GacktJob
|
|
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
Статус: Offline
| Странно, что такой темы до сих пор нет на форуме. были Masa, Ren, Ryu.. Nell.. один раз где-то мелькнул.. был ещё Toshi.. а Igao вроде как был, так и есть.. и ещё человек так 50 танцоров)) и конечно You, Chacha, Ju-ken, Jun-ji... мы их всех любим, правда?))) Их фотографий не так уж много, как и информации. Но давайте попробуем собрать здесь то, что у нас есть!)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Massi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Z@dymk@) мы их всех любим, правда?))) а как же! Quote (Z@dymk@) Их фотографий не так уж много, как и информации. Но давайте попробуем собрать здесь то, что у нас есть!))) я согласен
|
|
| |
Gerlyanda | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 0
| Фотографии из какого то бука о диаболос Гопнеки Добавлено (31.01.2009, 19:03) --------------------------------------------- Похоже от чачи он самый серьёзный
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Gackt's killer crew
| Вот сколько я уже на этом форуме, и все как-то эту тему стороной обходила...а зря...такие классные фотки...я б тоже че-нибудь такое выложила, но нету ... Z@dymk@, Massi, Gerlyanda, Спасибо!!!
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Paiwey | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Gackt Наше Всё
| это так, из жизненного... правда они сравнительно староваты и плохого качества
Akira SHOCK!
Сообщение отредактировал Paiwey - Суббота, 31.01.2009, 21:41 |
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Лучший Друг Гакта
| Gerlyanda, Paiwey, спс большое очень классные фотки Origa, не за что
|
|
| |
Nixie | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Massi, Gerlyanda, Paiwey, спасибо вам огромное))))
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:22 | Сообщение # 8 |
Gackt's killer crew
| Gerlyanda, спасибо за фото!!!! Я не все видела! Убило фото с голопопиками! Угадайте, какой вопрос пришёл мне в голову??????)))))))) Quote (Gerlyanda) Похоже от чачи smile он самый серьёзный а Джу-кен - беременная бырышняXDDD Origa, =))) Paiwey, на фтором фото Маса такой ржачный ))) "Кто там!? о_О" Gerlyanda, гопнеги угарные! и ещё этот.. отряд каратистов в море-океане))) А в коридоре это у них видимо "стенка на стенку" "товар принесли? - сначала деньги!" ))))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:13 | Сообщение # 9 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Z@dymk@) Убило фото с голопопиками! Угадайте, какой вопрос пришёл мне в голову??????)))))))) хм по пробую угадать какая из них Гакта?хД
|
|
| |
Nixie | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 2
| Massi, Quote (Massi) хм по пробую угадать какая из них Гакта?хД А знаю какая из них Гакта))))(и я знаю,ч т вы тоже знаете)
But inside I'm still a child^__^
|
|
| |
Massi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Nixie) А знаю какая из них Гакта))))(и я знаю,ч т вы тоже знаете) я догадываюсь какая
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:19 | Сообщение # 12 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) хм по пробую угадать какая из них Гакта?хД в точку!))))) Quote (Nixie) А знаю какая из них Гакта))))(и я знаю,ч т вы тоже знаете) и я догадываюсь)) спс за фото) ещё мне кажется очень интересной та, где Гакт закрывает рукой микрофон и что-то говорит Ю. Как бы, до этого был публичный Гакт, Гакт на сцене, и вдруг на минуту из этого вышел.)
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:31 | Сообщение # 13 |
Gackt Fan
| "голопопики" просто отличные!))))))) небось, как это у них заведено, устроили конкурс: у кого самая красивая пятая точка)) и Ю в костюме школьницы моя любимая сутулая школьница, которая вообще мужик))))
|
|
| |
Midori | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:36 | Сообщение # 14 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Quote (Z@dymk@) ещё мне кажется очень интересной та, где Гакт закрывает рукой микрофон и что-то говорит Ю. Как бы, до этого был публичный Гакт, Гакт на сцене, и вдруг на минуту из этого вышел.) да, мне тоже понравилась. они оба такие милые Добавлено (04.02.2009, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Tanjer) моя любимая сутулая школьница, которая вообще мужик)))) ага! только вот почему юбка такая длинная?
|
|
| |
Tanjer | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:39 | Сообщение # 15 |
Gackt Fan
| нууу... там целлюлит на коленках... хотя откуда целлюлит на этих тонких кривых коленках?)))) короче, ты же знаешь, как я его люблю, так что предположу, что барышня просто чересчур стеснительная
|
|
| |