Трепещи Япония, русские идут!
|
|
|
|
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:31 | Сообщение # 31 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Patty-kun) Мы его и борщём нашим до отвала накормим, Да, а ещё варениками и блинами со сметаной!
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:40 | Сообщение # 32 |
Gackt Fan
Награды: 0
| Quote (Kuroi_Tenshi) Да, а ещё варениками и блинами со сметаной! ... и будет он щекастый, как пару месяцев назад) Чувствую, что если он приедет, то назад вряд ли уже вернётся *его никто не отпустит, слишком долго ждали xDDD*
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:43 | Сообщение # 33 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) Чувствую, что если он приедет, то назад вряд ли уже вернётся *его никто не отпустит, слишком долго ждали xDDD* главное, обойти его охранников! Конечно, хрупких девушек они бить не будут, да и ГАКТ, думаю, такого не допустит, но, всё-равно, они его так просто не дадут :)))))
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 34 |
Gackt Fan
| Quote (Kuroi_Tenshi) они его так просто не дадут :))))) Ну мы не силой, а обаянием возьмём
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 35 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) Ну мы не силой, а обаянием возьмём Обоянием, пожалуй, получится
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:00 | Сообщение # 36 |
Gackt Fan
| Главное тут не перестараться А то мы его испугаем своими страстными взглядами, и рванёт он от нас подальше в Ниппон, где скромные и стеснительные нихонские девушки) *план, что ли, разработать на случай его приезда?.. *
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:02 | Сообщение # 37 |
Gackt's killer crew
| Quote (Patty-kun) *план, что ли, разработать на случай его приезда?.. Да, над этим надо поработать
|
|
| |
sofia_3081 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:07 | Сообщение # 38 |
Продвинутый
| Хочу поддержать вашу идею и выпить в этот новогодний вечер за Гакта сана, чтоб ему хватило сил в новом году исполнить все задуманное!
Гору одолеет идущий
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:14 | Сообщение # 39 |
Gackt Fan
| А я загадаю желание под бой курантов! (какое - не скажу, плохая примета, но догадаться можно)))
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:14 | Сообщение # 40 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) главное, обойти его охранников! Конечно, хрупких девушек они бить не будут, да и ГАКТ, думаю, такого не допустит, но, всё-равно, они его так просто не дадут :))))) хехе , и что же вы собрались с Гаку то делать?
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:16 | Сообщение # 41 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) хехе , и что же вы собрались с Гаку то делать? Как это что? Показать всю широту русской души и доказть как мы его любим!
|
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:18 | Сообщение # 42 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Показать всю широту русской души и доказть как мы его любим! вы там по аккуратней а то у него инфаркт будет
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:21 | Сообщение # 43 |
Gackt's killer crew
| Quote (Massi) вы там по аккуратней а то у него инфаркт будет Не, ну вредить мы ему не будем это точно! Мы же его ЛЮБИМ очень ласково и нежно
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:21 | Сообщение # 44 |
Gackt Fan
| Quote (Massi) вы там по аккуратней а то у него инфаркт будет Обижаете! xD Мы с ним будем понежнее, он у нас хрупкий
Сообщение отредактировал Patty-kun - Четверг, 31.12.2009, 13:23 |
|
| |
Massi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:28 | Сообщение # 45 |
Лучший Друг Гакта
| Quote (Kuroi_Tenshi) Мы же его ЛЮБИМ очень ласково и нежно От ласки и нежности тоже может быть инфаркт Quote (Patty-kun) он у нас хрупкий это точно!
|
|
| |