| Panzer_Magier | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:43 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Страна: Япония Год: 2013 Режиссер: Томоюки Такимото Авторы сценария: Кацухико Манабе, Идзуру Нарусима, Урио Шудо. Актеры: Йосуке Игути, Фуми Никайдо, Тома Икуто, Исао Нацуяги, Шота Сомея, Кен Мицуйси... и др. Жанр: детектив, триллер.
В маленьком городе в Японии происходит серия взрывов,казалось бы, не связанных между собой. Ичиро Сузуки, так же известного как Человек-мозг, подозревают в причастности к организации этих взрывов. Расследованием занимается Мидорикава.
Человек-мозг — таинственный мужчина с выдающейся памятью, высоким интеллектом и идеальным телом, но, кажется, он не испытывает обычных человеческих эмоций. Нейрохирург Марико Вашия, имеющая свою психическую травму, верит, что люди добры по своей природе, и пытается спасать преступников. Она находит интересным Человека-Мозга и пытается докопаться до правды. А между тем, детектив Чая выслеживает Ичиро. (Кинопоиск (с))
Капсы:

Впечатления:
Признаться из-за особенностей перевода названия фильма, представилось мне изначально то ли треш муви про мозг на ножках, то ли приключения супер героя-ботаника, а то ли продолжения сем известной дорамы с Гакто самой в роли маньяка.
Сюжетно ближе к третьему варианту оказалась. Главной идеей пожалуй есть соотношение справедливости, воздаяния, прощения ли. И разных подходов к этим вопросах. Могу сразу предупредить, что в наличии некоторые кровавые сцены, причем прямо так сначала, самые мощные показали. Есть некоторые, по моему мнению, сюжетные нестыковки. Хотя любителям жанра (ну, как я , в принципе) фильм понравится. Единственное главная героиня меня довольно таки "злила" весь фильм практически, поскольку принадлежит она к такого рода идеалистическим людям, которые вроде как следуют разумному, доброму, вечному, а на деле страдают от этого люди, в том числе и в особенности близкие ей. Отмечу еще, героя полицейского, который оказался наиболее адекватным персонажем пожалуй. Тома Икута, отлично сыграл такого хладнокровного и абсолютно рационального убийцы.
|
| |
| |