Квест "Помоги Гакту подготовиться ко Дню Рождения!"
|
|
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| До Дня Рождения Гакта осталось совсем мало времени, а мы пока предлагаем вам сыграть в игру! Гакт очень-очень много работает, и у него совсем нет времени подготовиться к своему Дню Рождения. Чтобы праздник состоялся, нужно подготовить хотя бы самое необходимое. Помогите Гакту собрать то, что может понадобиться для праздника! Начиная с сегодняшнего дня на страницах нашего сайта будут появляться разные вещи, которые вам нужно собрать, и всего их будет 37. А чтобы вам немножко в этом помочь, на картинке под меню мы каждый день будем размещать новые подсказки, каждая из которых приведёт вас на одну страничку с предметом, а уже на этой страничке вы найдёте новые подсказки. Итак, желаем вам удачи в поисках, и помните, ЯDears Гакта в беде не бросят! Так как первая подсказка под меню будет меняться каждый день, не все желающие могут успеть поучаствовать. Поэтому все первые подсказки я буду писать сюда. Первая подсказка первого дня: "wazuka na hikari wo mitsukereba ii ima wa taiyou ga agara nakute mo "furi dashita ame wa itsuka ya munda ne..."" Первая подсказка второго дня: "tatta hitokoto dake na no ni tada “Suki” toiu kotoba dake ga kimi ni tsutaerarezu ni iru no wa hontou ni daisuki dakara" Первая подсказка третьего дня: kono shiroi yukitachi to issho ni kieteshimattemo anata no kokoro no naka ni zutto saiteitai kara Первая подсказка четвёртого дня: dakishimete karadajuu ni afureru nukumori de kimi wo aishitai donna toki mo doko ni itemo subete no kimi wo itsumademo Первая подсказка пятого дня: kasuka na hikari ni yobi samasarete hakanai yume no kioku to kiesou na koe Первая подсказка шестого дня: hanarete hajimete wakaru taisetsu na koto miageta yozora ni te wo nobashita Первая подсказка седьмого дня: boku no kono koe ga todoku made kono basho de kimi no soba ni iru yo
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:51 | Сообщение # 151 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Nixie, я тож не очень поняла про коньки, но нашла.... я ваще сегодняшние подсказки мозгом не воспринимаю, иду на интуиции. Вот только на 5 штуке она, кажется, уснула. Нет, кроме либидо...я ничем закончить не могу, а такой темы еще не создали, поэтому я спать пойду. И так уже 2 ночи.
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
Сообщение отредактировал Kiki_Kollir - Пятница, 02.07.2010, 23:57 |
|
| |
Nixie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:56 | Сообщение # 152 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Я нашла чего-то три...Но...Блин, фиг знает относится ли оно к другому...
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:59 | Сообщение # 153 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) Ну я одна дибилка не понимаю про эти коньки... Просто про коньки это я как-то разговор начала)) что и навело меня потом где это можно искать) Ну вот, на сегодня я все нашла, а завтрашнее буду уже искать в воскресенье, так как думаю на денёк уехать.
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:59 | Сообщение # 154 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Kiki_Kollir, Quote (Kiki_Kollir) Нет, кроме либидо...я ничем закончить не могу, а такой темы еще не создали, поэтому я спать пойду *жмет лапку* - мне первым делом пришло в голову "почему тогда, ведь у него и сейчас ниче так"
May The Force Be With You!
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:00 | Сообщение # 155 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ann-maya) Просто про коньки это я как-то разговор начала)) что и навело меня потом где это можно искать) Ну вот, на сегодня я все нашла, а завтрашнее буду уже искать в воскресенье, так как думаю на денёк уехать. Я ваши разговоры давно не читала...И я понятия не имею что искать и где искать...Ах...Все мои мозги улетели...
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:04 | Сообщение # 156 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) Я ваши разговоры давно не читала...И я понятия не имею что искать и где искать...Ах...Все мои мозги улетели... Да там в принципе и не нужны эти разговоры, просто меня это натолкнуло) А так главное в общем по подсказке сообразить что это.
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 157 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Ann-maya) Да там в принципе и не нужны эти разговоры, просто меня это натолкнуло) А так главное в общем по подсказке сообразить что это. ооо....Нет, знаю, что у меня не выйдет...Потому что мои мозги ушли в одставку и давно не думали правильно...Давно...Добавлено (03.07.2010, 00:10) --------------------------------------------- Может я даже не видела или не читала чего то такого, что бы потом...Если оно в меню. буду искать...На оруме...могу забыть...
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:14 | Сообщение # 158 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Nixie) ооо....Нет, знаю, что у меня не выйдет... Да ладно, всё получится. Я когда первую подсказку увидела, то думала, что всё, мой мозг ушел на выходные.
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:20 | Сообщение # 159 |
Лучший Друг Гакта
| Ann-maya, а я нет...Я сразу подумала о...том что подумала и нашла там подарок...Хотя я не уверена что то именно то...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:52 | Сообщение # 160 |
Gackt's killer crew
| Сегодня подсказки совсем простые, чтобы вы могли поскорее их найти и начинать праздновать Великую ГактоДнюху!)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 161 |
Gackt Наше Всё
| Z@dymk@, cмайлик порадовал)) Я тут как раз уходить собиралась, но заглянула и вижу, что первая подсказка есть)) Быстренько все нашла и спокойно уезжаю до завтра)
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:30 | Сообщение # 162 |
Лучший Друг Гакта
| а кто поможет мне найти вчерашнии подарки? А то мне что-то тяжело....Пожалуйста!!!Молю...Так плохо остатся без двух подарков...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:00 | Сообщение # 163 |
Gackt's killer crew
| Nixie, А с чем именно тебе помочь?
|
|
| |
Kiki_Kollir | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:10 | Сообщение # 164 |
Gackt Наше Всё
Награды: 4
| Z@dymk@, у меня осталась одна проблема с тем, чем он там обладал в годы юности....
Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:45 | Сообщение # 165 |
Gackt's killer crew
| Kiki_Kollir, там нужно внимательно смотреть))
|
|
| |