| Лучший образ Гакта | 
| 

| 
| 
| Sabini | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:34 | Сообщение # 991 |  |   Продвинутый Группа: Пользователи Сообщений: 63 Награды: 0 Статус: Offline | Люблю Гакта в образе графа в Bel Air. Балдею от его длинного хвостика. И еще Гакт- "Артемончик" приводит меня в экстаз.  Обожаю кудряшки, это мой фетиш, так сказать.   |  |  |  |  | 
| 
| beatkate | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:17 | Сообщение # 992 |  |   GacktJob Member Группа: Пользователи Сообщений: 146 Награды: 0 Статус: Offline | Sabini, согласна)) мне тож он в кудряхах нра)) хотя мне просто он нравится с тёмными волосами) 
 "Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.

<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя))))) |  |  |  |  | 
| 
| Panzer_Magier | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:52 | Сообщение # 993 |  |   Gackt's killer crew Группа: Проверенные Сообщений: 863 Награды: 0 Статус: Offline | Нравятся мне, на самом деле, многие гактовские образы, ему на самом деле идет и блондином (если волосы совсем не пережигает, как в молодости), и рыжим, и русым. Нравится с косичками, нравится его кажуал образ - джинсики, футболка, курточка - колечки и висюльки (мне самой очень нравятся подобные колечки и висюльки). Деловой-выходной стиль очень нравится в элегантных костюмах, как Гакт в последнее время на события разные приходил, мммм. Нравятся разнообразные фотосессии с разнообразным оружием. Очень нравится национальный стиль - такой получается утонченный смертоносно опасный воин. С длинными волосами нравится, хотя и парик. Мне вообще мужчины с длинными волосами кажутся очень эстетичными. 

|  |  |  |  | 
| 
| Dazchusha | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:46 | Сообщение # 994 |  |   GacktJob Member Группа: Пользователи Сообщений: 107 Награды: 0 Статус: Offline | Обожаю его прическу с косичками и черно-белую куртку(как в Moon Child)   А глазки любые))лишь бы здоровые))

Сообщение отредактировал Dazchusha - Суббота, 14.07.2012, 23:47 |  |  |  |  | 
| 
| Ernest | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:47 | Сообщение # 995 |  |   Gackt Наше Всё Группа: Проверенные Сообщений: 353 Награды: 0 Статус: Offline | Вот многие согласятся со мной, что самый запоминающийся образ Гакта, это его персонаж из фильма "Moon Child"! Тоже люблю эти косички.   
 Идеального мужчину можно родить, только самой!

|  |  |  |  | 
| 
| Dazchusha | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:15 | Сообщение # 996 |  |   GacktJob Member Группа: Пользователи Сообщений: 107 Награды: 0 Статус: Offline | Да еще обожаю этот причесон который у него на дне Рождения в этом году был))кучеряшечки   И эта шапочка тоже отпад))
 |  |  |  |  |