Фильмы Гон Конга
|
| |
|
mikomi | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 6
Статус: Offline
| В общем вопрос в следующем, нравятся ли вам фильмы, сделаные в Гон Конге и, если да, то какие, назовите хоть парочку, и если можно с кратким описанием)))) Добавлено (18.02.2008, 02:04) --------------------------------------------- я вот от себя лично могу сказать что просто обожаю фильмы Джеки Чана в Гонконге снятые....они превосходны своей вот этой непохожестью ни на что, к тому же в них есть что то...я даже не знаю, что, но это что то четко дает возможность понять, что фильм из Гон Конга
May The Force Be With You!
|
|
| |
Paiwey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Я не хотела брать свой вариант ответа, поэтому выбрала :"мне нравятся некоторые..." Я вообще люблю смотреть азиатсякое кино, ГонКонг в том числе (наверное у меня уже бзик на Азии и Япониии в частности). Смотрю практически все, но не могу сказать, что прямо без ума от всех. Делю фильмы на категории: можно посмотреть 1 раз и можно посмотреть много раз. Поэтому выделяю 3 которые могу смотреть несколько раз, есть еще но много писать не очень хочеться. "Истребители призраков (2002)" Речь идет об отряде, в котором очаровашка Николас Дзе (Це) сражаеться с душами и помогает им найти покой. Первый его напарник был призраком и они с ним ладили, но второй оказался человеком, да еще и боящимся призраков. Герой Ники влюбляется в девушку, которую видит каждый раз в автобусе. Но при трагических обстоятельствах он умирает... «Дом летающих кинжалов» думаю описывать не стоит и тема такая есть. "Геро́й" Герой фильма (Джет Ли) по прозвищу "Безымянный" (кажется) решает убить императора, в этом ему помогают друзья, отдав свои жизни, чтобы обман осуществился и он пробрался к императору, но при разговоре с имератором, главный герои передумал, но все равно за измену его ждет казнь... Были еще какие-то очень классные фильмы, но названия не помню.
Akira SHOCK!
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
Лучший Друг Гакта
| Paiwey, да, названные тобой фильмы тоже входят в мой список любимых, но я имею в виду такие которые точно в Гонконге снимали, такие как "Путь Дракона", "Башня Смерти", "Закусочная на Колесах", "Доспехи Бога", "Сити Хантер", "Кто Я?", Черная Маска", тоесть те что снимались именно там....хотя Китайские фильмы снятые именно в Китае мне тоже нравятся. Просто между ними чувствуется разница, что-то такое неуловимое.....понимаешь?
|
|
| |
Paiwey | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
Gackt Наше Всё
| Но там честно на касетах было написано ГонКонг!! Кстати, о "Путь Дракона", тоже туда же запиши. Это то, что я вспомнила, разница конечно есть, но из кучи просмотренных фильмов, название которых я уже не помню, я точно не вспомню, которые из них сняты именно в ГонКонге. П. С. Джеки Чана я смотрю очень часто, но нельзя сказать, что я люблю, просто, когда вижу Китай, ГонКонг, Япония, из любопытства начинаю смотреть и в основном это оказываются фильмы с Джеки Чаном
Akira SHOCK!
|
|
| |
mikomi | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
Лучший Друг Гакта
| Paiwey, Джекки я люблю....но только до периода в голливуде....хотя ему там дают карт бланш, но мне уже не тем он кажется(((
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:15 | Сообщение # 6 |
Gackt Наше Всё
Награды: 1
| Люблю фильмы Гон Конга Седня посмотрела Хроники Хуаду:Лезвие Розы-так понравился http://www.kino.ru/review.php?id=2573 А ище люблю фильм "Арахан"(оно ведь Гон Конга...или я что то путаю? )
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Большинство гонконгских фильмов, это фильмы с большим количеством драк. Я не очень люблю такие фильмы, но, только если они американские. Гонконгские мне, в этом плане, дже, интересны! Просто, потому что драка в гонконгском фильме - это демонстрация боевого искусства, а драка в амерканском кино - это мордобой! Если честно, названий я сейчас вспомнить не могу, знаю только, что в детстве много их пересмотрела! Из просмотренных недавно очень понравился "Наёмный убийца", конечно, обожаю Джеки Чана - "Пьяный мастер", "Доспехи Бога", "Закусочная на колёсах" и мн.др. Джеки в этом деле лучший!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Ann-maya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Gackt Наше Всё
Награды: 2
| mikomi, я тоже обожаю фильмы Джеки Чана. Если говорить о других сделанных именно в Гонконге, то вспомнился просмотренный мной не так давно Ming Ming / Мин-Мин. Фильм честно говоря странный и немного не понятный, но меня захватил и мне было его интересно смотреть. Вот его краткое описание, взятое с форума фансаб-группы Палата 666 "Судьба любит играть. Любит шутить. Не оставлять надежды, толкать к краю пропасти… и давать второй шанс. Они встретились случайно: Мин-Мин, современная принцесса, загадочная и красивая, и Ди, боец-одиночка; Ту, случайный знакомый Мин-Мин, давно в нее влюбленный, и Нана, точная копия Мин-Мин. Их судьбы переплелись в один день. Станет ли это началом неизбежного конца?.. Или еще есть шанс спастись, узнать ответы на давно не дающие покоя вопросы и… найти, а главное, не потерять, любовь?" Еще с Дэниэлом Ву понравились такие фильмы как "Обнаженное оружие", "Операция «Феникс»", "Пил, пью и буду пить". Вот еще один фильм смутно припоминается, но могу его с "Обнаженным оружием" перепутать. У меня ост к нему есть, дома гляну и напишу)) Добавлено (14.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- Посмотрела по осту что за фильм)) Называется "Боевые ангелы". Вот описание с кинопоиска: "У сестер Линн и Сью очень необычный и крайне опасный бизнес. Линн — безжалостный киллер-профи, а Сью оказывает ей полную техническую поддержку в выполнении заданий. Смертоносная пара называет себя «Боевые Ангелы» и имеет грозную славу лучших из лучших в криминальном мире. Но после одного особенно громкого убийства на след сестер нападает дама-полицейский Ят Хонг, не уступающая «ангелицам» ни в хитрости, ни в боевых искусствах. Умная и упорная, она медленно, но верно подбирается к Линн и Сью, еще не ведая, что вскоре сама судьба заставит ее объединить силы со своими противницами и вместе сразиться с новым, могучим и страшным врагом!"
"Но открою тебе секрет - безумцы всех умней"
|
|
| |
Valmiria | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Я очень люблю Гонконгские фильмы! Да что там, я вообще люблю сам Гон Конг тоже. Хотя иногда можно спутать с китайскими фильмами. Из последних что видела это были "Холодная кровь", "Re-цикл" и "Глаз2". Особенно "Холодная кровь" понравилось, хоть он и не очень новый. За новинками не гонюсь - смотрю по своей выборке, уже наверно заезжено у всех кроме меня)) Но многим не нравятся такие фильмы, для меня же это особенная атмосфера,притягательно, даже если не совсем качественно, мало спецэффектов - всё равно азиатское кино намного больше меня цепляет, нежели Голливуд. Вообще много фильмов смотрела, не зная что они Гонконгские. Вот японские я не спутаю ни с чем Ах, конечно же Джеки Чан неподражаем Я почти все его фильмы смотрела, и Брюса Ли тоже. Хотя не очень люблю драки, но брат смотрел и мне приходилось - а потом и привыкла. Всё в Гонк Конге снимали
Сообщение отредактировал Valmiria - Суббота, 13.02.2010, 22:02 |
|
| |
Medeja | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:41 | Сообщение # 10 |
GacktJob Member
| Откровенно говоря не очень люблю и очень редко смотрю.Они все очень похожи между собой .Обычно это драка в стиле восточный единоборств.Исключение делаю разве для фильмов Джеки Чана.Во первых интересно,во вторых очень много юмора.Во всяком случае в ранних работах.Мне нравится такая смесь.Эти фильмы можно и по несколько раз смотреть.А еще мне очень нравились фильмы Брюса Ли.Он конечно давно покойник,но что то в этих фильмах есть.
Все люди врут (с)
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2025 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|