У Гакта есть жена и дочь, живущие за границей?
|
|
Alisa_Ru | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:44 | Сообщение # 31 |
Gackt Наше Всё
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dazchusha) О))Это уже интересней,хотя слухи,везде слухи... ну по крайней мере из Токио, это мы в россии не в понятках
Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:53 | Сообщение # 32 |
Любитель
| Quote (Alisa_Ru) ну по крайней мере из Токио, это мы в россии не в понятках
В Украине , между прочим тоже.
Мдааа.... Это вам не приколы с Айконик "_ спрошу в постели". если уже действительно отказался комментировать, то инфы не будет...
|
|
| |
Miriku | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:47 | Сообщение # 33 |
Gackt Ultras
| Dazchusha, сплюнула Добавлено (07.09.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Nadin) если уже действительно отказался комментировать, то инфы не будет... А теперь ты сплюнь. Я сума сойду, не зная что там творится.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:53 | Сообщение # 34 |
Любитель
| не хочу никого пугать, но это может быть то самый случай, когда Гакт говорит "- не ваше дело" (только на кансайском) не для леди
|
|
| |
Dazchusha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:01 | Сообщение # 35 |
GacktJob Member
| Все...Я в эту тему больше не зайду.Пойду плясать танец радости А то вся эта история мне настроение портит.
|
|
| |
Miriku | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:20 | Сообщение # 36 |
Gackt Ultras
| Quote (Nadin) не хочу никого пугать, но это может быть то самый случай, когда Гакт говорит "- не ваше дело" (только на кансайском) не для леди скорей всего это и есть тот самый случай.
|
|
| |
ShineEyes | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:16 | Сообщение # 37 |
Gackt Fan
| что же так мало вариантов развития событий? а может это жена приревновала и решила отомстить за роман с ICONIQ?
а может они с Киркоровым давние корефаны?
а то.. политика.. дорожку перешел...
--- начала читать статью: "Издание ссылается на источник, приближенный к женщине, которая родила Гакту сына; источник утверждает:.."
надо и мне сплюнуть. а то лихо пошутила
Добавлено (08.09.2012, 15:16) --------------------------------------------- ребят, а где-то есть перевод с японского на русский. желательно без функции "гугл + " ? а то я так и не поняла в чем его обвиняют. то ли налог не платил, то ли деньги использовал (хотя часть этих денег его чистый доход )... то ли за то что жену выслал за границу, а она бедняга 6 лет ждала ребенка...
Печально за Гакто, с кем-то вовремя не поделился.. и на тебе ...сразу сбежались ручки погреть у этого костра...
Your example is your standard. – T Jay Taylor
Сообщение отредактировал ShineEyes - Суббота, 08.09.2012, 15:18 |
|
| |
Alisa_Ru | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:32 | Сообщение # 38 |
Gackt Наше Всё
| А вот сегодян выложили более подробную информацию, по Гуглу поняла, что там кто-то кого-то ударил, поссорился, чего-то было на его дне рождении. Короче кто знает японский, объясните пожалуйста, что там написано... http://50064686.at.webry.info/201209/article_9.html
Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
|
|
| |
Dazchusha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:57 | Сообщение # 39 |
GacktJob Member
| Не ну вообще...Гакт - уже чуть ли не всея мафии японии. И его должны арестовать..Зашибись... Гаку,проси политического укрытия в России,мы тебя спасем от этих сумашедших япошек.
|
|
| |
Miriku | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:08 | Сообщение # 40 |
Gackt Ultras
| Quote (Dazchusha) И его должны арестовать..Зашибись... Чего?? Я с такими новостями сама стану мафией и поду расстреливать всех и вся..
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:24 | Сообщение # 41 |
Любитель
| http://50064686.at.webry.info/201209/article_9.html
Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
может таки кому насолил (и не важно жене, теще или якудза) но кажись влип по полной
|
|
| |
Dazchusha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:33 | Сообщение # 42 |
GacktJob Member
| Вот это вполне возможно,с никакой женой тещей или простым конкурентом до такого бы не дошло..
|
|
| |
Miriku | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:40 | Сообщение # 43 |
Gackt Ultras
| Quote (Dazchusha) Вот это вполне возможно,с никакой женой тещей или простым конкурентом до такого бы не дошло.. А до чего дошло то?? С мои аля гуглом в помощь нечего не поняла. На него что уголовное дело завели? ...... Стоп.... там что-то в конце про арест было???
Сообщение отредактировал Miriku - Суббота, 08.09.2012, 17:44 |
|
| |
Dazchusha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:48 | Сообщение # 44 |
GacktJob Member
| Quote (Miriku) А до чего дошло то?? С мои аля гуглом в помощь нечего не поняла. На него что уголовное дело завели? ...... Стоп.... там что-то в конце про арест было??? Да фиг его знает,там так написано,что моих знаний японского не хватает чтоб нормально перевести...Как я поняла его обвиняют в больших махинациях с деньгами(это не точно).
|
|
| |
Miriku | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:57 | Сообщение # 45 |
Gackt Ultras
| Dazchusha, Блин капец. Я жутко волнуюсь как бы это не вылилось во что-то жуткое. А волноваться мне нельзя, у меня завтра экзамен на государственном уровне. (Не какой-то там школьный или университетский). Но думать больше не о чём не могу. Кстати, я спросила у самого всезнающего и самого первого во всём, что касается Гакта - у Теншина, что он знает об этом. Буду ждать от него ответа.
|
|
| |