Конкурс демотиваторов
|
|
Kotika | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:24 | Сообщение # 61 |
Заинтересованный
Награды: 0
Статус: Offline
| В тему о "невесте графа и т.д." *)
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:00 | Сообщение # 62 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
|
May The Force Be With You!
|
|
| |
Michik | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:44 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| mikomi, про будущее прикольно получилось Cindy, повелитеть рулит =)
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:07 | Сообщение # 64 |
Gackt Fan
Награды: 2
| mikomi, joystick о котором джойстике, позвольте спросить, идет речь?
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Kotika | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:34 | Сообщение # 65 |
Заинтересованный
| 2AlmightyME Это пять))))))))))))))))))) ааххаха, просто супер)))))))))))))))))))
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:19 | Сообщение # 66 |
Лучший Друг Гакта
| Michik, AlmightyME, *стисняицо и краснеет* это уже в меру мыслей хыыы на счет про жить надоело - это видимо очень даже да))))))) если Гакт понимает русский то мне осталось жить считанные дни за мои демотиваторы бугога)))) давайте, все, кто про свои так считает объединимся и защитим себя от Гакта Kotika, +1
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:31 | Сообщение # 67 |
Gackt Fan
Награды: 2
| Kotika, уиииии спасиба Quote (mikomi) если Гакт понимает русский то мне осталось жить считанные дни за мои демотиваторы бугога)))) про joystick я думаю он бы оценил! очень в его стиле Quote (mikomi) давайте, все, кто про свои так считает объединимся и защитим себя от Гакта хихихихи только мне кажется, что при одном только взгляде на него, все наше дружное объединение по защите добровольно отдастся в плен
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Kotika | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:35 | Сообщение # 68 |
Заинтересованный
| аххах, да того плена на всех желающих в него отдаться не хватит)))) веселое утрецо, спасибо))
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:28 | Сообщение # 69 |
Лучший Друг Гакта
| AlmightyME, Quote (AlmightyME) про joystick я думаю он бы оценил! очень в его стиле :D гыыыыыыыыы ну......он жи и навел на мыслю))) Quote (AlmightyME) хихихихи только мне кажется, что при одном только взгляде на него, все наше дружное объединение по защите добровольно отдастся в плен *пошла сдаваться первой* Kotika, Quote (Kotika) аххах, да того плена на всех желающих в него отдаться не хватит)))) веселое утрецо, спасибо)) мыррр))))))))
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:53 | Сообщение # 70 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| mikomi, Quote если Гакт понимает русский а может быть если его правильно сдемотивировать... Гакт, вы такой умный, талантливый и тд и тп, жаль что русский язык вам НИКОГДА не выучить....для вас это слишком сложно, наверное. Но ничего мы вас и так любим
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
Сообщение отредактировал Kiki_Kollir - Среда, 31.03.2010, 11:53 |
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:38 | Сообщение # 71 |
Gackt Наше Всё
| А-ха-ха … Девочки, демотиваторы просто класс!!!! Коменты так вообще… Ржунимагу, дайте отдышаться….. Quote (mikomi) если Гакт понимает русский то мне осталось жить считанные дни за мои mikomi, не боись!!! Получишь от Гакта Главный приз – изощренные Гактопытки и умрешь счастливой (о чем он и сам мечтает)!!!!!!!! Quote (Kiki_Kollir) Гакт, вы такой умный, талантливый и тд и тп, жаль что русский язык вам НИКОГДА не выучить....для вас это слишком сложно, наверное. Но ничего мы вас и так любим Kiki_Kollir, хи-хи-хи Гениальная идея!!!! Самое главное, чтобы он повелся, а не разозлился на нас как на яп. прессу!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Lightning | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 72 |
Прохожий
|
|
|
| |
mikomi | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:48 | Сообщение # 73 |
Лучший Друг Гакта
| Kiki_Kollir, если секс с таким как на картинке - то думаю что мне вообще еды не надо будет, потому что я не буду знать когда захочу покушать и как перебить такую диету imp44, Quote (imp44) не боись!!! Получишь от Гакта Главный приз – изощренные Гактопытки и умрешь счастливой (о чем он и сам мечтает)!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь хочу умереть от ГАктопыток.....пакажите Гакту иом демотиваторы и Гактовазочку С любовью, Гакт - это сила))))) Lightning, самое оно
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:57 | Сообщение # 74 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| mikomi, Quote если секс с таким как на картинке - то думаю что мне вообще еды не надо будет, потому что я не буду знать когда захочу покушать и как перебить такую диету Ну во-первых диета не для тебя, а для него А во вторых, после физических нагрузок все равно захочется пробежаться до холодильника х)))) Чтоб появились силы для следующего этапа физических нагрузок
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
|