Трепещи Япония, русские идут!
|
| |
|
imp44 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:33 | Сообщение # 1 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Имея возможность посетить Японию на 2 недели, как бы вы (являясь фанатом Гакта Камуи «GK»), провели эти дни?
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Gackt's killer crew
Награды: 4
| что-то никто пока не рвется землю целовать.... ну и правильно, это негигиенично :))))
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Gackt's killer crew
Награды: 1
| imp44, хорощий вопрос ! Честно говоря, не думаю, что так легко встретить его на улице. Вероятно, если он гуляет, то ночью, а днём на машине. Ну, набеги на магазин - это само сабой , а вообще, я постаралась бы поехать в такое время, в которое он концерты давать будет и, если толпа японских фанаток не раздавила бы меня, попробовала бы взять автограф и подарить что-то, что связанно с нашей страной (но не матрёшку ). И если после всего этого я была бы в состоянии говорить, то поблагодарила бы за творчество! А после всего этого жизнь можно было бы считать удавшейся Добавлено (25.12.2009, 18:52) --------------------------------------------- Midori, я бы с радостью, да ведб не один он там ходит
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Midori) что-то никто пока не рвется землю целовать.... ну и правильно, это негигиенично :)))) Ну, кто знает, кто знает.. У меня однажды был подобный порыв, когда я ступила с трапа на землю своего города, вернувшись с юга. И не смотря на то, что я часто его покидаю, он (как всякий раз) встречал меня холодом, дождем и грязью, расплакалась (вот дура), захотелось упасть на колени, обнять все то необъятное и закричать - «Я люблю тебя мой город… - Кто знает, что со мной будет, ступи я на эту загадочно-манящую землю… Японии… Вот бы кто поделился своими способами шпионажа…
«Это ты оторвал мне тормоза и теперь должен взять управление на себя… Отвези меня в рай.»
Сообщение отредактировал imp44 - Пятница, 25.12.2009, 19:43 |
|
| |
Patty-kun | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Gackt Fan
| Я бы наверное сделала всё вышеперечисленное, кроме первого. Съездить в Японию - удовольствие дорогое, второй раз вряд ли удастся, так что я бы: а) сначала купила всё, что только можно и нельзя с ним)) б) шастала бы где-нибудь около здания японского телевидения, радио и т.д., пугая охранников хитрым и по-фанатски неадекватным взглядом... в)...и в итоге столкнулась бы случайно с Гактом там, где встретить вообще не ожидала (мне Moshimo tour последний вспомнился и представилось - иду так в магазин... а там Гакт! Я в судьбу верю. Если предназначено встретиться с Гактом, то это случится, а если нет... Ну что ж, значит, не судьба!
|
|
| |
imp44 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) пугая охранников хитрым и по-фанатски неадекватным взглядом... Как мне это нравится!!!! Quote (Patty-kun) иду так в магазин... а там Гакт! А ты ему (с хитрым неадекватным взглядом) : "Ага, споймался голубчик..." (потирая руками) Или как???
|
|
| |
Patty-kun | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Gackt Fan
| Quote "Ага, споймался голубчик..." (потирая руками) А что тут говорить - брать быстрей надо! А то пока говорить будешь, охранники уже успеют тебя под белы рученьки утащить от Гакта подальше Какая же излюбленная это повсюду тема - "Как украсть Гакта"!
|
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Patty-kun) Какая же излюбленная это повсюду тема - "Как украсть Гакта"! Правда??? Дельные советы хоть дают? Или это нереально?!
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Дельные советы хоть дают? Или это нереально?! Вероятнее всего нереально, у него дяденьки в охране чень суровые и большие, кроме того,сам прекрасно владеет тремя боевыми исскуствами и, даже, напоить до бессознательного состояния его, практически, невозможно
Если бы у меня вырвали сердце или перекрыли кислород, я смогла бы жить, но если бы в моей жизни не было тебя, жизнь потеряла бы всякий смысл...
|
|
| |
imp44 | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Kuroi_Tenshi) даже, напоить до бессознательного состояния его, практически, невозможно Ну, конечно, после такой закалки как "русская водочка" напоить до бессознательного уже точно ничто не сможет!!! Quote (Kuroi_Tenshi) у него дяденьки в охране чень суровые и большие, кроме того,сам прекрасно владеет тремя боевыми исскуствами Что ж он так от людей шарахается!!!
|
|
| |
Saffer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Заинтересованный
| Если бы получилось посетить Японию, то я непременно бы нашел студию, в которой репетирует Гакт и пробрался туда любым способом, прикинувшись например уборщиком
One time the dream will come to an end.
|
|
| |
Sufi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:14 | Сообщение # 12 |
Gackt Ultras
| Saffer, Не хочу тебя расстраивать... но, Гакт репетирует в своей студии, то бишь, в своём доме!!! А туда не то, что уборщиком, даже мухой не пролетишь! =))))))
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
Gackt's killer crew
| Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) у него дяденьки в охране чень суровые и большие, кроме того,сам прекрасно владеет тремя боевыми исскуствами Что ж он так от людей шарахается!!! Ну, боевыми исскуствами он занимается, что бы быть сильным, а про охрану н сказал, в одной передаче, что она нужна для того, что бы защищать не его от людей, а людей от него Quote (imp44) Quote (Kuroi_Tenshi) даже, напоить до бессознательного состояния его, практически, невозможно Ну, конечно, после такой закалки как "русская водочка" напоить до бессознательного уже точно ничто не сможет!!! Водочка, это одно, а 500 бутылок спиртного на 150 человек (это в День рождения в 2005 году было), вот это уже круто!
|
|
| |
ingev | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:32 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (Kuroi_Tenshi) 500 бутылок спиртного на 150 человек (это в День рождения в 2005 году было) не хило , по 3 бутылки на человека в среднем
"Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные — это мурашки" "Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!"
|
|
| |
Kuroi_Tenshi | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:38 | Сообщение # 15 |
Gackt's killer crew
| Quote (ingev) не хило , по 3 бутылки на человека в среднем ага и ещё не известно, что они пили, а есть ведь, люди, которым и пары стаканов достаточно, что бы упасть, так что можт и больше, чем по 3 бутылки!
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|