Да 100 %. Как аналитик скажу. Вот как надо разбирать некое сообщение, некий текст в широком смысле. Разбирать, кто автор, с какой целью данное сообщение написал, какие в сообщении мессаджи, каких результатов хотел добиться, каких добился итд. А не как некие факты.
Ну, цели - мочить Гакта. Более конкретно, рассорить его с фандомом. Целевая аудитория, некоторые недалекие фанатки. Мессаджи: 1) Гакт женат и с детями, неопределенного пола. Должен вызвать- ревность, и всякое - "ах как он мог не сообщить" итд. Немаловажно, что за границей - чтобы проверить было трудно. Если логично подумать Гакт бы держал жену с ребенком поближе, а не за границей, с его то графиком рабочим, за границей раз в полгода бы виделись.
2)Гакт подворовывает фанатские общественные деньги. Опять абсолютно бездоказательно, поскольку ни финансовые организации ни налоговая такую информацию не сольет паппарацци. Опять же результаты - недалекие фанатки думают, ах он негодяй, мы к нему со всей душей, а он у нас ворует.
Потом подключаются проплаченные персонажи в интернете и пишут всякие гадости на твиттерах и группах, опять же недалекие фанатки подтягиваются, и вообще эти вещи обсуждаются и мусоляться, вместо игнора. Так и раздувается скандал.
И абсолютно некрасиво все так подано. Короче, чем наглее вранье, тем больше в него верят...
каждый день посылаю сообщения о том, что его преданные поклонники с е ним, и что мы любим его, а к нему фанвидео Miruki, но каждый раз разное...их у нее несколько. А также сообщения от себя лично. А также посылаю сообщения Такуми, Чаче, Мияви, о том, что если они увидят его, пусть скажут, что мы поддерживаем его. Кто не знал любви, тот все равно что не жил. (Жан Батист Мольер)
Miriku, до?и как интересно его можно изковеркать?вроде все четко написано))
Quote (Alisa_Ru)
каждый день посылаю сообщения о том, что его преданные поклонники с е ним, и что мы любим его, а к нему фанвидео Miruki, но каждый раз разное...их у нее несколько. А также сообщения от себя лично. А также посылаю сообщения Такуми, Чаче, Мияви, о том, что если они увидят его, пусть скажут, что мы поддерживаем его.
Оказывается я не одна такая)Радует))Я вот по другим Гакто-сайтам полазила...У нас оказывается самый дружелюбный коллектив ^^
А оно не переводится. Знаете такие штуки Вот. Мой ник Miriku Shizuka (если полностью). Miriku это первые три буквы моей фамилии, а Shizuka это последние 3 буквы моего имени. Собственно так и получился мой ник.
Quote (Dazchusha)
до?и как интересно его можно изковеркать?вроде все четко написано))
А я когда озвучкой занималась, многие друзья фандаберы мой ник коверкали. Например: Near - Miruku Misterx - Miri Shachiburi - Miku
Но чаще всего меня называли Miri.
Сообщение отредактировал Miriku - Вторник, 11.09.2012, 22:32