Весенний снег
|
|
Skvo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
GacktJob Member
Награды: 0
Статус: Offline
| Фильм снят по мотивам первой книги тетралогии «Море изобилия» – главного литературного труда классика японской литературы ХХ века Юкио Мисима. ( мой любимый писатель ) Название: Весенний снег Оригинальное название: Haru no yuki / Spring Snow Год выхода: 2005 Жанр: Драма Режиссер: Исао Юкисада В ролях: Сатоши Цумабуки, Юко Такеучи У Киёaки, молодого человека из аристократической семьи, есть все, что можно пожелать. Но ему хочется чего-то бОльшего. Слишком поздно он понимает, что то, чего он хотел, было совсем рядом....
Сообщение отредактировал Skvo - Четверг, 15.04.2010, 15:35 |
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| А эту дорамку можно скачать где-нибудь, кроме торрентс.ру?
|
|
| |
Skvo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
GacktJob Member
| тут можно: http://findmovie.ru/oldfilm....05.html это не сериал) а почему не с торрента?
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| У меня там скоро рейтинг в очередной раз совсем в минус уйдет... Скачивается хорошо, а вот раздается в час по чайной ложке.
|
|
| |
Skvo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
GacktJob Member
| аааа.... рейтинг.... тоже с ним проблемки бывают
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
| я так люблю Мисиму... (на сегодняшний день он - мой любимый писатель) сегодня только собралась качать этот фильм
|
|
| |
Ai | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Мне Мисима пока тяжело даётся, хотя очень интересно было читать его "Запретные удовольствия"... А фильм посмотреть хочется)
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Skvo | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
GacktJob Member
| Quote (Yasashii_Higeki) я так люблю Мисиму... (на сегодняшний день он - мой любимый писатель) я как им заболела, так и все... пропала девка Quote (Yasashii_Higeki) сегодня только собралась качать этот фильм и как? с книгой не сравнить? хотя, что я... любой фильм уступает книге Quote (Ai) очень интересно было читать его "Запретные удовольствия" присоединяюсь
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:26 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
| Quote (Ai) Мне Мисима пока тяжело даётся, хотя очень интересно было читать его "Запретные удовольствия"... А фильм посмотреть хочется) мне, если честно очень легко дается. Так, в принципе, было и с другими японскими современными авторами. как-то моя волна, что ли...просто близко по духу очень... даже абсолютно разные Мураками - тоже . =) А Мисима особенно. как прочитала Исповедь маски, так и влюбилась...и пошло-поехало =) Хотелось бы очень прочитать нашумевший "Дом Киоко"... да вот жаль, не перевели. Quote (Skvo) я как им заболела, так и все... пропала девка Вот точно!!! Quote (Skvo) и как? с книгой не сравнить? хотя, что я... любой фильм уступает книге Конечно не сравнить ( как и многие книги, кстати. могу, если напрячься, привести пример экранизаций, которые были лучше чем книга, сугубо мое мнение) Когда я читала, представляла себе немного не так, как показали в фильме. Ну и в кино задумка автора наверное теряется. все-же работают сценаристы... Но в целом, кино - отличное дополнение книги...и очень, как по мне, утонченное
Сообщение отредактировал Yasashii_Higeki - Суббота, 24.07.2010, 03:28 |
|
| |
Skvo | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:07 | Сообщение # 10 |
GacktJob Member
| Quote (Yasashii_Higeki) как прочитала Исповедь маски, так и влюбилась...и пошло-поехало =) прям как у меня, да и у многих это его произведением было первым потом наверно Золотой храм... и держите меня четверо?!... Quote (Yasashii_Higeki) Хотелось бы очень прочитать нашумевший "Дом Киоко"... да вот жаль, не перевели. +пицот! приятно встретить единомышленников, что случается не так уж часто) Quote (Yasashii_Higeki) могу, если напрячься, привести пример экранизаций, которые были лучше чем книга, сугубо мое мнение а ты права, если брать какой-нить экшэн, то тут бывают так фильм скроят, что не знаешь, что лучше: фильм или книга) Quote (Yasashii_Higeki) Но в целом, кино - отличное дополнение книги...и очень, как по мне, утонченное да все довольно красиво снято и просто любопытно посмотреть на эту историю глазами других людей
|
|
| |