Туры
|
|
Midori | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:26 | Сообщение # 46 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
Статус: Offline
| Susy, аригато!!!!! вааааах, как круто! столько новых песен!!!!!! жду не до ждусь уже, аж на стуле не сидится... поскорей бы, поскорей бы... альбом новый и ДВД с концертом....
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:23 | Сообщение # 47 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Susy, ого!!!!!! спасибо! как интересно, что это за песни! Особенно, после таких его музыкальных экспериментов! Только вот думаю, что концертный ДВД будет только к лету......
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:32 | Сообщение # 48 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) концертный ДВД будет только к лету это еще хорошо, если к лету... ну, зато есть чего ждать и на что надеяться
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:10 | Сообщение # 49 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) ну, зато есть чего ждать и на что надеяться дааа... А тот Диаболос в Корее, про который я говорила, у меня чудесным образом вдруг докачался! 31 декабря.. подарочек такой! Почти год ждала)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:01 | Сообщение # 50 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) А тот Диаболос в Корее, про который я говорила, у меня чудесным образом вдруг докачался! с торрентов качала? ссылка есть?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:31 | Сообщение # 51 |
Gackt's killer crew
| Midori, на jpopsuki выложен. Gackt-DIABOLOS in Korea
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:06 | Сообщение # 52 |
Gackt's killer crew
| Z@dymk@, буду качать! ты на раздаче будешь?
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:20 | Сообщение # 53 |
Gackt's killer crew
| Midori, уже))
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:45 | Сообщение # 54 |
Gackt's killer crew
| А кто-нибудь может мне объяснить, чем разные Драг Пати друг от друга отличаются?
|
|
| |
Ameko | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:33 | Сообщение # 55 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Midori, я не совсем поняла вопрос, но попробую ответить Одна Драг Пати (которую я качала) залита там двумя частями, так как на двух двд. Некоторые концерты есть двух вариантов - ТВ версия и ДВД версия, потому по названиям могут повторяться. На торрентах одни и теже фильмы/концерты/и т.д. могут повторяться, если у них разное качество, например, или одна из версий с сабами...А может у кого-то концерт собственноручно записаный на камеру (что вряд ли). Зависит ещё от торрента и админов/модераторов, следящих за релизами пользователей. Смотри по описанию.
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:29 | Сообщение # 56 |
Gackt's killer crew
| Midori, не заю, правильно ли поняла твой вопрос, но могу объяснить так. Есть Драг Пати - запись концерта, который прошёл в Токио. Есть Драг Пати в Корее - это бэкстэйдж, и Драг Пати в Тайвани - тоже бэкстэйдж. Итого получаем три разных Драг Пати. И всё это ДВД Гакта, ну т.е. не ТВ-версии. В ТВ Драг Пати кажется не было.
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:04 | Сообщение # 57 |
Gackt's killer crew
| Quote (Z@dymk@) Есть Драг Пати - запись концерта, который прошёл в Токио. Есть Драг Пати в Корее - это бэкстэйдж, и Драг Пати в Тайвани - тоже бэкстэйдж. Я вот это имела ввиду, спасибо, теперь понятно :)))))
|
|
| |
Ameko | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:09 | Сообщение # 58 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (Z@dymk@) Есть Драг Пати - запись концерта, который прошёл в Токио. Есть Драг Пати в Корее - это бэкстэйдж, и Драг Пати в Тайвани - тоже бэкстэйдж. Итого получаем три разных Драг Пати. И всё это ДВД Гакта, ну т.е. не ТВ-версии. В ТВ Драг Пати кажется не было. Я даже не знала, что они все на ДВД есть Прикольно
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:17 | Сообщение # 59 |
Gackt's killer crew
| Бэкстэйджи - это хорошо, когда есть сабы.... без сабов смотреть на мельтешение кучи людей не так интересно :))))
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:38 | Сообщение # 60 |
Gackt's killer crew
| Quote (Midori) Бэкстэйджи - это хорошо, когда есть сабы... Ну, или когда нихонский тебе как родной)))
|
|
| |