Конкурс демотиваторов
|
|
Hiroki666 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:58 | Сообщение # 136 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| AlmightyME, аригактище те огомное я так ряяда что мои демотиваторки понра, честно оч приятно мне у тя понра оч про Хайдо и Гакто, ваще оборжалась, и еще про счастливого фотографа хыы...не я значит так мучаюсь Рююга вспоминаю, я сама пугаюсь ту с сигаркой хдд imp44, с галстуком ваще мя до слез рассмешил, наверн потому что я первую ее прочла, а потом стала все читать и угарала как могла лежа на полу черт! и все таки мы Дирсы жжем
******GACKT God J-Rock!******
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:13 | Сообщение # 137 |
Gackt Наше Всё
| Ой, какие Вы все талантливые!!!! Я уже второй день пересматриваю демотиваторы! ОНИ ВСЕ ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!! Решила тоже попробовать: Добавлено (10.04.2010, 19:13) --------------------------------------------- Ну все!!! Меня поперло!!! :D
Сообщение отредактировал Infernalnaya - Суббота, 10.04.2010, 19:13 |
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:52 | Сообщение # 138 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Susy) про школу просто мне вынесло мозг Quote (AlmightyME) от стишка про школу аж со стула грохнулась Спасибо, рада, что понравилось. Как бы я хотела учиться в этой школе!!! – О Сенсей, я не поняла, о чем Вы? Покажите еще раз!!! Что? Остаться после занятий???!!! Quote (AlmightyME) Hiroki666, ха! вот он мне на этой фотосессии тоже все время Рююка напоминает А у меня ассоциации теперь только с Kuroi_Tenshi !!!! и все ваши авки это уже не Гакт, а ваши ники!!!! Hiroki666, Infernalnaya, с почином вас!!!! Молодцы!!!! Infernalnaya, у нас у всех сейчас похоже тоже творческий зуд – поиздеваться над несравненным!!!! Прости нас Гакт, мы только чуть-чуть!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Hiroki666 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:14 | Сообщение # 139 |
Gackt Fan
| imp44, аригактооо и ты тож мыладчинка =3 Infernalnaya, молитва мне оч понра буду учить ее хдд
******GACKT God J-Rock!******
|
|
| |
|
AlmightyME | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:55 | Сообщение # 141 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Hiroki666, спасиииибо Quote (imp44) Как бы я хотела учиться в этой школе!!! – О Сенсей, я не поняла, о чем Вы? Покажите еще раз!!! Что? Остаться после занятий???!!! ооооооо мечта всей моей жизни сенсей! я буду прилежной ученицей... ну или не очень... Quote (Infernalnaya) Ну все!!! Меня поперло!!! а это дело такое... один раз попробуешь и остановиться уже трудно "творческий зуд" это нечто
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:26 | Сообщение # 142 |
Gackt Наше Всё
| Hiroki666, AlmightyME, imp44, спасибо))) буду стараться! Quote (imp44) Infernalnaya, у нас у всех сейчас похоже тоже творческий зуд – поиздеваться над несравненным!!!! Знаешь, наши издевательства над Несравненным не идут ни в какое сравнение с ЕГО издевательствами над нами!!! Чего стоят его последние полуобнаженные фото!!! Еще свеженькое: Добавлено (11.04.2010, 02:26) --------------------------------------------- И добрая 2 в 1:
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:54 | Сообщение # 143 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Не смешно, зато какая картинка
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:30 | Сообщение # 144 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) Не смешно, зато какая картинка Kiki_Kollir, очень даже смешно! И главное-так пафосно он об этом говорит, очень в его стиле! А на чем он стоит? Там под сеткой вентиляторный люк, чтобы раздувать его бриждики, как у Мэрилин Монро?! Или это хитроумная система освещения, "подсветка снизу" бриджей для более "объемного изображения" всего, что у Гакта может быть объемным!? кхе-кхе... ^_^
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:37 | Сообщение # 145 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Infernalnaya, Quote чтобы раздувать его бриждики, как у Мэрилин Монро? А что, идея, на бабской вечеринке Гакт выйдет в юбке и будет учить девочек, как правильно соблазнять мужчин Quote Или это хитроумная система освещения по-моему это она и есть. Он ж жаловался, что клуб не совсем обустроен был, так что уж какая сцена была, на ту и пришлось вставать.
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:59 | Сообщение # 146 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Извините, повторяюсь...но
May The Force Be With You!
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:13 | Сообщение # 147 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kiki_Kollir) на бабской вечеринке Гакт выйдет в юбке и будет учить девочек, как правильно соблазнять мужчин Kiki_Kollir, я требую прямую трансляцию с такой вечеринки!!! mikomi, очень тонко!!! Я в восхищении!!! Теперь нужно срочно переименовать Наитпрекраснейшего: Давид Камуивич Гакт!
|
|
| |
Akarui | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:24 | Сообщение # 148 |
Прохожий
| Mikomi, шикарноо!!!!!!!
Да прибудет с тобой Гакт!!!
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:51 | Сообщение # 149 |
Gackt Наше Всё
| Infernalnaya, Kiki_Kollir, mikomi, Класс!!! Quote (Infernalnaya) я требую прямую трансляцию с такой вечеринки!! Я тоже ТРЕБУЮ!!!! (хоть забастовку устраивай!!!!)
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Сообщение отредактировал imp44 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:53 |
|
| |
mikomi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46 | Сообщение # 150 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| и, немного творческого маразма: Hiroki666, веселые картинки)))) Infernalnaya, про пианиста порвала как тузик грелку Kiki_Kollir, это самое оно - именно - фраза дня)))) Infernalnaya, Akarui, imp44, пасиб))))
May The Force Be With You!
|
|
| |