Самый красивый Джей Рокер
|
|
|
|
Susy | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:01 | Сообщение # 16 |
Госпожа сайта
Награды: 6
Статус: Offline
| lol У мну даже Проигрыватели его не любят (всегда чего-то случается когда я включаю клип постебаться с Мива) Balthier, я тебе еще ХАйда припомню
|
|
| |
Gackuto | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:03 | Сообщение # 17 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Susy) я тебе еще ХАйда припомню на самом деле я и от Хайда тащусь, вот недавно посмотрел Дитя Луны - и им тоже офанател так что убивать меня не надо
меня не существует
|
|
| |
Amilmand | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:29 | Сообщение # 18 |
Admin
| Хватит тут флудить. Мияви люблю исключительно за его карканье в песнях и то что над ним можно всегда посмеятся
|
|
| |
Mango | Дата: Вторник, 21.08.2007, 15:50 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
| Каждый хорош по своему, правда для сцены сугубо.... Самый миленький, на мой взгляд, Уруха. Хайд из этих фоток единственый кто хоть на мужчину похож, а Гакт...ну ....ээээ....он шикарный музыкант, но.....лицо его уже малясь искуственно, не мальчик, а молодится......Он молодец, но вот представте,как с таким можно проходить рука об руку день за днём?
|
|
| |
DzirtDoUrden | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:21 | Сообщение # 20 |
Заинтересованный
| У каждого есть свои вкусы. И поэтому надо уважать мнение других людей и эти споры о том кто лучше, Balthier и Susy, ни к чему!
Сообщение отредактировал DzirtDoUrden - Вторник, 21.08.2007, 17:23 |
|
| |
Азреэль | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:45 | Сообщение # 21 |
Заинтересованный
| Не люблю Мияви! Петь не умеет. Хотя каждому своё. Но сравнивать его с Гактом – это извращение.
|
|
| |
Mango | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:53 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
| полностью согласна с DzirtDoUrden...а вокал и прочие таланты у музыканта куда важней смазливой рожицы!!!
|
|
| |
Yana666 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:31 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
| Самый красивый это Hyde!!!!!))))я за него)))он воообще первый кем я увлеклась из дж-рока)короче ему первое место
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:02 | Сообщение # 24 |
Gackt Ultras
| Очень интересная тема,во-первых потому,что её создал парень.... А во-вторых,сколько живу,столько убеждаюсь,что эти японцы такие.... ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Правда,было бы интересно их без грима увидеть....Долго выбирала между Урухой и Камиджо...В результате выбрала Уруху...Такие губы сведут с ума кого угодно...Хотя,признаюсь честно,никого из вышеперечисленных ни разу не слышала...Ох и красавчики...
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Yana666 | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:10 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
| Quote сколько живу,столько убеждаюсь,что эти японцы такие.... ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! ! истинная правда,истинная)))как говорит моя подруга,не перестаю им удивляться) хе-хе)))и с утра))раннего)))ну я думаю ничего уж сильно страшного не будет))
|
|
| |
Amilmand | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:16 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Belosnejka) Очень интересная тема,во-первых потому,что её создал парень.... Создал её Админ прежде всего, хотя Чего душой кривить если люди красивые то так оно и есть. Тем более много вы Джейрокерш знаете из Женского пола? Я только двоих.
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Quote (Amilmand) Тем более много вы Джейрокерш знаете из Женского пола? Я только двоих. Кто такие??? О_О
|
|
| |
Amilmand | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:21 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Susy) Кто такие??? О_О Анна Тсусия и Ю
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:40 | Сообщение # 29 |
Gackt Ultras
| Quote (Amilmand) Создал её Админ прежде всего Простите великодушно,запнулась о ступеньку иерархической лестницы... На самом деле,ничего личного,но впредь буду знать...Quote (Amilmand) хотя Чего душой кривить если люди красивые то так оно и есть Это точно.... Quote (Yana666) хе-хе)))и с утра))раннего)))ну я думаю ничего уж сильно страшного не будет)) Я тоже так думаю,истинную красоту ничем не испортишь....
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Yana666 | Дата: Среда, 22.08.2007, 00:44 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| интересно было бы на них посмотреть))
|
|
| |