа...
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:44 | Сообщение # 32 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Джейн, этого концерт хеллоуиновского не было, даже, на Ютьбе, так что, думаю его, действительно не существует, только, в качестве фото. А вот Nico Nico Christmas Special полностью и одним файлом я, всё-таки, нашла! http://www.megaupload.com/?d=BCZ1XON8 Правда, какое качество я не знаю, для меня размер очень большой (947 мб), так что я решиться скачать, пока, не могу. Может, где-нибудь найду по частям для склейки HJsplit'ом.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:40 | Сообщение # 33 |
Gackt's killer crew
| Большущая просьба к счастливым обладателям эксклюзивного "будильника" от Гакта - поделитесь, кому не жалко! :) Очень хочется услышать, как именно он уговаривает своих фанатов расстаться с тёплым одеялом.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
ingev | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:17 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Quote (waldfrau) "будильника" от Гакта ух ты, я тож хачу
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
|
| |
fairyfairytale | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:38 | Сообщение # 35 |
Продвинутый
| waldfrau, ingev, вот Гактобудильник, какой он есть у меня: http://narod.ru/disk/16927263000/IKEYO.mp3.html Kuroi_Tenshi, спасибо за ссылку на Nico Nico Christmas Special!! Потрясающая передача!! И за другие тоже!
Сообщение отредактировал fairyfairytale - Пятница, 15.01.2010, 13:55 |
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:58 | Сообщение # 36 |
Любитель
| О господи, забавный будильник!Но я под такой точно буду спать дальше))))Если только что мне Гакт начнёт сниться))Вот бы ещё понять что он говорит)))
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:32 | Сообщение # 37 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Juliya, Quote )Вот бы ещё понять что он говорит))) По памяти: Вставай, ну вставай, ну что ты, давай, опоздаешь, ну, это Гакт, вставай, быстрее поднимайся, ну чего же ты? Давай так, я пойду в душ первым и буду тебя там ждать, вставай, хорошо? Меня со второго сообщения, которое "Добро пожаловать домой", вставляет. Особенно та часть, в которой он обещает пожрать приготовить хD
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:39 | Сообщение # 38 |
Любитель
| Quote (Kiki_Kollir) Меня со второго сообщения, которое "Добро пожаловать домой", вставляет. Особенно та часть, в которой он обещает пожрать приготовить хD Офигеть!!!А Гакт нас как всегда "Всё завтраками кормит")))Всё то у него только на словах:в Россию приеду, мировое турне устрою, пожрать приготовлю...ХD
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:45 | Сообщение # 39 |
Лучший Друг Гакта
| xDD у меня этот будильник был , и я раз 5 проспал всё ...а его голос так силлллльно в сон клонит... это специально такой будильник от Гакта? что бы проспать и работу и учебу xDDD
Сообщение отредактировал Massi - Пятница, 15.01.2010, 14:45 |
|
| |
Ann-maya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 40 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| fairyfairytale, спасибо за будильник) Согласна с Massi, у Гакта тут такой голос, что наоборот еще больше в сон будет клонить) Quote (Kiki_Kollir) Меня со второго сообщения, которое "Добро пожаловать домой", вставляет. Особенно та часть, в которой он обещает пожрать приготовить хD А у кого есть это сообщение?)
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:13 | Сообщение # 41 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Ann-maya, У меня х) Тыкать
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:31 | Сообщение # 42 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| Kiki_Kollir, огромное спасибо)))
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:13 | Сообщение # 43 |
Gackt's killer crew
| fairyfairytale, Kiki_Kollir, спасибо огромное!!! Quote (Kiki_Kollir) Давай так, я пойду в душ первым и буду тебя там ждать, вставай, хорошо? И не стыдно ему обманывать доверчивых фанов?.. Хотя после таких воркующих интонаций нетрудно представить себе, что он реально тебя там ждёт. )) Но как только ты включаешь в ванной свет, он поспешно телепортируется обратно в свой замок.
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:55 | Сообщение # 44 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ann-maya) Согласна с Massi, у Гакта тут такой голос, что наоборот еще больше в сон будет клонить) Kiki_Kollir, большое спасибо , этого у меня не было Quote (waldfrau) (Kiki_Kollir) Давай так, я пойду в душ первым и буду тебя там ждать, вставай, хорошо? заманчивое предложения , и как тут не встанешь
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:59 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Quote (waldfrau) Но как только ты включаешь в ванной свет, он поспешно телепортируется обратно в свой замок. 2snow Это намёк на помывку в темноте?ХDDD Quote (Massi) 2snow заманчивое предложения , и как тут не встанешь Тут не то что встанешь, а поползёшь!!!)))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|