Moon Child
|
|
mikomi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:47 | Сообщение # 106 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| почитала всех. EKIE-sama, я тоже в начлае думала во тупость..и Гакт очень так плохо косит под ДЖеки Чана....потом поняла что все не так уж и легко Ameko, согласна Kanrou, очень хочу узнать мнение тебя именно, потому что я так поняла среди нас всех ты пока что один из немногих мужчин, которые по идее смотрели фильм....жду...плизз Verlein, фильм очень грустный и да...ты права...его надо одному смотреть....но я когда я его первый раз смотрела...это было очень трудно...лучше бы был кто то рядом. Origa, для меня это не самый больной момент в фильме....хотя тоже очень странно реагирую. я бы так не смогла как Шё Yumiko,
May The Force Be With You!
|
|
| |
Origa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:35 | Сообщение # 107 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
| mikomi, это не самый больной момент, но один из..просто ну не могу я переносить спокойно этот взгляд.... не могу!!! Вот хоть режьте меня за это!!! Я, кстати, тоже бы так не смогла.
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:14 | Сообщение # 108 |
Gackt Ultras
| я когда смотрела в первые разы рыдала просто не передать словами как... один из самых трогательных моментов для мня это еще в начале, когда Ше заплакал... Quote (mikomi) это было очень трудно...лучше бы был кто то рядом. да, очень хотелось, чтобы кто-то был рядом и сказал:" ты не одна, я с тобой".... хех...
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Verlein | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:41 | Сообщение # 109 |
GacktJob Member
| Quote (mikomi) Verlein, фильм очень грустный и да...ты права...его надо одному смотреть....но я когда я его первый раз смотрела...это было очень трудно...лучше бы был кто то рядом. не знаю кому как, но мне такие эмоции надо "переваривать" только наедине с собой. а то мои неожиданые слишком эмоциональные всплески не каждый выдержит.
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - Вы нужны для массовки. Вся жизнь - театр, только труппу давно пора сменить (с)
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:28 | Сообщение # 110 |
Gackt Ultras
| Verlein, тоже есть доля истины...
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:43 | Сообщение # 111 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
| Origa, я тоже так не смогла бы....но потом поступила бы наверное как Шё Yumiko, угу.....но мож оно и к лучшему что я сама смотрела
May The Force Be With You!
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:06 | Сообщение # 112 |
Gackt's killer crew
| так...все...я сдаюсь...фиг с ней с этой сессией...я пошла пересматривать снова этот фильм...не могу удержаться! А дома сейчас темно, тихо...и никто не будет мне мешать.. Не люблю смотреть фильмы, особенно подобные, при света дня и с компанией..
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:02 | Сообщение # 113 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| я люблю этот фильм наверное я его смотрел раз 10 нееееее...больше .. и он не как мне не надоедает
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:33 | Сообщение # 114 |
Gackt's killer crew
| Massi, И думаю ооочень не скоро надоест... ИХМО это один из тех фильмов, которые либо после просмотра плюнешь и зашвырнешь диск или полюбишь сразу К тому же там и Gackt и Hyde в одном флаконе
|
|
| |
Massi | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:26 | Сообщение # 115 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Origa, я думаю он мне не когда не надоесть!он очень хорошо сделан ну и конечно там Гакт и Хайд
|
|
| |
Sumiko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:16 | Сообщение # 116 |
Gackt Ultras
| хе-хе)) согласна с вами))))
|
|
| |
Mikaru | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:56 | Сообщение # 117 |
Gackt Ultras
| Хотите посмеяться, да?! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55487/ Почитайте отзывы Такого шока у меня ещё никогда не было... и такого желания побить кого-нибудь! Меня фильм просто потряс. смотрю его снова и снова, и не могу не плакать... Очень эмоциональная картина... Когда увидела кадр с пустой машиной на берегу моря, разрыдалась в голос... В общем, хочу сказать одно - талантливый человек талантлив во всём. И это наши Гаку и Хайд... Особенно Гаку
Он где-то там, наверху... Кричит, что любит нас... Удивлён, что мы не слышим...(с.)
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:23 | Сообщение # 118 |
Gackt's killer crew
| Mikaru, спасибо, повеселила...я прочитала пока только несколько первых отзывов, но это что-то... Хотя могу сказать точно, что если бы я прочла эти отзывы до просмотра фильма, то я точно бы не смогла пропустить этот шедевр
|
|
| |
Sumiko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:06 | Сообщение # 119 |
Gackt Ultras
| "мне в этот момент интереснее всего было, почему Кей не дымится от солнечного света" мне тоже "да зрители должны бы себе легкие выхаркать в приступах рыдания, но ничего…" а я как раз это и делала "Сё вроде бы пускает скупые мужские слезы из совершенно остекленелых глаз" а вот это не правда.. это было очень трогательно и глаза у него были не стеклянные вовсе маневры с белым плащом, который Сё надевает в стиле «Матрицы» офигенная сцена и всё представление в ресторане, где наш герой изображает то ли танец живота, то ли движение «… я вас всех» я кстати не сильно до сих пор въехала в его поведение))) "Хотите знать, какое лицо у Хайда, когда он испытывает оргазм, тогда не пропустите сцену кошмарного сна. " афтар жжет Итог. Почему бы ни посмотреть, как Гакт над собственным сценарием издевается? фсе, на большее меня не хватило))) и этого отзыва хватит))) набить бы им что-нибудь по-хорошему но с другой стороны, это так смешно и нелепо, что нельзя весь этот бред воспринимать всерьез)))
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:23 | Сообщение # 120 |
Gackt's killer crew
| Quote (Yumiko) "мне в этот момент интереснее всего было, почему Кей не дымится от солнечного света" мне тоже Не одна я такая, это радует Quote (Yumiko) я кстати не сильно до сих пор въехала в его поведение))) я бросила эту затею еще после второго просмотра, а вобще я все выходки Сё воспринимаю как должное...ну вот такой он человек....ну что с него взять..... Quote (Yumiko) но с другой стороны, это так смешно и нелепо, что нельзя весь этот бред воспринимать всерьез)) Абсолютно согласна, почитали, посмеялись и забыли Пошли дальше лить слезы над сценами где " зрители должны бы себе легкие выхаркать в приступах рыдания, но ничего...."
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|