GaGaaling в Москве
|
|
|
|
Amilmand | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Ameko | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Gackt Наше Всё
| Ответила "Нет" только потому, что живу я далековато от центра основных событий Огромная территория нашей страны частенько мешает...
Они были так умны, что уже ни на что не годились...
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Нет Если бы всё в жизни зависело только от того какой ответ выберешь - нажимаешь "да" и уже автоматически попадаешь на концерт... Мечты, мечты
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Paiwey | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:13 | Сообщение # 4 |
Gackt Наше Всё
| у нас 28 октября Готика в Волгограде, пока в Москву жить не собирусь, ездить буду только на гАкта)))) или более значимых дл яменя персон, но жила бы в Москве, обязательно бы сходила
Akira SHOCK!
|
|
| |
Kanrou | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:32 | Сообщение # 5 |
Gackt Наше Всё
| Paiwey, Quote (Paiwey) только на гАкта)))) или более значимых для меня персон - ???
Just Do It
|
|
| |
Susy | Дата: Среда, 15.10.2008, 06:45 | Сообщение # 6 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| вот чесно на них бы точно пошла, у меня даже их клип на компе оказался )))) Но не получается приехать пока
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Возможно, так как доехать из Питера в Москву мне особых проблем не составит... Но до 27 декабря ещё дожить надо, так что пока точно не знаю. Добавлено (15.10.2008, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Paiwey) у нас 28 октября Готика в Волгограде А я была на Готике весной... Честно говоря, до сих пор стыдно. Народу мало пришло, ещё и вели себя многие как идиоты((( Так что примите их в Волгограде хорошо!))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Sufi | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
Gackt Ultras
Награды: 1
| Обязательно пойду, если не уеду куда-нить далеко, например, в Японию!
|
|
| |
Sumiko | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:52 | Сообщение # 9 |
Gackt Ultras
| хех, а я вообще в Беларуси живу.... мне уж если ехать, лучше сразу в Японию)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |
Ками | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Я скорей всего не пойду. Денег не будет.
|
|
| |
Amilmand | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
Admin
| С некотрыми я здесь поностью согласен, что ехать из другой страны или Далёкого города очень напряжно и дорого, к томуже ещё сложен вопрос с тем где остановится.: Но вот ответы типа - не будет денег, нет, Увольте, я такое не понимаю, неужели к декабрю так сложно наскрести жалкие 850 рублей? Даже будучи Школьником это вполне реально.
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| Quote (Amilmand) неужели к декабрю так сложно наскрести жалкие 850 рублей? Отнюдь нет, 850 рублей накопить конечно не тяжело... А вот где остановиться - действительно проблема.
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Susy | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:34 | Сообщение # 13 |
Госпожа сайта
Награды: 6
| Amilmand, чего на народ то давишь ))? Не Гакт в конце концов приезжает )))))
|
|
| |
Amilmand | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:12 | Сообщение # 14 |
Admin
| Susy, Я не давлю, а высказываю своё мнение. Да к тому же Гакта вы в России не увидете. И уже надоело слушать слова типа: Привизите нам хоть кого-нибудь, мы все обязательно пойдём. А Как привозят, так сразу находятся тьма причин, чтоб туда не идти и плевать им на то что, если всё это не окупится, тоболее никого не привезут. Идти надо хотя бы ради страны и возможности дальнейшего привоза.
|
|
| |
Sumiko | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:45 | Сообщение # 15 |
Gackt Ultras
| это же не вещь и не товар, что ее привозить Quote (Amilmand) Идти надо хотя бы ради страны и возможности дальнейшего привоза. хотя с этим в общем-то согласна)))
"Yesterday is history, tomorrow is a mystery. And today? Today is a gift. That's why we call it the present."
|
|
| |