Dir en Grey
|
|
Tanjer | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:15 | Сообщение # 61 |
Gackt Fan
Награды: 0
Статус: Offline
| ну да, тяжеловаты все-таки, не под любое настроение
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:13 | Сообщение # 62 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Tanjer) не под любое настроение это точно
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:50 | Сообщение # 63 |
Gackt's killer crew
| ну вот я и до них добралась слышала не все, поэтому , возможно мое мнение не совсем объъективное, но я не в восторге. Видимо это не моя музыка. если начинала слушать песню и она мне нравилась, то что-то потом обязательно ее порило (ну лично для меня). А может просто я их слушала не в то время и не в том настроении...
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 64 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) Видимо это не моя музыка и не моя тоже!
|
|
| |
Hikaru | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:56 | Сообщение # 65 |
Gackt Ultras
| Та-а-к,вклиниваюсь в самый конец - не стала читать предыдущие пять страниц. Да,Диры не под любое настроение, и не каждая песня у них-шедевр (хотя,так у каждого исполнителя). Вообще, после последних их творений я всё больше вспоминаю начало их карьеры (какой это год? поправьте меня: 1998 или 1999? по-моему, 98)...и песни,выпущенные до 2004 года. Помню слушала альбом The marrow of a bone... 13,если не ошибаюсь,песен,а я могу слушать только 3! Тогда я поняла: вся эта их европейская и американская слава до добра не доведет... Ребята начали терять свой фирменный стиль, свою изюминку... Поэтому люблю слушать песни "постарше". Ну, и некоторые новые. Glass skin мне,кстати, нравится! А вообще тяжело жить без Cage, Riyuu, Ain't Afraid to Die, the Final... Cage у меня на будильнике стоит!
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:01 | Сообщение # 66 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Hikaru) Glass skin мне,кстати, нравится! я её слушал когда то
|
|
| |
Rosiel | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:15 | Сообщение # 67 |
Продвинутый
| 97, если быть точнее)) еще раз повторюсь, диров люблю) И в отличие от большинства поклонников их творчества люблю как раз их вид и музыку на данный момент. А вижуальный не жалую, скучновато) ничего не могу с собой поделать, люблю что потяжелей)
я бог и ниипет
Сообщение отредактировал Rosiel - Среда, 13.05.2009, 13:15 |
|
| |
SailorOdesSa_Loves_DEG | Дата: Четверг, 21.01.2010, 05:37 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Dir en grey такие мииииииилые! Ути-Пути xD KAWAII Посмотрите, посмотрите *интересно, сюда ещё кто-то заходит xD
Я полюбляю ДжейРок, а Гакт - Джейрокер, що ще можна додати? xD
|
|
| |
Valmiria | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:41 | Сообщение # 69 |
Любитель
| Я думала, что Dir En Grey тяжеловаты будут для меня. И попробовала первой песню Deity, та самая якобы "на русском".)) Очень понравилось и так скачала несколько альбомов песен. Вокал Kyo иногда невозможно слушать но музыка у них отменная конечно!! Особенно мне нравятся Mazohyst, Dead tree, S, Red Soil... Когда они "в форме" классно
Сообщение отредактировал Valmiria - Вторник, 16.02.2010, 18:43 |
|
| |
imp44 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:47 | Сообщение # 70 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Valmiria) попробовала первой песню Deity, та самая якобы "на русском".)) А , что это значит якобы «на русском»???
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Valmiria | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:34 | Сообщение # 71 |
Любитель
| imp44, мне сказали, песня на русском поётся. очень удивилась. О_о Я послушала - так ни одного слова не понятно. Похоже на церковные песнопения, послушайте. Всегда было немного завидно носителям английского, ведь многие песни японских музыкантов на инглише. Но теперь представляю как они это поют. скорее ингрис...
Сообщение отредактировал Valmiria - Пятница, 19.02.2010, 13:37 |
|
| |
imp44 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:10 | Сообщение # 72 |
Gackt Наше Всё
| Valmiria, Да, я слушала и ничегошеньки не поняла, вот и спрашивала!!! Похоже, это останется загадкой!!!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
J-Rock-Fan | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:51 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Диру-моя самая любимая, сама родная группа... Кё-сан самый самый самый самый и ниипет) а сравнивать группу с сольным исполнителем-это бред, господа Гакт-сама вне конкуренции! но Кё я люблю больше....)
gackt
|
|
| |
AlmightyME | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:51 | Сообщение # 74 |
Gackt Fan
Награды: 2
| imp44, она на самом деле на русском я даже текст песни где-то находила а я обажаю Диров даже не знаю кого я больше люблю их или Газетт Кё самый самый классный и вокал и гроулинг у него потрясающий! а тексты.... арррррррр..... и кстати их нынешнее творчество я ооочень очень люблю, а вот старое слушаю через раз но слушаю!
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:07 | Сообщение # 75 |
Gackt Наше Всё
| А я люблю диров^^ Влюбилась в них после Обскура.. Жёсткая вещь, но меня зацепила)
Доверь бумаге всё самое сокровенное.
|
|
| |