Returner
|
|
|
|
mikomi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:54 | Сообщение # 46 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| soon, Gackt - Retana по ссылке клип на Ютуб, но если не с эксплорера заходить, то мона и скачать......а еще есть проги для того что бы можно было с ютуба закачивать...хотя можешь и просто посмотреть......)))))))))я за неимением возможности от туда во скачать просто хожу туда периодически))))))))))
May The Force Be With You!
|
|
| |
Saya | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:39 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 0
| Хммм... Клип понравился, а почитав его интервью так и вообще стало яснее понимать идею клипа. Жалко Гакуту...
You are (not) alone P.S. будущая j-rock-ерша Cho a ka Sae ^_^ P.P.S. Здесь могла быть ваша реклама =_=
|
|
| |
gass | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:25 | Сообщение # 48 |
Заинтересованный
| мне клип понравился
Самое трудное - познать самого себя. Время, затраченное впустую, есть существование; время, употреблённое с пользой, есть жизнь.
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:36 | Сообщение # 49 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Quote (Saya) а почитав его интервью так и вообще стало яснее понимать идею клипа. Жалко Гакуту... поясни плиз по-подробнее, а то про интервью не знаю(((
May The Force Be With You!
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 03:27 | Сообщение # 50 |
Gackt Наше Всё
| Эх, жаль уже в другом топике про Ретенер высказалась!!! mikomi, а тебе про интервью уже пояснили?
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:22 | Сообщение # 51 |
GacktJob Member
| Vejas, мне про интервью поясни мне клип ооооочень, понравился!!! но конец ужасный, зачем ж умирать сразу!? што у него за редная привычка строить из сибя мертвеца??? йа плакалЪ в конце
何を賭けるのか何を残すのか I pray, pray to bring near the new day...
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:10 | Сообщение # 52 |
Gackt Наше Всё
| TAKUMI, слушай мою повесть об интервью!!! На данном сайте есть раздел Статьи. В том разделе лежит вышеупомянутое интервью Гакта о том, как снимали клип. Прочти его! И откроется тебе истина.... ))) Quote (TAKUMI) но конец ужасный, зачем ж умирать сразу!? Ну вот такой он. думает, что все бросятся его жалеть и розы к могилке нести. На жалость давит, одним словом!
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:39 | Сообщение # 53 |
GacktJob Member
| Quote (Vejas) слушай мою повесть об интервью!!! На данном сайте есть раздел Статьи. В том разделе лежит вышеупомянутое интервью Гакта о том, как снимали клип. Прочти его! И откроется тебе истина.... ))) о какая занимательная повесть! Quote (Vejas) Ну вот такой он. думает, что все бросятся его жалеть и розы к могилке нести. На жалость давит, одним словом! паразит одним словом!
|
|
| |
Poru | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:57 | Сообщение # 54 |
Любитель
| хотел тут написать, что скачал Returner и никак не могу запомнить мелодию, такой он плохой и не запоминающийся.. но включил напоследок, и оказалось, ничего подобного! так что присоединяюсь к восторженным отзывам!)) а PV еще не видел(
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:00 | Сообщение # 55 |
GacktJob Member
| Poru, зряяя...клип потрясный *_______________* мммммм......*в эйфории от пересматривания клипа*
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:06 | Сообщение # 56 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Клип мне нравится... По-моему, он сильно отличается от предыдущих....тем, что он какой-то более рисованный, чтоль, не знаю, как сказать...Интересно теперь увидеть его новый клип. Будет он в таком же ключе сделан или нет...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Poru | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:08 | Сообщение # 57 |
Любитель
| TAKUMI, не дразнии! а то ведь залезу на ютуб и разорюсь! надо брать анлим)) Добавлено (12.02.2008, 01:08) --------------------------------------------- Z@dymk@, что за новый клип? 0_о
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:10 | Сообщение # 58 |
GacktJob Member
| Poru, йа люблю дразнить! ахххх...какой клип, какой клип.....как жаль што ты до сих пор не видел! Добавлено (12.02.2008, 01:10) --------------------------------------------- Z@dymk@, О_О ты о каком клипе????
|
|
| |
Poru | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:14 | Сообщение # 59 |
Любитель
| TAKUMI, нет!! нееет!! НЕЕТ!! *все, ушел на ютуб*
|
|
| |
TAKUMI | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:15 | Сообщение # 60 |
GacktJob Member
| Poru, йа таки добился своего незабудь о впечатлениях рассказать!
|
|
| |