[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гакт на передачах
waldfrauДата: Суббота, 26.12.2009, 06:22 | Сообщение # 226
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kiki_Kollir)
Мало того что это толстое создание посягнуло на фамилию Гакта
Это как?!!! surprised wacko Тоже жду перевода с нетерпением! jump
И да - не переживай ты так из-за этой бегемотихи! wink В конце концов, она же из комик-труппы, а юмор у японцев иногда довольно специфический... И потом, я не думаю, что она питает иллюзии относительно своей внешности. Это просто классика - несимпатичные особы довольно часто делают вид, будто им по-барабану, как они выглядят - хотя это, конечно же, не так, и осознание внешнего превосходства не только других женщин, но и мужчин заставляет их сильно страдать. Поэтому им ничего не остаётся, кроме как глумиться над счастливчиками, которых Природа одарила более щедро... Их наглость - это всего лишь обратная сторона закомплексованности. ))

alte Liebe rostet nicht :)

Kiki_KollirДата: Суббота, 26.12.2009, 07:35 | Сообщение # 227
Gackt Наше Всё
Награды: 4
waldfrau, собственно ей тоже досталось на орехи. Но в основном от Нино. Вот и практиковала бы свое ехидство на нем.

Я бы хотела еще пару слов про последний Moshimo Tours сказать. Тошнит меня от этой передачки. Сидят толстые люди у уминают сладости без зазрения совести. Да еще по двое, а остальные смотрят. Да еще корчат антиэстетичные рожи. Иногда мне кажется что я никогда не пойму эту страну wacko
Не даром Гакт от них столько раз сбегал воздухом подышать *ржот*

Не важны обстоятельства. Важно то, как ты на них реагируешь.

waldfrauДата: Суббота, 26.12.2009, 08:04 | Сообщение # 228
Gackt's killer crew
Quote (Kiki_Kollir)
Не даром Гакт от них столько раз сбегал воздухом подышать *ржот*
Для меня вообще загадка, как он сумел весь день провести с этой полоумной компашкой. biggrin Да ещё не брезговал кормить с рук некоторых из них... surprised Железный человек! ))
Quote (Kiki_Kollir)
собственно ей тоже досталось на орехи.
Да? Вот и хорошо. )) Кажется, ты меня всё-таки заразила своим негодованием. wink Мне эта пампушка и без титров-то была не сильно симпатична, хотя бы за то, что она вынудила Гакта делать то, что ему неприятно (а я ни за что не поверю, что ему было приятно с ней обниматься)... А она, стало быть, ещё и в остроумии всю передачу упражнялась! angry Ну-ну...

Сообщение отредактировал waldfrau - Суббота, 26.12.2009, 08:05

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 26.12.2009, 10:35 | Сообщение # 229
Gackt's killer crew
Награды: 1
Вчера, впервые за долгое время, побродила по Ютьюбу и узнала, что в Рождество, наше (ну, т.е. японское) Чудо посетило какую-то передачу. Вот тут её можно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=-rW66kIk_q0

Это первая часть, а вторую найти будет не сложно, там 5 частей, но ГАКТ, кажется, только в двух

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

Kiki_KollirДата: Суббота, 26.12.2009, 12:34 | Сообщение # 230
Gackt Наше Всё
waldfrau,
хотя бы за то, что она вынудила Гакта

недостаток информации рождает много всего такого, чего на самом деле нет. Я к понедельнику закончу, и тогда уж можно будет делать какие-то выводы wink

MidoriДата: Суббота, 26.12.2009, 14:17 | Сообщение # 231
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Мне эта пампушка и без титров-то была не сильно симпатична, хотя бы за то, что она вынудила Гакта делать то, что ему неприятно (а я ни за что не поверю, что ему было приятно с ней обниматься)..

а по-моему, ему как-то все равно было.... или скорее даже захотелось приятное сделать человеку... в конце концов, он прекрасно осознает, что даже его простое прикосновение фанаткам радость доставляет, а уж поцелуи с обнимашками, да еще и таким способом, просто в рай уносят. У пампушки было просто потрясающее выражение лица после поцелуя :))))))) Хотя в какой-то момент мне в голову пришла мысля, что это все могло быть частью заранее написанного сценария....

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 26.12.2009, 14:25 | Сообщение # 232
Gackt's killer crew
Quote (Midori)
а по-моему, ему как-то все равно было

мне тоже так показалось. Если бы ему не хотелось, он бы так не поступил, в конце концов, это же был не страстный поцелуй в губы smile , а так, по дружески приобнял и чмокнул, да и его это же не обязыват на что-либо smile . А, если судить по тому, как он смеялся, когда она в шоке стояла, то ГАКТУ это, даже, прикольно было!

Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...

waldfrauДата: Суббота, 26.12.2009, 18:21 | Сообщение # 233
Gackt's killer crew
Quote (Midori)
У пампушки было просто потрясающее выражение лица после поцелуя :))))))) Хотя в какой-то момент мне в голову пришла мысля, что это все могло быть частью заранее написанного сценария....
Ну, она явно переигрывала, изображая крайнюю степень потрясения... Японцы часто утрируют свои эмоции, со времён традиционных театров, видать, обычай такой остался...
Ну да ладно, дождёмся титров. )) Kiki_Kollir права - недостаток информации заставляет фантазию работать в усиленном режиме. wink

MidoriДата: Суббота, 26.12.2009, 19:27 | Сообщение # 234
Gackt's killer crew
Quote (waldfrau)
Ну да ладно, дождёмся титров. )) Kiki_Kollir права - недостаток информации заставляет фантазию работать в усиленном режиме.

ну я-то с англ.сабами смотрела. она еще сказала что-то вроде "Мое лицо стало прекрасным? неужели волшебный поцелуй превратил меня в красавицу"? это уже явно было слишком.... но она же комедиантка, в конце концов :))))

Kuroi_TenshiДата: Суббота, 26.12.2009, 20:00 | Сообщение # 235
Gackt's killer crew
Quote (Midori)
"Мое лицо стало прекрасным? неужели волшебный поцелуй превратил меня в красавицу"?

smile это типа как в сказке, после поцелуя прекрасного принца чудовище стало красавицей! (не помню в какой сказке это было)

Kiki_KollirДата: Суббота, 26.12.2009, 20:54 | Сообщение # 236
Gackt Наше Всё
Kuroi_Tenshi, я не сильна в сказках, но в моем детстве был страшный дядя, которого прокляли. И младшая сестра, которая вместо шмоток да цацек возжелала аленький цветочек, чем изрядно прибавила папе седины в голову.
А из серии где девушка не красавица, была лягушка и, по общему мнению, не особо умный мальчик.
Ну это так biggrin
А с той девушкой чуда не случилось.
Но Сакурая я ей не прощу.
А вот с фамилией все сложно. Гакт - это фамилия. Ну я так думаю.
А Харуна...это имя или фамилия?

Z@dymk@Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:07 | Сообщение # 237
Gackt's killer crew
Награды: 8
http://www.youtube.com/watch?v=OnknyLNlkfs

Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.

MidoriДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:31 | Сообщение # 238
Gackt's killer crew
Quote (Kiki_Kollir)
А вот с фамилией все сложно. Гакт - это фамилия. Ну я так думаю. А Харуна...это имя или фамилия?

Харуна - больше похоже на имя.... но я всегда была уверена, что ГАКТ - это имя, а фамилия Камуи. Но в передаче позиционируется как фамилия..... или толстушка сама не уверена имя это, или фамилия?......

Kiki_KollirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:11 | Сообщение # 239
Gackt Наше Всё
Midori,
Но в передаче позиционируется как фамилия

и не только в передаче. Например на выступлениях пишут музыка, слова - Gackt C.
За эталон у меня взято написание Пи, Ямашита Томохиса, Ямашита - это фамилия, Томохиса - имя. По аналогии Гакт получается фамилия.
Вот только когда она предложила ему варианты, она тупо поменяла Харуну местами. Если Харуна, это фамилия, тогда понятно. Она хочет двойную и не знает как ее расположить....ну наверное. Если это имя, тогда я не понимаю ничего хХ

MassiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:03 | Сообщение # 240
Лучший Друг Гакта
youtube

нашел эту забавную видяшку , даже не знал куда её выложить , мб уже кто нить и видел . 13snow
Если что гомен Т_Т

Поиск:

ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz