В какую игру вы хотели бы поиграть с Гактом?
|
|
|
|
Z@dymk@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Итак, уже знакомый вам опрос. Ну, почти знакомый... ^_^ Голосуем, обсуждаем, предлагаем свои варианты ^_~ PS выбрать можно несколько вариантов!
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Medeja | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:36 | Сообщение # 16 |
GacktJob Member
Награды: 0
| Tsukino, я тут с тобой в этом вопросе немного не согласна.Смахивает на рабство.Вроде это как обязанность фаната проигрывать и исполнять все желания Гакта.Ассоциации не очень хорошие.Во времена крепостного права в дом для барчука брали крепостных детей для игр.Так вот там тоже было такое правило-Играть с барином ты мог , но обязан был проигрывать или высекут. Да и Гакту было бы неприятно, если бы он узнал, что ты специально поддавалась.Он человек азартный и ему интересно выиграть на самом деле в борьбе с равным или более сильным противником, а не с противником заранее сложившим руки.Другое дело, что тебе самой хочется ему проиграть.:)))Определенная логика в твоем поведении есть.Мужчины не любят проигрывать женщинам, но если играть в поддавки , то надо делать усиленно вид, что ты отчаянно старалась, но у тебя нечего не вышло.. Тут надо быть хорошей актрисой. :)Что бы и мысли ни у кого не мелькнуло, что это притворство.
Все люди врут (с)
Сообщение отредактировал Medeja - Воскресенье, 12.09.2010, 12:23 |
|
| |
Tsukino | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 17 |
GacktJob Member
| Quote (Medeja) Мужчины не любят проигрывать женщинам Об этом и речь - но никак не Quote (Medeja) обязанность фаната проигрывать и исполнять все желания Гакта - вовсе не обязанность, если человек настроен на победу, то, конечно же бороться надо до конца (даже с Гактом ). Просто я бы измучилась придумывать какие-то желания для Гакта, они были бы или слишком простые для него, или слишком сложные, а вот поучаствовать в исполнении его желаний (пусть и простых или, наоборот, сложных) было бы весело.
|
|
| |
Miriku | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:06 | Сообщение # 18 |
Gackt Ultras
| А я бы поиграла в мафию в костюмах кошек. Я вообще очень люблю играть в мафию. Но тут одно "НО" Кроме Гакта тогда его стафф нужен, чтоб играть в мафию!!!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:08 | Сообщение # 19 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tsukino) они были бы или слишком простые для него, "Укуси себя за нос"XD Quote (Miriku) Кроме Гакта тогда его стафф нужен, чтоб играть в мафию!!! так ведь ЕГО стафф, во что скажет, в то играть и будут)))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Medeja | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:06 | Сообщение # 20 |
GacktJob Member
| Quote (Miriku) Но тут одно "НО" Кроме Гакта тогда его стафф нужен, чтоб играть в мафию!!! ну не обязательно стаф брать. Можно еще и музыкантов с его группы позвать Ю например или Чачу.Они ведь как и стаф под дудку Гакта пляшут Насчет Чачи не уверена , а вот остальные мне кажется большие любители игр
Все люди врут (с)
Сообщение отредактировал Medeja - Вторник, 02.11.2010, 18:07 |
|
| |
Ai | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:11 | Сообщение # 21 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Я бы поиграла с ним в испорченный телефон, твистер в костюмах Адама и Евы, ну и Touch the members... Вообще в принципе неважно во что, важно с кем))) Поиграла бы и во все остальные игры, указанные в опросе, просто за возможность побыть рядом с Гактом, но те что выбрала - нравятся и мне самой... Карточные игры точно не моё - не азартный я человек В шахматы играть меня с детства папа учил, но особой любви у меня к ним так и не проснулось... Quote (Medeja) А почему тут нету игры в бутылочку?в эту игру сыграли бы многие. Medeja, кстати да... Неплохой вариант) Не отказалась бы сыграть с Ним в бутылочку) Quote (Midori) Ага, шепчущий... на японском, так, что ни слова не понятно :)))) Midori, ради такого шёпота, наверное можно было бы и японский выучить *мечтает* Quote (Tsukino) Выполнять желания Гакта - разве не к этому должны стремиться настоящие фанаты? Tsukino, замечательное стремление... Но согласна с Medeja - надо быть замечательной актрисой, чтобы изобразить своё отчаянное желание обыграть Гакта)Но также мне было бы интересно посмотреть, как и Гакт будет исполнять чьи-то желания... Подчиняясь, управляешь и наоборот....
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:40 | Сообщение # 22 |
Gackt's killer crew
| Quote (Ai) Карточные игры точно не моё - не азартный я человек жму руку)) то же самое с неазартностью)) Quote (Ai) Но также мне было бы интересно посмотреть, как и Гакт будет исполнять чьи-то желания... да, было бы интересноXD
|
|
| |
Miriku | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:52 | Сообщение # 23 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) так ведь ЕГО стафф, во что скажет, в то играть и будут))))) ага.... Quote (Medeja) ну не обязательно стаф брать. Можно еще и музыкантов с его группы позвать Ю например или Чачу.Они ведь как и стаф под дудку Гакта пляшут Насчет Чачи не уверена , а вот остальные мне кажется большие любители игр :D Говоря стафф (лично я, мне просто так удобней) подразумеваю всех, музыкантов в первую очередь)
|
|
| |
Ai | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:00 | Сообщение # 24 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Z@dymk@) жму руку)) то же самое с неазартностью)) *жмёт руку в ответ* Z@dymk@, очень... очень рад)) Только вот Гакт, в отличие от нас, всё-таки азартный человек....
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Watcher_Imp | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:23 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Я, конечно, проголосовала. Но я бы с Гактом в бильярд пару партий сыграла.;))) Можно даже на желание или на раздевание, думаю в этой игре шансы были бы равны (60/40 в его пользу, а может 70/30).
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:53 | Сообщение # 26 |
Любитель
| Quote (Z@dymk@) Quote (olympspb) А в шахматы на раздевание никто не пробовал?
Долго... :D
Да ладно... если так как играю я то думаю быстрее, чем с покером. и результат был бы тот же что и у Medeja.
а вот в мафию я бы сыграла
Добавлено (25.06.2011, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Medeja) Есть еще игра в прищепку.Но это довольно лапательная игра на любителя.Я обычно в такое не играю. поподробнее плз...
и еще что такое "Touch the members", с чем едят
Сообщение отредактировал Nadin - Воскресенье, 26.06.2011, 00:00 |
|
| |
Medeja | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:48 | Сообщение # 27 |
GacktJob Member
| Nadin играют 2 человека.На одного человека в разных местах цепляют прищепки по всему телу,второму завязывают глаза и он должен с завязанными глазами найти и снять все прищепки.Игра довольно примитивная , но ее любят на свадьбах устраивать.
Все люди врут (с)
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:48 | Сообщение # 28 |
Любитель
| Medeja смешно. Думаю тоже, как в мафию, стафф нужен.
|
|
| |
Miriku | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:27 | Сообщение # 29 |
Gackt Ultras
| твистер в костюмах Адама и Евы.... а вообще во многое бы сыграла.
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:11 | Сообщение # 30 |
Gackt Наше Всё
| Death, Quote бутылочку - это надо со всем гактджоб, чтоб варинаты были... Согласна абсолютно!!! Кто со мной с бутылкой вискаря к Гактджобу играться?^^
Доверь бумаге всё самое сокровенное.
|
|
| |