Вопрос
|
|
puprickalu | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 16 |
Gackt Ultras
Награды: 3
Статус: Offline
| с МУЗЫКОЙ гакта или с музыкой ГАКТА ??
|
|
| |
Kanrou | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:25 | Сообщение # 17 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| puprickalu, Z@dymk@, и все! Думаю, что имелся ввиду конечно же общий вариант - С МУЗЫКОЙ ГАКТА! Думаю, что лучше уж не выкладывать ничего, чем что-то не того уровня. Это сайт для обсуждения и для ценителей и хранителей (простите за высокопарность) а не магазин, Кто хочет найти и скачать - ищите, заказывайте у других, приставайте и выпрашмвайте, сидите и ночами качайте! (конечно же сам хотел бы чтобы все было по другому )
Just Do It
Сообщение отредактировал Kanrou - Четверг, 16.10.2008, 17:37 |
|
| |
Susy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:03 | Сообщение # 18 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Скажите спасибо,что у нас пока есть возможность что-то скачивать из нета (я конечно против пиратства, но на лиценз. фильмы, диски не всегда деньги будут =___=).В некоторых зарубежных странах уже давно поставили ограничение (знакомая из Великобритании вообще не может сейчас ничего скачать). И вообще зачем далеко ходить ? Наш сайт поддерживает Cd Japan (ссылка на главной странице) пусть заказывает кто хочет. На форуме есть тема для того кто хочет найти песни. Делать отдельную страницу с ссылками на скачку с других сайтов честно говоря не хотелось бы...И вообще на сайтах проекта WD нет файлов даже для ознакомления. Все таки mp3 вылаживать нельзя, а вот видео можно )))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:37 | Сообщение # 19 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Kanrou, ну так я и высказывалась против выкладывания здесь музыки. Или мы может друг друга не так поняли?))) Решать, конечно, администраторам сайта. Susy, как я понимаю, против..
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Sufi | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:46 | Сообщение # 20 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Ребят, музыку выкладывать низя, однозначно! Тем более в урезанном варианте, по-моему, кощунство. Но ведь мы то зачем есть?! Чтоли мы не друзья?! Или мы жабы какие?! Давайте делиться! Лично мне ни капельки не жалко, даже наоборот, я только рада подарить хорошим человекам такую радость!!!
|
|
| |
puprickalu | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:53 | Сообщение # 21 |
Gackt Ultras
Награды: 3
| я для этой темы сделала все что могла, вы - все, что хотите... вопрос исчерпан...
|
|
| |
Kanrou | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, Quote (Z@dymk@) Kanrou, ну так я и высказывалась против выкладывания здесь музыки. Или мы может друг друга не так поняли?))) Решать, конечно, администраторам сайта. Susy, как я понимаю, против.. Видимо я так не совсем понятно с тобою СОГЛАСИЛСЯ!!!
Just Do It
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:30 | Сообщение # 23 |
Gackt's killer crew
| У меня к вам есть просьба-предложение! Здесь наверное есть кто-нибудь, кто заказывал лецензионку с CDJapan, YesAsia или ещё где-нибудь. Можете подробно рассказать, что для этого нужно? Какую карту лучше завести, где заказывать лучше, куда тыкать и т.д. и т.п. Если кому не лень) Я думаю, это не только мне пригодилось бы! А ещё вот интересно, с Дартс можно что-нибудь заказать, т.е. есть доставка в Россию? Я в этом ваааааабще ничего не понимаю, а хотелось бы уже!!!)))))))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Ameko | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 24 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, поддерживаю предложение На CDJapan потыкала, зарегилась, пыталась почитать. Всё поняла, кроме способов оплаты.
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Susy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:25 | Сообщение # 25 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| http://frant-7.livejournal.com/12440.html ребята вам сюда =)
|
|
| |
Ameko | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:47 | Сообщение # 26 |
Gackt Наше Всё
| Susy, спасибо огромаднейшее Осталось сделать карту...
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:58 | Сообщение # 27 |
Gackt's killer crew
| Susy, Спасибо большое!))) Да, осталось сделать карту..
|
|
| |
YoruSeikiri | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:34 | Сообщение # 28 |
Заинтересованный
| Ах, сколько мороки, сколько мороки, я всегда знал, что торренты - это хорошо.
В репутацию только минусами кидаться -_- Хотите поставить плюс - кликайте минус -_-
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:57 | Сообщение # 29 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| YoruSeikiri, торренты это неплохо, но порой хочется подержать в руках именно настоящий лицензионный диск, материально осязаемый журнал и пр. и пр.
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:13 | Сообщение # 30 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Ai, полностью с тобой согласна. Конечно, в Интернете можно найти и накачать кучу всего интересного, но, будь у меня такая возможность, я хотела бы иметь настоящие диски ГАКТа, которые можно было бы держать в руках, рассматривать буклет, который пахнет краской, пока он новый. Листать настоящие журналы, а не перелистывать фото мышкой. Я, хоть мне и не слишком много лет, всё-таки, человек старой закалки и настоящие диски\журналы и т.д. для меня на много приятней скачанных файлов. Но, у меня нет такой возможности, как всегда, всё упирается в деньги , поэтому придётся довольствоваться тем, что имеем, хотя, иногда, мне бывает за это очень стыдно...
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|