Тесты
|
|
Miriku | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:32 | Сообщение # 1 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Первый тестик:
Кто ваш хозяин (Malice Mizer) http://aeterna.qip.ru/test/view/32556/
Ещё один тест:
Какой образ Гакта тебе подойдёт? http://beon.ru/tests/141-375.html
И ещё один:
Гакт- фанат ли вы? http://beon.ru/tests/58-381.html
Наткнулись в интернете на интересный тест о Гакте? Кидайте сюда, всем будет интересно его пройти. В комментариях оставляем свои результаты.
Добавлено (26.03.2012, 01:32) --------------------------------------------- Мои результаты: Кто ваш хозяин (Malice Mizer)
Ваш хозяин Гакт. Вы давно мечтали о встрече с ним, а если не с ним, то именно так вы представляли себе свою судьбу. Он — ваша идеальная мечта, обладающая голосом, внешностью и состоянием!)) Вы будете послушным птенцом, но у него ещё много таких как вы, главное — не ревновать и думать, что вы самый любимый из них.
Какой образ Гакта тебе подойдёт?
Сорвиголова.
В тебе живет дух приключений. Ты подобен Гакту в молодости. Все, на чем можно написать слово «опасно», тебе интересно. Ты хочешь, и даже пробовал, много такого, на что другие бы не осмелились. У тебя очень подвижный образ жизни.
Гакт-фанат ли вы? Вы фанат....даже если вам не дотянуло до полных ответов: Вы почти полностью, или полностью правильно ответили на все вопросы.........это же надо так обожать Гакта.
Сообщение отредактировал Miriku - Понедельник, 26.03.2012, 01:52 |
|
| |
beatkate | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:25 | Сообщение # 2 |
GacktJob Member
| Какой образ Гакта тебе подойдет?
Результат: воин
Подробнее: Ты с детства соперничал с друзьями и в тебе живет дух победителя. Ты, возможно, даже любишь все, что связанно с войной, хотя я уверена, что не возможно, а точно. Ты интересуешься оружием и самозащитой, как минимум, и любишь строить планы, которые потом с блеском выполняешь, привлекая большое количество людей.
Гакт - фанат ли вы? Результат: Вы фанат....даже если вам не дотянуло до полных ответов: Подробнее: Вы почти полностью, или полностью правильно ответили на все вопросы.........это же надо так обожать Гакта
Добавлено (26.03.2012, 16:25) --------------------------------------------- http://aeterna.qip.ru/sresult....A%D1%82 --тупенький такой тестик мой резалт: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ИТАК... ВЫ ГАКТ КАМУИ!
http://aeterna.qip.ru/test/result/79566/--тоже очень тупенький тестик)) прозрачные такие тесты, сразу всё понятно, но просто встретились, вывесила))
"Попробуй",-сказала мечта, "Бла-бла-бла", - зевнул Пофигизм.
<----Гакто, няшный кот, обожаю тебя)))))
Сообщение отредактировал beatkate - Понедельник, 26.03.2012, 12:46 |
|
| |
Miriku | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Gackt Ultras
| Вы Гакт или Хайд?
Поздравляем!!! Вы - Итак... вы Гакт Камуи!
Насколько вы похожи на Гакта?
В Вас Гакта 0% Увы во долеко не Гакуто-сама.
XDDD так и знала, что мы с ним две стороны одно монеты! Добавлено (26.03.2012, 22:53) --------------------------------------------- Тестик: Насколько хорошо вы знаете Гакта? http://beon.ru/tests/340-910.html
Мои Результаты:
Насколько хорошо вы знаете Гакта?
Гакт для вас известная личность.
Вы набрали около 100 баллов, это значит, что Вы увлекаетесь, или интересуетесь творчеством Гакта и любите J-rock. Вы слушаете разную музыку, а так же любите аниме, и внимательны. Вам интересно необычное.
|
|
| |
mariposa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
GacktJob Member
| Вот еще один интересный тест Тест: ГактС уважением, Вы очень хорошо ознакомлены: Вы набрали около 130 баллов. Что ж, Вы хорошо знаете Гакта. А главное, возможно, Вы даже считаете себя его фаном. Это куда больше чем просто увлечение в целом японским. Вам не поддельно интересно то, что он из себя представляет. Может быть, даже не как для фана, но Вы очень близки к тому. Это достаточно высокий результат. Что же так сильно заинтересовало Вас в его личности? Для Вас: http://youtube.com/watch?v=NC3ffZC0bA4 Пройти тест
"Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей". (с) Кацусика Хокусай
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Какой образ Гакта тебе подойдет? Результат: дикий котенок Подробнее: Ты любишь играть и многие твои знакомые, даже, часто сравнивают тебя с котенком. Ты знаешь, что ты миленький и как к тебе относятся окружающие, но ты часто показываешь коготки. Добавлено (27.03.2012, 20:48) --------------------------------------------- Гакт - фанат ли вы?
Результат: Вы фанат....даже если вам не дотянуло до полных ответов:
Подробнее: Вы почти полностью, или полностью правильно ответили на все вопросы.........это же надо так обожать Гакта
))))) Гакто-фаны в сборе Добавлено (27.03.2012, 20:54) --------------------------------------------- ))))) смешно супер ожидаемо, особенно с моим интузиазмом в работе (я там почти ночую) и в больницу таки попала , невылежавшись с гриппом дома
В Вас Гакта 50%-99% Из вас Гакутизм так и прёт Добавлено (27.03.2012, 21:05) --------------------------------------------- Гакт Результат: С уважением, Вы очень хорошо ознакомлены: Подробнее: Вы набрали около 130 баллов. Что ж, Вы хорошо знаете Гакта. А главное, возможно, Вы даже считаете себя его фаном. Это куда больше чем просто увлечение в целом японским. Вам не поддельно интересно то, что он из себя представляет. Может быть, даже не как для фана, но Вы очень близки к тому. Это достаточно высокий результат. Что же так сильно заинтересовало Вас в его личности? Для Вас: Gackt - Lust for Blood Спасибо всем за тесты. Думаю здесь у многих похожие.
|
|
| |
mariposa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
GacktJob Member
| Nadin, Не за что солнце, конечно ведь у нас один Господин и мы большая семья Вот еще тест так просто ЧИСТО ПОРЖАТЬ Тест: Кто твоя Мери Поппинс? Оо Вашей няней стал ГАКТ Он особо не церемонился с тобой. Делал что считал нужным. Теперь у тебя новая причёска и новый гардероб! Если вам понравилась ваша няня пишите сюда:http://aldious.beon.ru/31358-671-zapis-2.zhtmlПройти тест
|
|
| |
beatkate | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
GacktJob Member
| mariposa, ахаха)))няня-Гакт))) это шедеврально просто
|
|
| |
mariposa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 8 |
GacktJob Member
| beatkate, Мдя... ну я конечно не думаю что все закончилось причёской и новым гардеробом..
Сообщение отредактировал mariposa - Вторник, 27.03.2012, 22:12 |
|
| |
Miriku | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:51 | Сообщение # 9 |
Gackt Ultras
| Кто твоя Мери Попинс?
эх......
Результат: Ты открыла дверь и в квартиру прошёл Уруха. Он оценил твой внешний вид и привязал к стулу, чтобы ты смотрела с ним фильмы для взрослых о_О
Добавлено (28.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- ещё один тест.
Утренний шок или проснулся и понял-ты джей рокер.
http://beon.ru/tests/565-659.html
|
|
| | |
mariposa | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:37 | Сообщение # 11 |
GacktJob Member
| Miriku, ну не че.... Гакто-спаситель придёт к тебе и запрет твою няню в чулан. Насколько вы похожи на Гакта? мдя.....мой результат: В Вас Гакта 100% А вы случайно не Гакт? Нет? Значет в тесте либо ошибка, либо вы врали или ВЫ ТРУ_ФАН ГАКТА!!!!Добавлено (28.03.2012, 14:37) --------------------------------------------- Тест: Утренний шок или Проснулся и понял - ты джей рокер.Вы - MIyavi Пройти тест капец....
|
|
| |
beatkate | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:16 | Сообщение # 12 |
GacktJob Member
| Nadin, выздоравливай скорее!!
|
|
| |
Miriku | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
Gackt Ultras
| Мои результаты!!
Утренний шок или Проснулся и понял - ты джей рокер. Результат: Вы - Gackt
*довольная результатом ушла смотреть ужастики после плодотворного дня! *
|
|
| |
mariposa | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:03 | Сообщение # 14 |
GacktJob Member
| Miriku, Поздравляю солнце!! Quote (Nadin) особенно с моим интузиазмом в работе (я там почти ночую) и в больницу таки попала , невылежавшись с гриппом дома Nadin, Как я тебя понимаю....эх....сама такая. Трудоголик ты наш..... Выздоравливай,Солнышко!!!!! Тест: Гакт - фанат ли вы?Вы фанат....даже если вам не дотянуло до полных ответов: Вы почти полностью, или полностью правильно ответили на все вопросы.........это же надо так обожать Гакта:-D http://i13.servimg.com/u/f13/11/33/76/44/justga10.jpg Пройти тестДобавлено (28.03.2012, 22:22) --------------------------------------------- Тесты / Какой вы вокалист? (J-rock) http://aeterna.qip.ru/test/result/29942/ Мой результат: Вы Вокалист-идол Как Гакт Добавлено (28.03.2012, 22:33) --------------------------------------------- Тесты / Напиши письмо кумиру http://aeterna.qip.ru/test/result/92093/ Мой результат: Не знаю, кому вы там писали свое письмо, но ваш личный почтальон доставил его... Сакураю Ну что же, хотели вы того или нет, но ваше письмо было доставленно именно ему — красивому, сексуальному и такому загадочному мужчине. Его бархатный голос может свести с ума, и думаю, вы будете непротив такого расклада, даже если писали другому. Удачи вам. Оуе Сакурайчик хехе Добавлено (28.03.2012, 23:03) --------------------------------------------- Пошлый Тестик Хаха!!! Ну я в своем репертуаре С кем из дж-рокеров вы проснулись? Мой результат: Вы проснулись с... Гактом Вы не помните как это случилось, а он не помнит, как вас зовут! Ну и что??? Ведь это же ОН — великий Камуи, которому поклоняется вся Япония, но пренадлежит он только ВАМ!!! Кто знает, может, эта ночь продлится вечно, вопрос только в том — сумеете ли вы его удержать Ну что я могу сказать муррр
|
|
| |
Miriku | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:52 | Сообщение # 15 |
Gackt Ultras
| Quote (Nadin) особенно с моим интузиазмом в работе (я там почти ночую) и в больницу таки попала , невылежавшись с гриппом дома :'( Ой как я тебя понимаю. Особенно сейчас когда я прохожу практику в администрации своего учебного центра. Как раз сегодня с подругой смеялись, что пора брать с собой подушку и переезжать туда. Второй день уже бегаем как сумасшедшие, приходишь домой, выжат как лимон. Думаешь вот завтра выспишься, отдохнёшь...ан нет... тебе звонят в 7 утра и просят прийти помочь ещё что-то сделать. Сегодня вот составляли график для мастер классов. Наши ребята буду по детским садикам ездить и устраивать игры разные для детей по своей профессии. Так нам детские сады выставили даты и время когда он хотят наших видеть и наши ребята написали когда они смогут. Так намучались.. по времени вообще не сходилось нечего. Спустя 6 часов сделали, обзвонили детские садики, сказали кто и когда придёт. уф.......... Только доделали этот график нам ещё работы навалили. Мы сказали нет ребят простите мы выжаты, в понедельник займёмся этим.
Сообщение отредактировал Miriku - Четверг, 29.03.2012, 17:54 |
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|