Тесты
|
|
Nadin | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:28 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто твоя Мери Поппинс? Оо Результат: Вашей няней стал Гакт Добавлено (04.04.2012, 00:55) --------------------------------------------- Утренний шок или Проснулся и понял - ты джей рокер.
Результат: Вы - Сатоши ))) Добавлено (04.04.2012, 01:02) --------------------------------------------- Не знаю, кому вы там писали свое письмо, но ваш личный почтальон доставил его... Йошики писали ли вы ему, или кому-то другому, но почему-то выбранный вами посыльный рассудил что данное письмо адресованно именно этому прекрасному и по своему восхитительному человеку. Думаю он будет искренне рад вашему письму.
НЕ УДИВИТЕЛЬНО Второй замечательный МУЖЧИНА Добавлено (04.04.2012, 01:25) --------------------------------------------- Вы проснулись с... Гактом Вы не помните как это случилось, а он не помнит, как вас зовут! Ну и что??? Ведь это же ОН — великий Камуи, которому поклоняется вся Япония, но пренадлежит он только ВАМ!!! Кто знает, может, эта ночь продлится вечно, вопрос только в том — сумеете ли вы его удержать
А стоит ли удерживать? Добавлено (04.04.2012, 01:28) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! Я держусь уже почти в норме. Успела после сьездить в Крым на Стиляжную вечеринку, и сходить на концерт Ямато (барабанщики).
|
|
| |
beatkate | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:53 | Сообщение # 17 |
GacktJob Member
| Nadin, вау!)) как тебе барабанщики?? вот о чём моя душенька мечтает уже столько лет...
"Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
Любитель
| beatkate, Суперские!!! масса эмоций, сплошной позитив!!! если в кратце.... Сидела снова на балкончике (как и на концерте Гаку). Но видно было замечательно. Работают ребята с полной отдачей. Очень улыбчивые ))) Зрители очень хорошо принимали все их заигрывания с залом, и включались во все игры ))) Долго не отпускали, вызывали на бис, провожали стоя. Лучше конечно увидеть, да и не мастер я передавать свои эмоции словами. но маленькие ролики на ютубе передают только часть всей той атмосферы, которая царит на этом ШОУ.
|
|
| |
mariposa | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:16 | Сообщение # 19 |
GacktJob Member
| Nadin, ой как хорошо что тебе стало лучше, Мне тоже барабанщики понравились!!! Классные такие веселые. А ты тоже из Киева??
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:00 | Сообщение # 20 |
Любитель
| mariposa, ДА )))
|
|
| |
Panzer_Magier | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:06 | Сообщение # 21 |
Gackt's killer crew
| Тест: Какой образ Гакта тебе подойдет? целеустремленный
Ты знаешь, чего хочешь и добиваешься этого. Ты можешь своей настойчивостью показывать другим пример. Но будь осторожен: перегнешь палку и обидишь кого-то, хотя я уверена, что этого ты не желаешь ;)
Только я ни разу не целеустремленная, наверное, тест показывает за что я Гакта уважаю. Гакт - фанат ли вы?
Результат: Вы фанат....даже если вам не дотянуло до полных ответов:
Подробнее: Вы почти полностью, или полностью правильно ответили на все вопросы.........это же надо так обожать Гакта.
Насколько хорошо вы знаете Гакта? Вы набрали около 130 баллов. Что ж, Вы хорошо знаете Гакта. А главное, возможно, Вы даже считаете себя его фаном. Это куда больше чем просто увлечение в целом японским. Вам не поддельно интересно то, что он из себя представляет. Может быть, даже не как для фана, но Вы очень близки к тому. Это достаточно высокий результат. Что же так сильно заинтересовало Вас в его личности?
Кто твоя Мери Поппинс?
Результат: Вашей няней стал "принцесса" Такеру.
Подробнее: Он кричал что хочет кушать и посмотреть фильм. Тебе пришлось присматривать за няней хД))))) Таки всю ночь кричал во сне "ШООООООООООООООСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я тоже не знаю кто это
Утренний шок или Проснулся и понял - ты джей рокер.
Результат: Вы - Gackt.
Хо-хо Какой вы вокалист? (J-rock) ВЫ МРАЧНЫЙ ВОКАЛИСТ Как Клаха из Malice Mizer.
Что-то меня переодически на готику тянет
ВЫ ПРОСНУЛИСЬ С... ЙОШИКИ Это была незабываемая ночь романтики и любви. Вы почувствовали себя желанным, любимым и самым дорогим… Этот человек умеет ухаживать и знает, как соблазнить… Только будьте осторожны, — возможно он лишь играл с вами в любовь?
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 06.04.2012, 00:43 |
|
| |
Miriku | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:18 | Сообщение # 22 |
Gackt Ultras
| Какой ты вокалист?
Вы Печальный вокалист Как Хайдэ из L'arc en ciel
ООО Хайдушкааа! Добавлено (06.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- Тест не о Джей Роке. Но мне он показался интересным.
Покажи мне свои крылья. http://aeterna.qip.ru/test/view/159887/
Мои результаты. А в зеркале ты увидела позади себя крылья... Белые крылья. Твоя душа, как и крылья, чиста, словно снег. Такой же белоснежный и нетронутый. Ты действительно похожа на ангела. Наиболее характерные тебе качества — это доброта и сострадание. Ты готова помочь, не требуя ничего взамен. Тебя ценят друзья, за твоё бескорыстие и доброту. Если ты любишь, то любишь искренне, отдавая всю себя этому чувству. Но ты слишком наивна и наверно, тебе сложно жить в этом мире.
Сообщение отредактировал Miriku - Пятница, 06.04.2012, 15:07 |
|
| |
oOMelloOo | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:36 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Делай было нечего и я залезла в первый попавшийся тест Результат удачный Тест: Любовная лихорадка с джей-рокерами ... http://gackt-pfb.narod.ru/gackt/profile.jpg Не успела ты, как следует придти в себя. Как в дверь зазвонили. Подумав, что это могли бы быть авторы, ты побежала к двери, но открыв её. Ты увидела, Гакта, который стоял облаченным в серебреные доспехи и с букетом белых роз. -Ты успешно прошла все испытания. И я тот принц, которого ты спасла. Теперь, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты, была в шоке, но грех отказываться от такого. Остальное скрыто за чёрным квадратом
Сато-кун : Куда? До свадьбы? Муна-тян: Ах, дети так быстро растут
http://whitemuna.beon.ru/41740-4....i.zhtml Пройти тест: http://beon.ru/tests/920-558.html
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:14 | Сообщение # 24 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Я как-то уже писала, теперь здесь на сайте тоже можно свои тесты создавать. Так что если есть идеи, пишите, замутим свой тестик))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Miriku | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:41 | Сообщение # 25 |
Gackt Ultras
| Тест: Любовная лихорадка с джей-рокерами
Не успела ты, как следует придти в себя. Как в дверь зазвонили. Подумав, что это могли бы быть авторы, ты побежала к двери, но открыв её. Ты увидела, Гакта, который стоял облаченным в серебреные доспехи и с букетом белых роз. -Ты успешно прошла все испытания. И я тот принц, которого ты спасла. Теперь, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты, была в шоке, но грех отказываться от такого. Остальное скрыто за чёрным квадратом
|
|
| |
marlin538 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:10 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Гакт - фанат ли вы? Результат:Вы считаете себя фанатом: Подробнее:Но есть еще вещи, которые вы не знаете о нем, хотя все у вас еще впереди. Вы уже любите все и, возможно, вам предстоит еще узнать что-то из теста, хотя не так уж и много......а так же, вы просто обожаете японскую музыку и кино...и, не только японскую.
|
|
| |
Miriku | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:54 | Сообщение # 27 |
Gackt Ultras
| Ещё один тестик:
Что ты знаешь о Гакте? http://beon.ru/tests/20-195.html
Ну и мои результаты:
Фанат! Вы знаете и любите Гакта!Добавлено (27.06.2013, 17:54) --------------------------------------------- http://avex.jp/gackt/game/
Скину сюда Гакто-игру "Угадай мелодию". Чтобы не потерять её в мини чатике.
Спасибо Reany за такую прелесть)))
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|