GacktJob
|
|
Ai | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:10 | Сообщение # 16 |
Gackt's killer crew
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Midori) только вот почему юбка такая длинная? Quote (Tanjer) барышня просто чересчур стеснительная Tanjer, ну и правильно... Как и положено приличной девушке Z@dymk@, Massi, Gerlyanda, Paiwey, спасибо вам за такие фотографии)))
Завтра сегодняшний день будет вчерашним... i sound like a crazy fan girl......which i am
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:19 | Сообщение # 17 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Quote (Midori) да, мне тоже понравилась. они оба такие милые секретничают)) Quote (Tanjer) моя любимая сутулая школьница, которая вообще мужик)))) XDDDДобавлено (04.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- Ai, =))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Ai) Как и положено приличной девушке он,кстати, был ужасно недоволен этим своим прикидом. мы еще тогда предположили, что ему как раз длина по душе не пришлась - в ролике на Дьяболос юбочка-то пококетливее будет))))
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:54 | Сообщение # 19 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Tanjer) он,кстати, был ужасно недоволен этим своим прикидом. мы еще тогда предположили, что ему как раз длина по душе не пришлась - в ролике на Дьяболос юбочка-то пококетливее будет)))) наверное, прежний прикид Гакту не нравился... он ревнует и поэтому пытается превратить Ю в монашку :)))
|
|
| |
Tanjer | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:51 | Сообщение # 20 |
Gackt Fan
| к чему вот только ревнует? то ли он боится, что лучший друг его затмит своей неземной красой, то ли боится, что кто-нить посторонний такую красу увидит и выкрадет ее из гактовской кроватки ночью, пока тот будет шляться неизвестно где)))) кто ж ему тогда всякую вкусняшку готовить будет?!
|
|
| |
Gerlyanda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
Любитель
| какая прелесть... кстати Ю, единственный более или менее психически и физически здоровый в гакт джобе
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:46 | Сообщение # 22 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| *__*какой kawaii Gerlyanda, спс за фоту
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:16 | Сообщение # 23 |
Gackt's killer crew
| Quote (Tanjer) кто ж ему тогда всякую вкусняшку готовить будет?! Tanjer, это ты про личинок???
|
|
| |
|
Gerlyanda | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:53 | Сообщение # 25 |
Любитель
| В продолжение темы о шапочках, трагикомедия можно сказать
Сообщение отредактировал Gerlyanda - Пятница, 06.02.2009, 00:54 |
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:02 | Сообщение # 26 |
Gackt's killer crew
| Massi, мне первая очень понравилась... не могу сказать чем, но что-то в ней есть. Спсибо..буду любоваться на эту умилительную картинку Gerlyanda, все шапочками ты меня добил... я сползла под стол...
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:23 | Сообщение # 27 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| спинка Чачи, кажется)
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:15 | Сообщение # 28 |
Gackt's killer crew
| Что-то такое вкусное-вкусное лопают..... *поползла к холодильнику*
|
|
| |
Tanjer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:11 | Сообщение # 29 |
Gackt Fan
| Quote (Midori) это ты про личинок??? ну мне оч сомнительно, что но своему мао-саме готовит личинок. хотя кто его знает теперь... ему понравилось... (Ю, я имею в виду) но боюсь, в тот день, когда Ю приготовит ему что-то в этом духе, он будет изгнан из гигантской кровати Гакта на коврик у двери))) Quote (Gerlyanda) Ю, единственный более или менее психически и физически здоровый в гакт джобе нууу...это я бы поставила под БОЛЬШОООЕ сомнение)))) с головой у них там, по-моему, у всех плохо, а что касается здоровья, то Ю дохляк еще тот. Gerlyanda, фоты просто класс! над шапочками, Дзю-кеном и Чачей угорала просто у Чачи в шапочке такооое лицо как будто говорит:"все,завтра увольняюсь..."
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:58 | Сообщение # 30 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Origa) Спсибо..буду любоваться на эту умилительную картинку не за что)) Gerlyanda, фото супер спс класс! Z@dymk@, первая убила
|
|
| |