[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » GACKT » Всё о Гакте » Гакт и астрология
Гакт и астрология
Panzer_MagierДата: Суббота, 16.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1
Gackt's killer crew
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
Вот пока у нас затишье на форуме подумала написать, что же про Нашего Всего говорят разнообразные лженауки.



Вот, что астрологи пишут про характер людей, рожденных 4 июля. 

 ДЕНЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГРУППЫ
 
Рожденные 4 июля наиболее комфортно ощущают себя в роли представителей той или иной группы, членством в которой они гордятся. Под группой могут подразумеваться семья, политическая или общественная организация, любые формы региональных, расовых и иных объединений. Рожденные 4 июля никогда не забывают о своих корнях и дорожат ими.
В силу этого рожденные 4 июля не могут быть удовлетворены результатами своего труда, если он был направлен на личные цели, но всеми силами стремятся к тому, чтобы внести свою лепту в общее дело. Это вовсе не означает, что они не любят работать в одиночку или пребывать в уединении. Длительные периоды затворничества могут быть необходимы для разработки новых проектов или обдумывания плана действий, но все это вписывается в рамки масштабной социальной деятельности.
Характерно, что общественное призвание обнаруживается у рожденных 4 июля уже в зрелые годы: перешагнув сорокалетний рубеж, они начинают бороться за лидерство в той или иной группе или же, наоборот, отводят себе в ней место преданного члена. И в том, и в другом случае рожденные 4 июля с гордостью демонстрируют свое социальное происхождение.
Важную роль в жизни рожденных 4 июля играют периодически повторяющиеся семейные собрания. В Америке, например, для этого есть неплохой повод: 4 июля — День Независимости. Кстати, патриотизм рожденных в этот день проявляется вовсе не в слепом следовании лозунгу: «Моя страна — плохая или хорошая», но чаше выражается в желании улучшить жизнь нации, предложить конструктивную критику. Крайне редко рожденные 4 июля остаются в стороне от политики.
Натуры чуткие, рожденные 4 июля способны улавливать даже тайные мысли и переживания других. Но, в отличие от праздных сострадальцев, они всегда предлагают конкретную помощь, объективно разбираясь в сложившейся затруднительной ситуации. Тем не менее среди рожденных в этот день нередко можно встретить весьма экстравагантных индивидов, неординарность которыхможет быть понятна только тем, кто знаком с ними достаточно близко.
Как правило, рожденные 4 июля на поверку оказываются куда более простыми и понятными натурами, чем они есть на самом деле. Это объясняется тем, что они подавляют в себе эмоциональные противоречия, осложняющие возможность эффективного воздействия на окружающий мир. Но если они все-таки действительно хотят воздействовать, причем на самом высоком уровне, им надлежит исследовать и развить в себе внутренние психологические корни. Рожденным в этот день следует опасаться эгоизма, чрезмерной гордости, высокомерия и необоснованного гнева (даже если он проявляется в делахбескорыстных).
 
ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ
 
      Рожденные в четвертый день месяца подчиняются числу 4 и планете Уран. Те, чье число 4, обладают особым, не похожим ни на какие другие, почерком ведения дел. Они могут быть упрямыми и назидательными, поскольку видят мир иначе, чем другие. В рожденных 4 июля подобные аспекты еще более усиливаются. Под влиянием Урана управляемые числом 4 могут быть людьми настроения, которым не слишком важно количество денег в их карманах. В рожденных 4 июля неустойчивое отношение к различным житейским ситуациям усиливается благодаря сильному эмоциональному воздействию Луны (управительницы Рака) на Уран.
 
ТАРО
 
    Четвертой картой Старшего Аркана является Хозяин, который правит миром посредством мудрости, первоисточника своей силы. Хозяин — глубокий и могущественный покровитель всего сущего, его авторитет непререкаем. К положительным качествам этой карты можно отнести сильную волю и огромную энергию, кнегативным — упрямство, тиранию и жестокость. Рожденным 4 июля, если они выступают в роли лидеров, следует, однако, опасаться подобных тенденций.
 
ЗДОРОВЬЕ
 
Рожденным 4 июля не стоит изматывать себя архисложными проектами. Непременно ощущая себя выразителями интересов той или иной общественной группы, они всецело посвящают себя ее заботам, пренебрегая собственными. Это может обернуться негативными последствиями для здоровья. Рожденным в этот день нужно сделать над собой усилие и выправить диету, обогатив ее свежими овощами и фруктами, а также зерновыми. Если говорить о физических упражнениях, их лучше всего перевести на регулярную основу, а не заниматься ими от случая к случаю. Участие в командных видах спорта может стать залогом обретения силы и морального духа.
 
СОВЕТ
 
Опасайтесь шовинизма в отношении общественного статуса вашей группы. Постарайтесь быть объективными и самокритичными в этом вопросе. Опасайтесь лживой солидарности. Помните, - что время от времени следуетпроявлять свою индивидуальность и держать отчет только перед самим собой.
 
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
 
                     Преданность, готовность к самоотдаче, гордость.
 
СЛАБОСТИ
 
                               Эгоцентризм, одержимость, скованность.
 
МЫСЛИ ВСЛУХ
 
                       ПОЖАЛУЙ, ВСЕ СОБЫТИЯ В МИРЕ ОДИНАКОВО ЗНАЧИМЫ

Добавлено (16.02.2013, 22:49)
---------------------------------------------
А вот, что про Гакта говорит, такое лжеответвление психологии, под названием соционика (там делят людей по типам характера и утверждают, что типы характера пребывают между собой в разных отношениях от конфликта до гармонии).



ГАМЛЕТ :: Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ)
Юноша ГАМЛЕТ из тех, кто в первую очередь привлекает к себе внимание в новой компании. Благородная внешность удачно сочетается у него с артистическими манерами. Можно сказать и наоборот: артистическая внешность удачно сочетается у него с благородными манерами. Одним словом, яркие глаза, эффектные жесты, море обаяния - все это производит впечатление на девушек.
ГАМЛЕТ - он и есть принц, хотя одежда на нем может варьироваться от походной до экстравагантного прикида. Среди юношей этого типа встречаются любители украшать свою, часто и без того эффектную внешность. Тогда в ход идут серьга в ухе, цепь на шее, что-нибудь черное, например, бандан. Ну и конечно, перстень с черепом или брелок в виде скелета - все это используется для украшения, особенно в молодости. Волосы могут быть как длинными натурального цвета, так и короткими, но крашенными - вплоть до зеленых.
ГАМЛЕТ с первых же минут в состоянии развлечь знакомого увлекательной беседой. Глаза при этом сияют, темы находятся моментально. Общительность у мужчин этого типа сопровождается яркой эмоциональностью и неподкупным воодушевлением. А их речь, как правило, состоит из удивительных описаний и множества превосходных эпитетов. Как правило, вокруг них - огромное количество людей, хотя их знакомства могут быть поверхностными. И даже если ГАМЛЕТУ не со всеми удается общаться постоянно, если ему понадобиться, он в любой момент может возобновить контакт.
В школе - это веселые, жизнелюбивые дети, которые с бОльшим интересом общаются, нежели учатся. Хотя в принципе учиться ГАМЛЕТ может вполне хорошо. Вся беда в том, что он обладает слабой волей, а потому часто не может заставить себя заниматься тем, что считает неинтересным. Слабоволие иногда до такой степени одолевает его, что по утрам он не может заставить себя встать с постели, в результате чего прогуливает школу.
Из наиболее любимых предметов у него - история. К тому же он хорошо пишет и обладает богатым воображением, давая трактовки литературных образов. Так что сочинения у него получаются часто лучше, чем у других. Его также привлекает география, поскольку, когда он вырастет, его любимым занятием станут путешествия. Его влекут неведомые дали, нехоженые тропы, романтика дальних дорог. Поэтому уже в школе он часто становится завсегдатаем туристического клуба. ГАМЛЕТУ нравится командовать и руководить, ведь в душе этот юноша - настоящий лидер, и именно там он начинает отрабатывать необходимые навыки. Туризм обеспечивает ему и романтику, и общение, без которого он себя просто не мыслит. Прибавьте сюда его неизменную спутницу - гитару, под которую он красивым голосом поет свои и чужие песни - и образ романтического сердцееда будет довершен. В связи с этим вспоминается одна очень старая песня "Бригантина", где в романтическом ключе упоминаются "флибустьеры и авантюристы…". Видимо, в большинстве своем это были ГАМЛЕТЫ.
Среди увлечений этого тонко чувствующего юноши с самого детства могут быть музыка, литература (в частности, поэзия) и рисование, в рамках которых он пытается (часто небезуспешно) проявить свой талант. Но больше всего его привлекает самовыражение на сцене. Он любит и умеет входить в самые разные образы, буквально наслаждаясь лицедейством, а также замечательно смотрится в качестве эстрадного певца.
Если вы оказались в одной компании с ГАМЛЕТОМ, вам не придется проявлять инициативу, чтобы познакомиться с ним. Ну, если только вам попался уж совсем скромный, совсем застенчивый и робкий ГАМЛЕТ (такие тоже встречаются). Но учтите, этот юноша, независимо от того, имеет ли он романтически-лирический характер или обладает веселым нравом, не любит вертихвосток и свистушек. Ему нравятся серьезные, даже строгие девушки. Именно к такой девушке, которая будет верно ждать его всю жизнь, он хочет всегда возвращаться их своих далеких путешествий.
Если вы выбрали себе в спутники жизни ГАМЛЕТА, ждите, что вокруг вас сама собой устроится веселая, бесшабашная, немного шебутная жизнь. Вам никогда не будет с ним скучно. К тому же в вашем доме всегда будет много друзей, а за праздничным столом вы даже рискуете встретить незнакомых вам (и мало знакомых ему самому) людей.
Всерьез посвящать себя хозяйству? Нет, это, конечно, не его стиль. По натуре он романтик и кочевник, а потому его интересы всегда стоят выше быта. Впрочем, встречаются иной раз и такие ГАМЛЕТЫ, которые неплохо умеют пользоваться дрелью. Только не ждите, что вам муж будет на протяжении всей жизни с упоением делать перепланировки в квартире или перевешивать картины в стремлении к идеальному уюту и непревзойденной красоте. Все же его больше занимает в жизни нечто более возвышенное.
Как правило, ваш спутник весел и оптимистичен, готов поддержать вас своими яркими эмоциями. Но если отношения не складываются, он всегда сумеет выразить вам свое неудовольствие в виде холодного презрения, с помощью драматического объяснения или просто увеличив дистанцию. Ему также ничего не стоит перевесить на вас чувство вины, даже если вы совершенно ни в чем не виноваты. Так что будьте бдительны!
Своим детям он постарается передать свой энтузиазм в покорении пространства. Всей семьей вы будете регулярно выезжать на природу, в другие города и страны. Он обожает путешествовать, ездить по всему свету, а также (непременно!) фотографировать и снимать фильмы о своих путешествиях. Ведь ему так необходимо все видеть, везде присутствовать, а главное - рассказать потом обо всем этом, чтобы увлечь своими впечатлениями остальных. Он непременно позовет друзей - а иначе зачем же он тогда путешествовал? - и будет показывать и рассказывать, рассказывать, рассказывать! На многих это производит впечатление, и они загораются идеей повторить необыкновенный маршрут. А уж толпа народа, которую может охватить своим влиянием и воздействием ГАМЛЕТ, может быть исключительно большой. Он - поистине великий лидер, ведущий всех через пустыни, горы, долы, леса и поля! Вперед, туда, за горизонт! Где еще не ступала нога человека! Хотя, по правде говоря, мало кто способен повторить его подвиги.
Поскольку ГАМЛЕТ неприхотлив в быту и не расположен к комфорту, он склонен помещать себя в экстремальные условия. Это его развлекает. Экстремализм может принимать разные формы: от одиночного похода с минимальным количеством продуктов, чтобы проверить свои возможности выживания, до путешествия на велосипедах по горам или по пустыне Гоби, где вместо воды придется пить верблюжью мочу. Одним словом, ГАМЛЕТ готов затеять что угодно, лишь бы такого до него никто никогда не делал.
По этой же причине - быть оригинальным и знаменитым - ГАМЛЕТЫ часто снимают фильмы. Среди режиссеров и операторов много людей этого типа. Они мало ориентированы на комфорт и очень мобильны, а потому в любую минуту вместе с хорошей компанией готовы отправиться на съемки куда-нибудь на самый край света.
Но есть и другие профессии, где люди этого типа с удовольствием реализуют себя. Причем, речь идет не только об актерах, певцах, художниках или поэтах. Из них получаются едва ли не лучшие PR-щики и копирайтеры. Они также бывают замечательными, небезразличными учителями, потому что им нравится играть роль лидера перед детьми и к тому же они действительно болеют за них. Неплохо справляются они и с преподавательской работой в вузах, т.к. наделены врожденным артистизмом и им нравится и удается влиять на любую аудиторию. Конечно, все только выиграют, если предмет будет гуманитарным или если это будет география! Впрочем, они могут иногда также преподавать математику или информатику (лучше в школе).
Правда, не все представители этого типа дают себе труд закончить институт: жизнь, любовь, весь мир с ранних лет манят их и привлекают гораздо больше, чем скучная учеба. И если родители не сумели вовремя воспитать у маленького ГАМЛЕТА силу воли или хотя бы чувство ответственности, ему трудно заставить себя учиться целых пять лет. Впрочем, встречаются и такие добросовестные представители этого типа, кто получает даже инженерное образование. Но, как показывает практика, ГАМЛЕТ всегда найдет, куда уйти с должности инженера в такую сферу, где он будет более заметен и сможет проявить свой яркий, незаурядный артистический талант.


 
Forum » GACKT » Всё о Гакте » Гакт и астрология
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ЯDears © 2006-2021 | Сайт управляется системой uCoz