Меняемся дисками?
|
| |
|
Origa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:08 | Сообщение # 121 |
Gackt's killer crew
Награды: 0
Статус: Offline
| кстати я тут еще припомнила, что у меня есть аниме: Moon of the Fiery Night, Gunslinger Girl,Guardian of the Sacred Spirit, blood - the last vampire
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
|
|
| |
Hikaru | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:11 | Сообщение # 122 |
Gackt Ultras
| Ghost, давай для начала найдем список ВСЕХ концертов?.. А то,если честно,я не знаю: насколько то,что есть у меня,можно назвать полным/неполным собранием концертов Гакта... Плюс,присмотрись к нам) Кто больше понравится-узнавай город. Чтобы все-таки было ближе посылку высылать) Ой,не люблю я продавать/покупать... Хотя,сама как-то покупала 7 дисков!
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:13 | Сообщение # 123 |
Gackt's killer crew
| Quote (Hikaru) Ой,не люблю я продавать/покупать... Хотя,сама как-то покупала 7 дисков! Я тоже! А семь дисков Гакта? или вообще? о, отрыла еще Otogi Zoshi
Что-то тараканы в голове крышу то туда, то сюда двигают, видать капитальный ремонт затеяли...
Сообщение отредактировал Origa - Воскресенье, 01.03.2009, 14:46 |
|
| |
Hikaru | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:25 | Сообщение # 124 |
Gackt Ultras
| Quote (Origa) А семь дисков Гакта? или вообще? Нет,не Гакта. Там было несколько дорам и немного NEWS и KAT-TUN. Quote (Origa) о, отрыла еще Otogi Zoshi В смысле "открыла"?
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:28 | Сообщение # 125 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, в смысле откопала в залежах дисков
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:00 | Сообщение # 126 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| Кажется, у меня почти полное собрание всех концертов... во всяком случае тех, которые выходили официально
|
|
| |
Massi | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:32 | Сообщение # 127 |
Лучший Друг Гакта
Награды: 1
| ну вот напишу что у меня есть мб кому что нить надо будить ну все альбому Гакта (мр3) фильм Moon child передачи клипы и т.д: [db] 20090125 Gackt (26m19s) [O-E] 090123 MS - Minisute - KinKi Kids + Gackt [TV] 20090123 music station -4 Gackt (5m40s) [PV] Gackt - GHOST [2008-12-04] Gackt - クリスマスメッセージ 2008 (Barks 1000023885VGW) [2008-04-13] Gackt - OHP Promo video dwango-gackt Gackt-Jesus HDTV Gackt-last song HDTV [J-Rock]mucc Luna-Gackt (Hey!3) [VideoClip] gackt - flips out Gackt - Teaching Dance Lessons Gackt Interview-Funny! концерты: Diabolos Drug paty Box: 7,8,9
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:47 | Сообщение # 128 |
Прохожий
| Quote (Origa) если все фанаты начнут тебе продавать все, что у них есть *причем не повторяясь* боюсь, что даже Абрамович обонкротится ну что ж делать ...я настроена решительно Quote (Hikaru) Плюс,присмотрись к нам) ... Ой,не люблю я продавать/покупать... причем просто нет сил долго ждать если что, могу предложить все что у меня есть: у меня очень много всяких фильмов, коллекц, режиссерских версий, с допами (типа всех частей властелина, реж. титаника, послед самурая, сумрач самурая и всего такого короче), концертов (б.адамс, бон джови, аэросмит, бочелли, м.джексон, л. фабиан, ж-ж гольман, гару, селин, бартоли, симпли ред, би джиз, лэд зэпелин, нетребко, чё-то там еще, мюзиклов, оперы... ривердэнс, майкл флэтли, хоакин кортес... может кому неяпонское еще понадобится? Quote (Midori) Кажется, у меня почти полное собрание всех концертов... во всяком случае тех, которые выходили официально спасибо-спасибо-спасибо!!! я щас напишу на личку тебе
|
|
| |
Hikaru | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:56 | Сообщение # 129 |
Gackt Ultras
| Ghost, я на какой-то из предыдущих страниц писала о своих концертах. Можешь почитать. А вот концерты Бочелли-это интересно!
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:19 | Сообщение # 130 |
Прохожий
| Quote (Hikaru) А вот концерты Бочелли-это интересно! есть DVD: Under the Desert Sky Tuscan Skies (Cieli di Toscana) Sacred Arias A Night in Tuscany Vivere Live in Tuscany
|
|
| |
Hikaru | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:03 | Сообщение # 131 |
Gackt Ultras
| Ghost, на самом деле,мне названия концертов ни о чем не говорят:) Просто нравится творчество этого человека! Есть несколько альбомов, а вот толком ни одного концерта не видела. Хато,если когда-нибудь будем меняться дисками,я знаю,что буду у тебя просить!
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:21 | Сообщение # 132 |
Прохожий
| ок Quote (Hikaru) давай для начала найдем список ВСЕХ концертов?.. А то,если честно,я не знаю: насколько то,что есть у меня,можно назвать полным/неполным собранием концертов Гакта... может кто напишет полный список?
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:43 | Сообщение # 133 |
Gackt's killer crew
| еще раз обновленный список с новыми дорамами http://files.mail.ru/564AA6
|
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 134 |
Gackt Ultras
| Решила просто здесь написать, а не добавлять в список. Итак, из последних приобретений: "Ore wa, Kimi no Tame ni Koso Shini ni Iku" (俺は、君のためにこそ死ににいく - I Will Surely Go to My Death For You) - копия с японской лицензии; "Kurosagi" (НЕ дорама, а полнометражный фильм) - японская лицензия Если нужно , то будут и допы от спешл версии; "Хиросима, моя любовь" - российская лицензия (р-р Ален Рене, Франция-Япония, 1959 год, драма, черно-белый); "Мечта" (р-р Ким Ки Дук, 2008) - российская лицензия Смотрела не полностью... Оригинальный язык-японский, в главной роли Джо Одагири (Синоби); Три фильма Хироси Инагаки (на отдельных дисках, российская лицензия, японский язык есть): "Путь воина" (1954, цветной), "Дуэль у храма" (1955, цветной), "Поединок на острове" (1956, цветной).
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:45 | Сообщение # 135 |
Gackt's killer crew
| Hikaru, о, я тоже планировала Куросаги качать, а пока качаю корейскую дораму "вероятность 1%" с КДВ, серий дофига, аж 26, у меня пока только 4
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|