Versailles
|
|
Amilmand | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:57 | Сообщение # 61 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Midori, эээ Я немного в Шоке, Он потрясно одевается, и вовсе не по бабски Oo (кажись обычная куртка-кофта, Футболка, Джинсы, ремень, наверн ещё сапожки) C удовольствием буду носить такое же ** И Это к слову Красивый Мужчино. А что вы привыкли под этим словом подрузомевать?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:12 | Сообщение # 62 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Amilmand, я к тому, что все это с таким же успехом могла бы напялить и я. а я не фанатка стиля "унисекс", если честно... моя лучшая подруга вообще считает, что "настоящий мужчина должен быть похож на волосатую обезьяну" :)))))))))))))) И никто не говорит, что Теру некрасивый...
|
|
| |
Amilmand | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:37 | Сообщение # 63 |
Admin
| Midori, нууу каждому своё ))) Я так вообще считаю, то что на нём это образец идеала современного человека мужского пола. Пора бы уже отходить от закостенелых представлениях о мужском поле.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:51 | Сообщение # 64 |
Gackt's killer crew
| Amilmand, а что ж тогда образец идеала современного человека женского пола??? только не говорите мне, что то, что Хизаки носит.....
|
|
| |
Amilmand | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:34 | Сообщение # 65 |
Admin
| Midori, Боже упаси, Да впринципи тоже самое, с той лишь разницей, что вещи действительно расчитаны только на девушек.
|
|
| |
ga-chan | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:47 | Сообщение # 66 |
GacktJob Member
| http://www.youtube.com/watch?v=bnj32KTzu_Q бедный,бедный Теру xDD
Сообщение отредактировал ga-chan - Воскресенье, 28.12.2008, 13:48 |
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:39 | Сообщение # 67 |
Gackt's killer crew
| Quote (ga-chan) бедный,бедный Теру ага, и гадкий, гадкий Камиджо Наверное, больно падать с высоты таких платформ, какие обычно Теру носит
|
|
| |
Ai | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:30 | Сообщение # 68 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Сделали вид, что ничего не было Quote (Midori) Наверное, больно падать с высоты таких платформ, какие обычно Теру носит Midori, думаю на себе проверять не стоит) Мы лучше со стороны посмотрим и посочувствуем...
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Amilmand | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:34 | Сообщение # 69 |
Admin
| А Жасминко, лезет приставать сразу же XD
|
|
| |
Midori | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:55 | Сообщение # 70 |
Gackt's killer crew
| Quote (Amilmand) А Жасминко, лезет приставать сразу же Занял освободившееся местечко, проказник XDDDD
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:39 | Сообщение # 71 |
Gackt's killer crew
| Признаюсь честно, вчера впервые услышала эту группу. От нехватки новой музыки, на ночь глядя, полезла интернет. Наткнулась на эту группу, решила послушать. Мне понравилось.Сегодня весь день только их и слушала. Довольно мелодичные песни, и в то же время явно слышно, что это рок группа. В общем, если за пару недель не надоест, можно смело добавлять ее в список любимых групп
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 72 |
Gackt Fan
| а я была на концерте их! нормально так... ага, костюмы клевые, мордочки хорошо накрашенные...а Камиджо косит не под Йошики, а под Гакуто-сана! Теру - любимчик девочек ^^V
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:14 | Сообщение # 73 |
Gackt's killer crew
| katichka, так ты в Японию каталась? Здорово как! А в чём выражается закос под Гакта? Неужели Камиджо копирует его телодвижения?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
katichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:26 | Сообщение # 74 |
Gackt Fan
| Quote (waldfrau) так ты в Японию каталась? Здорово как! А в чём выражается закос под Гакта? Неужели Камиджо копирует его телодвижения? каталась ни раз голосом напоминает , и манера поведения на сцене напоминает раннего Гакуто такой секущи аристократо, принц Добавлено (02.07.2009, 01:26) --------------------------------------------- ой , забыла самое главное...ручки, ручки!!! ручки копируют гактовские ну эти крендюля разные
|
|
| |
waldfrau | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:35 | Сообщение # 75 |
Gackt's killer crew
| katichka, а-а, теперь понятно, почему он так юлил перед Гактом, когда тот у него интервью брал! Знает кошка, чьё мясо съела! Добавлено (02.07.2009, 01:35) --------------------------------------------- Кстати, ты не хочешь что-нибудь написать про свои поездки в Японию в соответствующем разделе? Безумно интересно, на самом деле. Я-то туда вряд ли когда-нибудь попаду, так хоть чужими глазами взглянуть... Тем более у тебя и фоток, наверное, море?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |