Лучший образ Гакта
|
|
AlmightyME | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:25 | Сообщение # 976 |
Gackt Fan
Награды: 2
Статус: Offline
| Бонифаций Леонтьев не знаю то ли плакать, то ли смеяться по теме: Мне очень нравятся его контрастные образы. Обожаю когда он либо во всем черном и с черными волосами а-ля властелин тьмы, либо когда у него светлые волосы и светлая одежда а-ля ангелок вообще я его всякого люблю... и с кудряшками он мне безумно нравится! не перестаю поражаться какие же прекрасные кудри могут у мужчины средних лет! Безупречен он просто. и еще я считаю, что самая прекрасная и трогательная вещь на свете это ГАКТ за роялем
If they're dumb enough to walk away, be smart enough to let them go.
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:43 | Сообщение # 977 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| Quote (Infernalnaya) И, кстати, его азиатские скулы и глаза-... Похоже, Гакт неспроста скрывает свое истинное имя от нас! Может, он Гакт Валерьевич Леонтьев? (*побежала прятаться под стол от Кuroi*) Надеюсь стол большой и прочный? Quote (Ai) А я вот, наверное, повторюсь, но Гакту с кудряшками предпочту Гакта вообще без укладки) Не люблю я эти Его завитульки Не знаю, а мне и так и так нравится! Кроме того, это он не первый раз закручивается (я, может, завтра скрины из одной программы выложу, которую недавно скачала) и такая причёска ему скоро надоест. Снова сменит имидж.
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:45 | Сообщение # 978 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
| Quote (AlmightyME) Бонифаций Леонтьев не знаю то ли плакать, то ли смеяться AlmightyME, зачем плакать?! Разве что -от счастья!!! Спасибо за прирояленного Гакта - утащила к себе! Quote (Kuroi_Tenshi) Quote (Infernalnaya) И, кстати, его азиатские скулы и глаза-... Похоже, Гакт неспроста скрывает свое истинное имя от нас! Может, он Гакт Валерьевич Леонтьев? (*побежала прятаться под стол от Кuroi*) Надеюсь стол большой и прочный? Kuroi_Tenshi, а ты, значит, как Гакт-когда злишься столы ломаешь? Нельзя во всем копировать кумира! Рыженький Гактик:
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:51 | Сообщение # 979 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Infernalnaya) У меня с Бонифацием теперь одна ассоциация: Ну, вот теперь и у меня!!! Quote (Infernalnaya) Значит, по Вам тоже мурашки бегают?А чтой-то вы их на меня стряхиваете?! Тише-тише – это же Гактомурашки, редкой породы!!! Не спугните!!! ;))) Quote (Infernalnaya) а ты, значит, как Гакт-когда злишься столы ломаешь? Поподробней пожалуйста, мне такая буйная сторона кумира еще не известна!!! А этот стульчик тоже он сломал или беспощадное время?;))
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:40 | Сообщение # 980 |
Gackt's killer crew
| Quote (Infernalnaya) Kuroi_Tenshi, а ты, значит, как Гакт-когда злишься столы ломаешь? Ну, до такой степени ещё не доходило, так что, кто знает, кто знает ! Не зря же мы с ним оба в год Быка родились ;) Quote (imp44) Поподробней пожалуйста, мне такая буйная сторона кумира еще не известна!!! Это было написано в тех интервью на которые я давала ссылку в разделе Gackt, он там сказал, что в гостинной стоит стеклянный стол, который подарила сестра, потому что он когда злится, часто ломает столы...
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
Сообщение отредактировал Kuroi_Tenshi - Воскресенье, 28.02.2010, 05:42 |
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:48 | Сообщение # 981 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) в гостинной стоит стеклянный стол, который подарила сестра, потому что он когда злится, часто ломает столы... Ого!!! Это типо так? Зачем же она стеклянный подарила? вдруг он забудется?!
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:31 | Сообщение # 982 |
Заинтересованный
| мне большинство его образов нравится, - тяжело определиться. Больше всего нравится его образ в туре Диаблос...(Ну, и в клипе Редемпшн тоже) - такой мужественный самурай в доспехах <3333
|
|
| |
Infernalnaya | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:36 | Сообщение # 983 |
Gackt Наше Всё
| Yasashii_Higeki, привет)) Ага, он там мужественный такой... Фотки можно тоже добавлять! ;)Добавлено (13.04.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (imp44) Зачем же она стеклянный подарила? вдруг он забудется?! Стол забудется? Ну да! Гакт его как сломает, так стол и забудется сразу! Моментально забудется, что он вообще там был!
|
|
| |
Yasashii_Higeki | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:56 | Сообщение # 984 |
Заинтересованный
| Infernalnaya, блин...открыть папку с его фотками - значит выпасть из мира на пол дня... Но сейчас. поищу Добавлено (13.04.2010, 16:56) --------------------------------------------- Как-то так: ( фоток тура диаблос негусто. так как я имела ввиду конуерт вообще, ну и его образ с косичками) еще вот этот И, Конечно же, куда без Шо
Сообщение отредактировал Yasashii_Higeki - Вторник, 13.04.2010, 16:57 |
|
| |
Infernalnaya | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:37 | Сообщение # 985 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Yasashii_Higeki) Infernalnaya, блин...открыть папку с его фотками - значит выпасть из мира на пол дня... Yasashii_Higeki, Это точно!!! Я уже заполночь сижу и делаю демотиваторы с ним-остановиться невозможно!!! А мне он тут нравится:
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:47 | Сообщение # 986 |
Gackt's killer crew
| Ну, я в очередной раз повторюсь, что мне все образы нравятся, но сейчас я просто с ума схожу, во-первых, от вот этого образа в Малис Мизер Во-вторых, Diabolos, причём, как с косичками так и без И, в-третьих, его современный образ. Сейчас от него, прямо-таки, веет мужественностью. Причём эта мужественность чувствуется во всём, в выражении лица, во взгляде, в интонации голоса, в каждом жесте... и пусть те, кто говорят, что он подозрительно женственен, помалкивают, потому что они просто завидуют, что такими им не быть никогда или же, что с таким им не быть никогда Ну и, конечно же, Fuurin Kazan
|
|
| |
Ai | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:00 | Сообщение # 987 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
| AlmightyME, Yasashii_Higeki, Infernalnaya, Kuroi_Tenshi, спасибо вам))) И здесь-таки счастье привалило))) Отсюда тоже фотографии заберу ^___^
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
katichka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:49 | Сообщение # 988 |
Gackt Fan
| Kuroi_Tenshi, согласна с твоими вкусами ))
|
|
| |
Miriku | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:26 | Сообщение # 989 |
Gackt Ultras
| А мне нравке все образы Гакта
|
|
| |
WildCat | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:09 | Сообщение # 990 |
Gackt Наше Всё
| Гакт всегда отлично выглядит! Мои любимые его образы это длинный хвост и блонд как в Vanilla *жмурится от удовольствия вспоминая блондина гакта*
Доверь бумаге всё самое сокровенное.
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|