| Готовлюсь я к поездке на YFC ArenaMos_2011 | 
| 

| 
| 
| Kanrou | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Администраторы Сообщений: 264 Награды: 0 Статус: Offline |   
 Это, как говорится самый начальный вариант!!! Если кому нужны логотипчики YFC отрисованные в Корале пишите в личку!!!

Just Do It
 |  |  |  |  | 
| 
| Jitsugetsu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |  |   Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Статус: Offline | Круто!!!! но я бы себе "настоящую" купила,перед концертом,благо,обещали.^________^ 

Сообщение отредактировал Jitsugetsu - Пятница, 10.06.2011, 12:09 |  |  |  |  | 
| 
| Kanrou | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:32 | Сообщение # 3 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Администраторы Сообщений: 264 Награды: 0 Статус: Offline | Ну так до концерта еще добраться надо!!! 
 Just Do It
 |  |  |  |  | 
| 
| Jitsugetsu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |  |   Заинтересованный Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 0 Статус: Offline | Это точно... 

|  |  |  |  | 
| 
| Ai | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 5 |  |   Gackt's killer crew Группа: Администраторы Сообщений: 849 Награды: 2 Статус: Offline | Kanrou, вообще идея неплохая. Только я не совсем поняла, ты предлагаешь уже готовые футболки, либо просто логотип, чтобы потом самим можно было перенести на свою футболку?   
 Завтра сегодняшний день будет вчерашним...
  i sound like a crazy fan girl......which i am       |  |  |  |  | 
| 
| Kanrou | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:00 | Сообщение # 6 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Администраторы Сообщений: 264 Награды: 0 Статус: Offline | Если я футболки начну предлагать, у мну проблемцы могут начаться.... я так думаю. Конечно же логотип. Я его в Корал перевел, не думаю что с этим могут вопросы возникнуть. Так что никаких готовых изделий! Все ручками - САМИ!!!   
 Just Do It
 |  |  |  |  | 
| 
| Ai | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |  |   Gackt's killer crew Группа: Администраторы Сообщений: 849 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (Kanrou) Если я футболки начну предлагать, у мну проблемцы могут начаться....Kanrou, вот поэтому я и удивилась.... решила поинтересоваться...
 А я пока даже и не знаю в чём же на "встречу" с Гактом-то идти
    А время летит, ох, как быстро) 
 Quote (Kanrou) Все ручками - САМИ!!!Наши ручки и не против)

Завтра сегодняшний день будет вчерашним...
  i sound like a crazy fan girl......which i am       |  |  |  |  | 
| 
| AniSu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:21 | Сообщение # 8 |  |   Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Статус: Offline | оооооо, весьма неплохо. пошла стучать в личку |  |  |  |  |