Давайте поговорим о девушках
|
|
Paiwey | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:24 | Сообщение # 61 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| katichka, видела))) Очень своеобразная и хулиганская работа, но именно когда они вместе, видно, что они сестры))) Странно, что здесь еще не появилось собщение о таком ярком проекте, как Morning Musume. Расказывать о них очень долго, в общем это группа разновозрастных девочек, количество которых в группе варьируется от "поколения" - состав группы постоянно меняется. Но на протижении карьеры этого проекта девочки всегда показывали очень хорошее, яркое шоу. это один из составов группы.
Akira SHOCK!
|
|
| |
katichka | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:03 | Сообщение # 62 |
Gackt Fan
| Paiwey, о, я про мусуме впервые слышу! а внешне никто внимание не привлек...
|
|
| |
Nixie | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:55 | Сообщение # 63 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| katichka, мы не слышали...Я слышал что-то, но не обраща никогда внимания... Между прочим, в Японии они очень популярны!!!Наверное в этом и есть их популярность - они девушки, простые...Милые)))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
waldfrau | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:02 | Сообщение # 64 |
Gackt's killer crew
| Paiwey, какие милые девчонки! Такие лапочки, прелесть! Мне любопытно узнать про одну девушку из этого проекта - Kago Ai, я подумала, может ты про неё что-то знаешь? Она в своё время словно специализировалась на деморализации Гакта. Пародировала его, задавала вопросы, ставящие его в тупик, и вообще вела себя при нём не слишком адекватно. У неё была довольно запоминающаяся внешность - из-за отсутствия одного из передних зубов. )) Живенькая такая девчонка была, с вольными манерами... Интересно, что с ней потом сталось? Может, выбилась в ведущие?
alte Liebe rostet nicht :)
|
|
| |
Paiwey | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:31 | Сообщение # 65 |
Gackt Наше Всё
| waldfrau, знаю я о ней не очень много, в ведущии не пошла, но снимается в дорамах, собственно группа у нее теперь другая - W, они там с еще одной такой же миловидной девочкой поют милые, я бы сказала детские песенки. И вроде как она сольно пыталась выступать...
Akira SHOCK!
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:03 | Сообщение # 66 |
Gackt's killer crew
| Paiwey, спасибо, попробую поискать эту группу...
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:30 | Сообщение # 67 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Мне любопытно узнать про одну девушку из этого проекта - Kago Ai, я подумала, может ты про неё что-то знаешь? Она в своё время словно специализировалась на деморализации Гакта. giggling Пародировала его, задавала вопросы, ставящие его в тупик, и вообще вела себя при нём не слишком адекватно. Помню эту передачу. Так было забавно смотреть на смущенного и растерянного Гакта А что касается девушек и j-popa, то у меня там самая любимая девушка вот:
|
|
| |
waldfrau | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:57 | Сообщение # 68 |
Gackt's killer crew
| Vik, какая красавица! А кто она?
|
|
| |
Vik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:53 | Сообщение # 69 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Vik, какая красавица! А кто она? Неужели не узнаем? Еще недавно с Гактом на передаче вместе хихикали. http://www.youtube.com/watch?v=z-LOa_2agJM&feature=PlayList&p=753879D188929D51&playnext=1&playnext_from=PL&index=18 Тут, надеюсь, красавицу можно узнать (хотя не факт). (Мне эта песня последнее время что-то так нравится, постоянно ее переслушиваю).
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:02 | Сообщение # 70 |
Gackt's killer crew
| Теперь узнала... Понятно, почему их с Гактом в одну передачу засунули...
|
|
| |
Vik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:47 | Сообщение # 71 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Понятно, почему их с Гактом в одну передачу засунули... biggrin Так ведь уже не первый раз. Собственно говоря, это именно Гакт меня познакомил с Таканори (как и со многими другими японскими исполнителями) Я увидела это интервью с PopJam и мне стало очень любопытно, кто это такой, с кем Гакту так весело http://www.youtube.com/watch?v=P-8_SNwAX1M&feature=related Добавлено (21.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- А что касается настоящих японских девушек, то у меня с ними какая-то проблема. Есть, конечно, отдельные песни, например, у Аюми, у Анны Цутии, которые нравятся (сами песни), но вот чтобы по-настоящему понравился японский женский вокал, как-то еще не случалось. К тому же у них там в Японии почему-то ненастоящие девушки часто оказываются красивее и женственнее настоящих. До красавицы по имени Таканори так точно далеко очень многим [img][/img] (Наверное Гакта завидки терзали, вот он и решил доказать, что тоже так может )
Сообщение отредактировал Vik - Воскресенье, 21.06.2009, 14:53 |
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:52 | Сообщение # 72 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vik) К тому же у них там в Японии почему-то ненастоящие девушки часто оказываются красивее и женственнее настоящих. Точно! Настоящие почему-то часто выглядят асексуальными... Вот как те матрёшки у Гакта на подтанцовках, когда он Коакуму пел. Ведь понятно же, что могут нормально двигаться, но нет, надо было косить под пятилетних девочек - два притопа, три прихлопа... Добавлено (21.06.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Vik) Я увидела это интервью с PopJam и мне стало очень любопытно, кто это такой, с кем Гакту так весело http://www.youtube.com/watch?v=P-8_SNwAX1M&feature=related Какой непосредственный молодой человек! Он мне Мияви напомнил манерой поведения. А Гакт ему, кажется, искренне симпатизирует... Хорошо-то как... Ох, что-то мы удалились от темы, непорядок... Добавлено (21.06.2009, 15:52) --------------------------------------------- Вот эта девушка, по-моему, довольно неплохо поёт. Я её впервые увидела в фильме "Nana", а ещё она снималась в "Namahousou wa Tomaranai" вместе с Гактом и другими японскими звёздами. Интересная барышня. ))
|
|
| |
Vik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:19 | Сообщение # 73 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Какой непосредственный молодой человек! smile Этот молодой человек постарше Гакта будет на несколько лет... Quote (waldfrau) Я её впервые увидела в фильме "Nana", а ещё она снималась в "Namahousou wa Tomaranai" вместе с Гактом и другими японскими звёздами. Интересная барышня. )) А что это такое "Namahousou wa Tomaranai"?
|
|
| |
waldfrau | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:08 | Сообщение # 74 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vik) А что это такое "Namahousou wa Tomaranai"? Это фильм такой, где звёзды играли самих себя. Я его смотрела без титров, но суть, в принципе, ясна. Главный герой, мягкотелый неудачник, работает на телевидение. Он принимает непосредственное участие в организации выступлений на передачах разных знаменитостей, но ему постоянно не везёт и выступления по разным причинам то срываются, то проходят неудачно. Так, например, в самом начале фильма он должен был сопровождать Аюми Хамасаки на сцену, но застрял с ней в лифте. Правда, под конец он совершил настоящий подвиг, разрулив ситуацию с застрявшим в пробке Гактом... Фильм очень весёлый, я его несколько раз уже пересматривала. Правда, не помню точно, где я его скачала. Кажется, всё-таки на Jpopsuki.
|
|
| |
Vik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:48 | Сообщение # 75 |
Заинтересованный
| Quote (waldfrau) Это фильм такой, где звёзды играли самих себя. Как интересно! Спасибо за информацию! Надо будет поискать.
Сообщение отредактировал Vik - Воскресенье, 21.06.2009, 22:52 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|