[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Forum » GACKT » Всё о Гакте » У Гакта есть жена и дочь, живущие за границей? (Правда ли это?)
У Гакта есть жена и дочь, живущие за границей?
Alisa_RuДата: Среда, 12.09.2012, 21:03 | Сообщение # 91
Gackt Наше Всё
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 0
Статус: Offline
Panzer_Magier, давай давай. Вместе мы сила!

Добавлено (12.09.2012, 21:03)
---------------------------------------------
Короче, мой интернет завис, хотела скинуть демку, которую я Гакту отправила,а с компа брата не отправляется. Поэтому только завтра... >(


Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)

Сообщение отредактировал Alisa_Ru - Вторник, 11.09.2012, 22:42
 
MirikuДата: Четверг, 13.09.2012, 19:11 | Сообщение # 92
Gackt Ultras
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Panzer_Magier)
Может таки в Твиттере зарегестрироваться, а то тоже б писала Гакту что-нибудь одобряющее.

Я вот тоже об этом думаю!!

Добавлено (13.09.2012, 14:46)
---------------------------------------------

Добавлено (13.09.2012, 19:09)
---------------------------------------------
Блог Гакта за 13 сентября. Даже сама ещё не читала что там. (Только знаю что атм есть комментарий про слухи.) Теперь можно вздохнуть спокойно.


♪° GACKT CAMUI ♪°
Уже перевела кусочек, особенно там то, что всех в последнее время беспокоит. Вообще, журналюги бы лучше написали, что он спину повредил, а не всякую чушь =\

БЛОГ ГАКТА 13 СЕНТЯБРЯ 2012
Спасибо за перевод на английский: http://amaia.livejournal.com/262521.html?view=3214969.. (те,кто знает английский могут сразу пойти и дочитать)
Перевод с англ.:Dante

Когда повредишь спину, понимаешь как она важна...Ахаххаха

ВСЕМ МОИМ DEARS

Утречко. Наконец-то начались съёмки сериала. Они начались сразу после того, как кончилась пьёса в Осаке. Мы делаем как можно больше, прежде чем вернуться с выступлением в Токио, что будет уже совсем скоро. Во время съёмок я повредил спину. Поскольку это произошло внезапно, я делал всё возможное, чтобы сделать всё, что получится, но боль достигла своего апогея в последней сцене. Ну, я решил, что лучше смеяться в такие моменты и терпел до конца съёмок, потом извивался от боли в машине по пути домой.

Сегодня утром я не смог встать с постели самостоятельно, только валялся из стороны в сторону. Я получил медицинскую помощь и наконец снова смог ходить. Думаю болезни и травмы атакуют только вот так внезапно. Опять я думал над тем, долго ли я смогу стоять на сцене и серьёзно задумался о том, много ли выступлений смогу отыграть. Сколько я ещё смогу так жить? Это время, когда даже вещи которые я начал делать по собственному желанию с наилучшими пожеланиями, бессмысленно оклеветаны. Могу только вздыхать.

Поэтому сейчас я чувствую,что работы, которые я делаю одну за одной, Camui Gakuen, который начнётся в конце года, новый тур в следующем году и все фаны, которые хотят увидеть и ощутить это, невероятно драгоценны. Когда ты становишься старше, то понимаешь, что скоро попрощаешься со многими вещами. Но я не сильно из-за этого переживаю. Я позитивный человек, но не непосредственно оптимистичный. "Сейчас я оставлю позади то, что могу и буду надеяться, что хоть часть этого станет шансом для людей, которые пережили это сделать шаг вперёд самостоятельно..."

Я делаю это с такими чувствами.

Так, поскольку перед съёмками сериал, появились скандалы о разных вещах. Ну, честно, очень огромную помощь оказало:"WTF??" Это настолько злословно, что я не могу удержаться от смеха. Я им точно не нравлюсь. Ахахахха. Не приземляйте личную жизнь. Так, думаю я прокомментирую это на "GACKT Channel". Те из вас, кому интересно в чём заключался скандал недавний, должны это прочитать, а те, кому не интересно и кто думает:"Что за куча дерьма опять", не надо.

(Продолжение следует. Сейчас мне уже пора в универ, вернусь доперевожу ^^ Да, фотографии в первых двух частях перевода не имеют никакого отношения к блогу. Просто надо, чтобы выглядело эффектнее)

Добавлено (13.09.2012, 19:11)
---------------------------------------------

♪° GACKT CAMUI ♪°
(Продолжение блога Гакта за 13 Сентября 2012.)

Почему GACKT Channel, а не этот блог?

Это то, о чём я думал совсем недавно, но теперь я сижу на многих социальных сетях. Эра поменялась, всего несколько лет назад нельзя было нигде засветиться, кроме как на ТВ, радио или в журналах, а сейчас можно постить где-угодно, благодаря глобальной сети.

Аккаунты, которые у меня сейчас есть это:

Twitter
https://twitter.com/GACKT/

LINE Official
(В LINE зайдите на "OFFICIAL" и ищите там "GACKT")

GACKT Блог
http://gackt.com/gacktblog/

MONTHLY GG
(Страничка фан-клуба)http://l-tike.com/fc/gackt/

Facebook
http://www.facebook.com/GACKTOfficialpage

И веб-журнал, который только появился
"GACKT Channel"
http://ch.nicovideo.jp/channel/gackt

Эти аккаунты у меся сейчас есть, и, хотя я хотел бы объединить их в один, это как дополнение к прямым эфирам, к тому же увеличивается число кабельного телевидения, и число ресурсов на которых я делаю посты увеличивается, и объединить их я не могу.

Конечно, я их разделяю из-за необходимости, но честно, есть те, которые мне не нужны. Я их запишу один за одним и объясню как я буду ими пользоваться.

MONTHLY GG http://l-tike.com/fc/gackt/

Во первых, в GG независимом фан-клубе персонал будет менять дизайн, фотографии и докладывать что я делаю где-либо. Я сам там не буду часто постить. Они самостоятельно будут планировать и продвигаться там, и просить меня появляться. Это будут отчёты о местах и самые объективные факты о том, какая я личность. GG создано с персоналом, который постоянно со мной.

Facebook

Думаю на мировом уровне пользоваться им имеет смысл. Но я правда не хочу им пользоваться. раньше я открыл личный аккаунт на фэйсбуке. Хотя, там уже было много людей со страничками как у меня подписанные как "GACKT". Учитывая это, нужно создавать аккаунт под именем "GACKT", если ты правда GACKT, но в действительности их была уйма. За порядком там следят только наполовину, но что меня удивило, так это то, что мою личную страницу внезапно удалила администрация фэйсбука. Когда я в замешательстве спросил их почему её удалили, мне ответили самое ужасное, что только можно было:"Чтобы предотвратить фэйков". Конечно, фэйков там ещё завались. Потому у меня нет желания использовать фэйсбук теперь. Потому что не было ни разберательств ни извинения. Официально, там есть страница GACKT-а, но, пока не будет новой или особой причины его использовать, я не намерен сам его активно использовать Ну, это зависит от персонала.

Twitter https://twitter.com/GACKT/

Я создал аккаунт, чтобы отправлять сообщения поддержки жертвам землетрясения и этот ресурс я всё еще изучаю для использования. Я не думаю использовать его вечно, и как я говорил уже в Твиттере, я готов бросить его в любое время. Хотя, думаю этот сайт очень хорош для пользователей, и мой необычный стиль его использования, это как Вопрос-Ответ в реальном времени уникальный и интересный. Теперь, думаю что буду отвечать на мнения, комментарии и вопросы на GACKT Channel. Так я могу отвечать на вопросы о постах сразу.

LINE

Об этом было сложней всего думать. Сначала, я бесился по поводу как его использовать. Меня попросил его использовать персонал LINE, но я не могу использовать его так же как мой блог. А именно, я не могу использовать его для взаимного общения как твиттер. Теперь я решил как буду его обновлять. Если кто-то на улице меня позовёт и попросит обновить LINE, я немного напишу там о своём дне. Также, там много пользователей из Тайваня, потому я думаю буду так же писать и на китайском.

(Продолжения придётся ещё чуток подождать, и будет продолжение^^. Да, фотографии в первых двух частях перевода не имеют никакого отношения к блогу. Просто надо, чтобы выглядело эффектнее)

Добавлено (13.09.2012, 19:11)
---------------------------------------------
(Продолжение блога Гакта за 13 сентября 2012. )
GACKT Channel http://ch.nicovideo.jp/channel/gackt

Это то, что я обсуждал некоторое время с президентом DWANGO, я думал будет неплохо иметь такое, вроде информационный офис GACKT-а .Несколько последних лет я фокусировался на возможности иметь ресурс, где можно было бы постить всё связанное со мной. Я думал что и сам лично буду много делать на этой домашней странице. Но это потому, что я думал будет круто иметь разное медиа. сейчас у меня много информационных каналов везде. Нет больше нужды создавать один с самого начала. Грубо говоря, поскольку независимые блоги сейчас редкие, я думаю они больше не столько много значат.

С появлением Ameblo и Facebook, значение создания блога с нуля резко сократилось. Даже домашняя страница иногда похожа на самодовольство. Уже, что уже искали, начинать создание, конструирование и управление крупномасштабной персональной домашней страницы, не то, на чем стоит застревать.

Как артист, сайты, на которых можно постить мои мысли в реальном времени, чтобы я могу достичь своим голосом ещё больше людей, позволяет мне сконцентрировано работать добавляя важность в содержание.

Тут я могу донести что-то быстрее из моей жизни своим фанам. Люди, которые не являются моими фанатами, также читают главную страницу, если заинтересует, и этот выбор остаётся читателям. Содержание прикроет количество тем. Это слишком много рабоиы делать это в моём блоге. Это намного больше, чем то, что я могу делать в своё свободное время. Потому, я пойду напишу часть из GACKT Channel в моём GACKT Blog сначала, если вы хотите почитать больше моих идей, мышления и перспективы, я бы хотел, чтобы вы читали веб-журнал. Я хочу, чтобы это было место, где я смогу доносить информацию многим людям, не только фанатам. Глубже, чем я пишу в твиттере, намного больше, чем 140 знаков(в твиттере нельзя писать больше 140 значков, с учётом пробелов, запятых и т.д.), это будет "Голый GACKT" полный моими личными мыслями.

Я надеюсь, что это станет значимым ресурсом для меня.

*Вздоххх*~~~
Ну, я просто буду делать то, что надо одно за одним и добиваться результатов. Но, за что я извиняюсь из глубины моего сердца, это тот факт, что даже люди, которые тяжело работали, сотрудничая со мной из наилучших побуждений после землетрясения, и из-за каких-то нелепых статей, они получали презрительные взгляды.

Конечно, они смеются и говорят, что нет из-за чего переживать. Это потому что они лично меня знают и понимают каких взглядов по жизни я придерживаюсь.

Я хочу выразить свою благодарность за то, что у меня есть такие друзья, и я должен придумать. что для них сделать.

[photo]

И тёплые слова от многих DEARS подбодрили моё сердце. Правда, спасибо вам. Бывает время я хочу вздыхать, но я стараюсь изо всех сил "смеяться в такие времена"

[photo]

[photo]

GACKT




Сообщение отредактировал Miriku - Четверг, 13.09.2012, 14:46
 
DazchushaДата: Четверг, 13.09.2012, 20:21 | Сообщение # 93
GacktJob Member
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Offline
Miriku, как мило)) Гакт хоть и редко,но когда что-то пишет,сразу видно - от чистого сердца)
За перевод спасибо)
 
MirikuДата: Четверг, 13.09.2012, 20:37 | Сообщение # 94
Gackt Ultras
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dazchusha)
За перевод спасибо)

Это не мне. Это другой девушке спасибо за перевод.


 
DazchushaДата: Четверг, 13.09.2012, 20:39 | Сообщение # 95
GacktJob Member
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Offline
Miriku, значит передай ей мою благодарность =3
Хоть я и знала,что Гаку не причем,услышать(прочитать) от него лично все же приятно)Теперь мое сердце полностью спокойно^^
 
MirikuДата: Четверг, 13.09.2012, 22:30 | Сообщение # 96
Gackt Ultras
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 0
Статус: Offline
Dazchusha, Я ей уже говорила спасибо. пойду ещё раз скажу.

Добавлено (13.09.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Сказала переводчице спасибо от всего нашего сайта) good


 
Alisa_RuДата: Пятница, 14.09.2012, 19:19 | Сообщение # 97
Gackt Наше Всё
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 0
Статус: Offline
Miriku, да, и мы можем вдохнуть спокойно
А вот и демка про, которую я говорила


Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
 
MirikuДата: Суббота, 15.09.2012, 17:23 | Сообщение # 98
Gackt Ultras
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Alisa_Ru)
А вот и демка про, которую я говорила

ооо шикарная демотиваторка!!
Я присоединюсь к тебе! *Взяла тесак* good


 
DanteДата: Суббота, 15.09.2012, 20:55 | Сообщение # 99
Заинтересованный
Группа: Fan-Sub group
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Та лаадно вам. Жить ведь сложнее, чем умирать. Пусть враги ещё помучаются ^^

...I’ll never kneel and I’ll never rest
You can tear the heart from my chest...
...As you are ending I’m about to begin
My strength is pain and I will never give in...
 
Alisa_RuДата: Суббота, 15.09.2012, 21:07 | Сообщение # 100
Gackt Наше Всё
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 0
Статус: Offline
Dante, уничтожить врагов можно и морально

Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
 
MirikuДата: Суббота, 15.09.2012, 21:49 | Сообщение # 101
Gackt Ultras
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dante)
Та лаадно вам. Жить ведь сложнее, чем умирать. Пусть враги ещё помучаются ^^

О. А вот и сама переводчица блога Гактуси за 13 сентября) good Молодец, что присоединилась к нам)

Ну мы их так, попугаем. Постучим тесачком в окошко ночью, или кровушкой послание на двери напишем. ^^

P.S. Это Дарья Грант из контакта)




Сообщение отредактировал Miriku - Суббота, 15.09.2012, 21:51
 
DanteДата: Суббота, 15.09.2012, 22:05 | Сообщение # 102
Заинтересованный
Группа: Fan-Sub group
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Miriku)
О. А вот и сама переводчица блога Гактуси за 13 сентября) Молодец, что присоединилась к нам)

Ну мы их так, попугаем. Постучим тесачком в окошко ночью, или кровушкой послание на двери напишем. ^^

P.S. Это Дарья Грант из контакта)


Чувствую себя знаменитостью xD

Ну, психологическая атака это всегда намного лучше :3
P.S.
Я так и думала))


...I’ll never kneel and I’ll never rest
You can tear the heart from my chest...
...As you are ending I’m about to begin
My strength is pain and I will never give in...
 
MirikuДата: Суббота, 15.09.2012, 22:23 | Сообщение # 103
Gackt Ultras
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dante)
Ну, психологическая атака это всегда намного лучше :3

Вооот. Мы так и сделаем.


 
DazchushaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:19 | Сообщение # 104
GacktJob Member
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dante)
Чувствую себя знаменитостью xD

Можешь считать,что так и есть х)
 
DanteДата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:10 | Сообщение # 105
Заинтересованный
Группа: Fan-Sub group
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dazchusha)
Можешь считать,что так и есть х)


Ахахахаха)) love faint


...I’ll never kneel and I’ll never rest
You can tear the heart from my chest...
...As you are ending I’m about to begin
My strength is pain and I will never give in...
 
Forum » GACKT » Всё о Гакте » У Гакта есть жена и дочь, живущие за границей? (Правда ли это?)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:


ЯDears © 2006-2021 | Сайт управляется системой uCoz