Как вам новый Басист Нелл?
|
|
Link-DS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:04 | Сообщение # 61 |
| Думаю Гакт не взял бы плохого басиста...хотя Джу-Кен мне больше нравится
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:31 | Сообщение # 62 |
Gackt Ultras
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Link-DS) Думаю Гакт не взял бы плохого басиста. Это точно... Quote (Link-DS) хотя Джу-Кен мне больше нравится Джу-Кен прикольный,а Нелл симпотичный....
Gackt`s fan,cafekko,VokaruNoSatoshi,mania.
|
|
| |
Vejas | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:14 | Сообщение # 63 |
Gackt Наше Всё
| Я как-то этого Нелла не слишком разглядела... Но по всему видать, что он был принцем у себя в школе. Зачем Гакт красотулю в группу взял? А вдруг тот затмит его, распрекрасного, своей бисененской красой? ))) А вообще, текучесть кадров характерна для большинства вокально-музыкальных ансамблей. Мож Джу-Кен покатается по городам и весям, да и вернется в объятья милого Гаку-куна. У Жу-Кена лицо доброе. А что до виртуозности звукоизвлечения из басс-гитары, то тут ничего сказать не могу, т.к. не подкована в этом вопросе. И вообще, мне там более всех мил Юкихирчик... тьфу, Чачамара. Такой лик живописный! Жаль, что его мало показывают... Буду страдать, ежели он уедет куда-нить в турне и больше не вернется...
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:07 | Сообщение # 64 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Я как-то этого Нелла не слишком разглядела... Но по всему видать, что он был принцем у себя в школе. Зачем Гакт красотулю в группу взял? А вдруг тот затмит его, распрекрасного, своей бисененской красой? ))) Видно Гакт в себе уверен на все 100,раз не побоялся.....ъ Quote (Vejas) Буду страдать, ежели он уедет куда-нить в турне и больше не вернется... cry Нет,ГактДжоб-это наше всё....
|
|
| |
Vejas | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:17 | Сообщение # 65 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Видно Гакт в себе уверен на все 100,раз не побоялся Эх, не доведет до добра такая уверенность.... тот Нелл уже на первый план пытается лезть (пока под предлогом того, что Ю тоже лезет), шарфец блестючий нацепил, гриву рыжую взбил... Это я все шоу Хей три раза коментирую. )) Quote (Belosnejka) Нет,ГактДжоб-это наше всё А Жу-кен, что ли не ГактДжоб? Да и мало ли, что стукнет в голову Чача-чану на старости лет...
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:49 | Сообщение # 66 |
Gackt's killer crew
Награды: 8
| Оценить его как-то ещё возможности особой и небыло. Ну раз молодой, а уже с Гактом работает, значит молодец. Согласна с Link-DS, Гакт же знал наверно, кого брать. (кхм... при этом отдаю голос за Джу-кена, пожалуй)))
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
Сообщение отредактировал Z@dymk@ - Четверг, 07.02.2008, 15:51 |
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:37 | Сообщение # 67 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Эх, не доведет до добра такая уверенность.... тот Нелл уже на первый план пытается лезть (пока под предлогом того, что Ю тоже лезет), шарфец блестючий нацепил, гриву рыжую взбил... Это я все шоу Хей три раза коментирую. )) Молодость привлекает своей свежестью,а зрелость-своими достижениями... Quote (Vejas) А Жу-кен, что ли не ГактДжоб? Да и мало ли, что стукнет в голову Чача-чану на старости лет... Я и говорю,что Джу-Кен-это ГактДжоб,куда же мы без него! Quote (Z@dymk@) Оценить его как-то ещё возможности особой и небыло. Ну раз молодой, а уже с Гактом работает, значит молодец. Согласна с Link-DS, Гакт же знал наверно, кого брать. (кхм... при этом отдаю голос за Джу-кена, пожалуй))) А я его что-то больше вроде и не видела...Нелла всмысле...
|
|
| |
Vejas | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:15 | Сообщение # 68 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Молодость привлекает своей свежестью,а зрелость-своими достижениями... Мужчины всю жизнь дети, а потом раз и старики... Quote (Belosnejka) Я и говорю,что Джу-Кен-это ГактДжоб,куда же мы без него! Ага. А куда потом милашку Нелла денут? Когда блудный Жу-Кен вернется.
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:56 | Сообщение # 69 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) Мужчины всю жизнь дети, а потом раз и старики... Тоже верно... Quote (Vejas) Ага. А куда потом милашку Нелла денут? Когда блудный Жу-Кен вернется. Думаю,он не пропадёт...пристроиться куда-нибудь,теперь в его трудовой книжке есть отличная запись о работе в ГактДжоб!
|
|
| |
Vejas | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:38 | Сообщение # 70 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Тоже верно... А я тоже умная! И скромная... в жизни. Quote (Belosnejka) Думаю,он не пропадёт...пристроиться куда-нибудь,теперь в его трудовой книжке есть отличная запись о работе в ГактДжоб! Вот так вот бедные маленькие бисенены становятся разменной монетой. Жалко птичку! Мож он в Гакта влюбится, а тот ему тока сухую запись в трудовую книжку, да печать на лоб "Уволен!" припечатает....
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:45 | Сообщение # 71 |
Gackt Ultras
| Quote (Vejas) А я тоже умная! biggrin biggrin biggrin И скромная... в жизни. Ясно.комментарии к другому посту.Очень приятно.что я не одинока! Quote (Vejas) Мож он в Гакта влюбится, оригинальная версия... Quote (Vejas) а тот ему тока сухую запись в трудовую книжку, да печать на лоб "Уволен!" припечатает.... Это шоу-бизнес!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:52 | Сообщение # 72 |
Gackt's killer crew
| Quote (Vejas) Мож он в Гакта влюбится, опять яой... родненький... )) Quote (Vejas) а тот ему тока сухую запись в трудовую книжку, да печать на лоб "Уволен!" припечатает.... Что-то мне его даже жалко стало...
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
|
|
| |
Belosnejka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:55 | Сообщение # 73 |
Gackt Ultras
| Quote (Z@dymk@) опять яой... родненький... )) Если только ради фан-сервиса... Quote (Z@dymk@) Что-то мне его даже жалко стало... ничего страшного.я думаю,он пробьётся!
|
|
| |
Z@dymk@ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:07 | Сообщение # 74 |
Gackt's killer crew
| Quote (Belosnejka) ничего страшного.я думаю,он пробьётся! Раз уж до GacktJob пробился... А может он того? По блату?))
|
|
| |
Vejas | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:09 | Сообщение # 75 |
Gackt Наше Всё
| Quote (Belosnejka) Очень приятно.что я не одинока! Нас много и мы в тельняшках! Quote (Z@dymk@) опять яой... родненький... )) Неа, всего лишь слабенький сене-айчик. ) Мне сказали, что Гакт гетеросекуален, я теперь свято в это верю! Quote (Belosnejka) Что-то мне его даже жалко стало... ничего страшного.я думаю,он пробьётся! Ага, назло Гакту уедет в Америку и станет суперстаром! Потом заматереет, станет прекрасней и мужественней. И вот тогда будет Гакто-сан локти то кусааать. Добавлено (08.02.2008, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Z@dymk@) А может он того? По блату?)) А у них Ю, случаем не того?.. не сиреневенький? А? Или тот же Жу-Кен?
|
|
| |
|
ЯDears © 2006-2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|
|
|