Меняемся дисками?
|
|
|
|
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:18 | Сообщение # 16 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| это замечательно!!! Quote (Hikaru) ,если надумаешь,тоже поменяемся. я давно надумала, просто пока не могу Quote (Hikaru) Пока я в европейской России,мне проще вам диски будет отправить! ну да..по России будет проще
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) ну да..по России будет проще Ну,я через несколько месяцев буду в России! Просто дальше от тебя. И от Масси тем более!
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:22 | Сообщение # 18 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| Quote (Origa) это замечательно!!! не знаю как на счёт где проще отправлять я как переписываюсь с французами так за 5дней письмо у них просто письмо надо отправлять "воздухом " Добавлено (21.02.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Hikaru) И от Масси тем более! да я то вообще далеко от вас
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, я помню , ты говорила Quote (Massi) я как переписываюсь с французами так за 5дней письмо у них просто письмо надо отправлять "воздухом ну письма это одно, а посылки -другое... все-таки с отправкой по России проще
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) все-таки с отправкой по России проще не спорю Quote (Origa) ну письма это одно, а посылки -другое... диски много не весят ))так что норма,быстро идёт
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:29 | Сообщение # 21 |
Gackt's killer crew
| в общем, если в понедельник получится, я сразу сообщу, что меня можно иметь ввиду... а заодно не буду себя чувствовать какой-то неполноценной
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:30 | Сообщение # 22 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) не буду себя чувствовать какой-то неполноценной из за такой мелочи не стоит
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) из за такой мелочи не стоит постараюсь, но с новым компом лучше получится
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:34 | Сообщение # 24 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) постараюсь, но с новым компом лучше получится еще бы
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:37 | Сообщение # 25 |
Gackt's killer crew
| но у меня собственно говоря есть только несколько концертов Гакта, полная его дискография, все клипы, ну и может штук 30-40 азиатских фильмов (в основном с сабами)...а так почти больше ничего и нет...ну еще альбомы Хайда и песни Атсуши Сакурая.... так что я думаю, что все-равно мало кому чем-то смогу помочь ...
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:41 | Сообщение # 26 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) но у меня собственно говоря есть только несколько концертов Гакта, полная его дискография, все клипы, ну и может штук 30-40 азиатских фильмов (в основном с сабами)...а так почти больше ничего и нет...ну еще альбомы Хайда и песни Атсуши Сакурая.... так что я думаю, что все-равно мало кому чем-то смогу помочь ... ну у меня тоже не очень много чего есть... все альбомы его передач этого года много концертов в HDTV ну и там много чего по мелочи ай еще правда боксы есть 3
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:43 | Сообщение # 27 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) передач этого года целых или кусочков? Quote (Massi) ай еще правда боксы есть 3 а у меня ни одного бокса... хотя в сознании того, ч то я их скачаю...этого ожидания...в этом есть своя прелесть ...все иметь тоже неинтересно... а так нам есть к чему стремится и что желать
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:51 | Сообщение # 28 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) целых или кусочков? целые Quote (Origa) а у меня ни одного бокса... хотя в сознании того, ч то я их скачаю...этого ожидания...в этом есть своя прелесть ...все иметь тоже неинтересно... а так нам есть к чему стремится и что желать да,это точно)
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:53 | Сообщение # 29 |
Gackt's killer crew
| классно, я ни одной передачи целиком не видела...в основном кусками
|
|
| |
Massi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:54 | Сообщение # 30 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Origa) классно, я ни одной передачи целиком не видела...в основном кусками вау
|
|
| |